|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sweet honey
Я тоже про медкарту уже думала. Если попадём в следующем году в дс, наверное, платно пойду делать. Мне чем быстрее, тем лучше. У меня на поликлиники и очереди тдо.
Наверное, палка-каталка.
Я тоже хочу кому-нибудь заказать такую штуку.
Да, примерно, только ручка другая
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Обалдеть! Почему я про мед карту не подумала! Зачем я направление так рано взяла! И главное, это я уже сменила направление. Сначала в один садик взяла, потом поменяла на другой садик. Сама себе какие то приключения устраиваю. Ладно, сделаю карту платно, но сначала позвоню в сад, вдруг ещё что-нибудь всплывет. Может ещё какие-нибудь необычные справки нужны?
Я в ПК за три дня, карту старшей сделала, плюс три дня подписывала и все. Теперь раньше сентября врачей проходить нет планирую, так как действуют год, чтоб прийти с направлением в ПК, чтоб из карты переписали
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет, сегодня насыщенный день: утро Завтрак. Диана пошли в тц, на улице дождь. Да мамочка, пошли там детская комната, да там есть. Приехали, детская комната, пошли по есть, а там мероприятие на 1,30. Ушли с подарками, нашли чужой телефон,вернули., довольные домой все хорошо, мелкую уложила.
потом ужин. И???? Решила я их покупать, всегда вместе, без проблем, отходила и тут тишина, моя старшая решила, чтотя давно полы не мыла, и давай воду из ванной на пол. И все это за минуту пока Дуськиной подгузник надевала. Мелкая в ТЦ тоже учудила, пока мы выбирали ей что на годик подарить, она не заметно засунула книгу между рамой коляски и сидушки, у кого уоуа тот поймет. Кк она до сделала я не знаю, но я вернулась в дм, вернула книгу, извинилась. В магазине пока отвернулась она давай грести, скидывать им все это делать сидя, в коляске. День удался
я Людмила
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Купи пару свободных платьев, когда похудеешь, их всё равно можно будет носить. На отдыхе много вещей не надо обычно... У меня вообще летних вещей много, а носить их не хочу, т к надоели. Но они в хорошем состоянии, ведь ношу их обычно только 2 недели во время отпуска)))
Поделюсь своей проблемой. После родов стала постоянно носить джинсы и протерла их, раньше на работу чаще в платьях ходила, поэтому джинсы не помню, когда покупала. Пошла в тц за новыми, а там все с завышенной талией (модно сейчас), но мне так непривычно (мои с заниженной были Уникло), ничего не купила в итоге (
И я не могу с завышенной талией носить. Мне жмёт на живот. Неприятно.
Предлагаю в вк создать альбом с обменом шмотками. Кому что надоело/не подходит/«где были мои глаза, когда покупала»😆 Ведь кому-то надоело, а кому-то новинка))) ну это так....как вариант😉
Сообщение от Kykolka
Всем привет, сегодня насыщенный день: утро Завтрак. Диана пошли в тц, на улице дождь. Да мамочка, пошли там детская комната, да там есть. Приехали, детская комната, пошли по есть, а там мероприятие на 1,30. Ушли с подарками, нашли чужой телефон,вернули., довольные домой все хорошо, мелкую уложила.
потом ужин. И???? Решила я их покупать, всегда вместе, без проблем, отходила и тут тишина, моя старшая решила, чтотя давно полы не мыла, и давай воду из ванной на пол. И все это за минуту пока Дуськиной подгузник надевала. Мелкая в ТЦ тоже учудила, пока мы выбирали ей что на годик подарить, она не заметно засунула книгу между рамой коляски и сидушки, у кого уоуа тот поймет. Кк она до сделала я не знаю, но я вернулась в дм, вернула книгу, извинилась. В магазине пока отвернулась она давай грести, скидывать им все это делать сидя, в коляске. День удался
Молодцы девочки, не дают маме скучать))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Эта палка, а внизу утка в дм 700 руб стоит, гремит громко, ребенок в счастье
Моему очень нравится уточка. По всей квартире с ней ходит. И на улицу брали. Мне не удобно с ней и Кирюшей, а вот Кирюша её не отпускает. Восторг от неё.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
А что за ступенька?
Стульчик такой, как лесенка.. для осанки
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Весело у вас )))
Я все время боюсь и проверяю, чтобы из магазина не прихватили чего-нибудь неоплаченного, особенно на кассах много всего интересного, киндеров, чупиков
-
Мега-элита
Сообщение от Юляндра
Самое главное это мед карту сделать. На это 1 месяц с даты в направлении
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Теперь надо именно после направления в течениии месяца делать? Средней помню мед карту для сада делала в год с небольшим ( сразу во время прохтждения специалистов в год ), хотя в садик только в 1,9 шли... Как всё усложняют...
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Так это просто принести её надо в течении месяца после направления, а сделать можно заранее?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита