Страница 66 из 1443 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Я тоже про медкарту уже думала. Если попадём в следующем году в дс, наверное, платно пойду делать. Мне чем быстрее, тем лучше. У меня на поликлиники и очереди тдо.

Наверное, палка-каталка.
    Я тоже хочу кому-нибудь заказать такую штуку.
    Да, примерно, только ручка другая
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Обалдеть! Почему я про мед карту не... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Почему я про мед карту не подумала! Зачем я направление так рано взяла! И главное, это я уже сменила направление. Сначала в один садик взяла, потом поменяла на другой садик. Сама себе какие то приключения устраиваю. Ладно, сделаю карту платно, но сначала позвоню в сад, вдруг ещё что-нибудь всплывет. Может ещё какие-нибудь необычные справки нужны?
    Я в ПК за три дня, карту старшей сделала, плюс три дня подписывала и все. Теперь раньше сентября врачей проходить нет планирую, так как действуют год, чтоб прийти с направлением в ПК, чтоб из карты переписали
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Всем привет, сегодня насыщенный день: утро Завтрак. Диана пошли в тц, на улице дождь. Да мамочка, пошли там детская комната, да там есть. Приехали, детская комната, пошли по есть, а там мероприятие на 1,30. Ушли с подарками, нашли чужой телефон,вернули., довольные домой все хорошо, мелкую уложила.
    потом ужин. И???? Решила я их покупать, всегда вместе, без проблем, отходила и тут тишина, моя старшая решила, чтотя давно полы не мыла, и давай воду из ванной на пол. И все это за минуту пока Дуськиной подгузник надевала. Мелкая в ТЦ тоже учудила, пока мы выбирали ей что на годик подарить, она не заметно засунула книгу между рамой коляски и сидушки, у кого уоуа тот поймет. Кк она до сделала я не знаю, но я вернулась в дм, вернула книгу, извинилась. В магазине пока отвернулась она давай грести, скидывать им все это делать сидя, в коляске. День удался
    я Людмила

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Купи пару свободных платьев, когда похудеешь, их всё равно можно будет носить. На отдыхе много вещей не надо обычно... У меня вообще летних вещей много, а носить их не хочу, т к надоели. Но они в хорошем состоянии, ведь ношу их обычно только 2 недели во время отпуска)))

Поделюсь своей проблемой. После родов стала постоянно носить джинсы и протерла их, раньше на работу чаще в платьях ходила, поэтому джинсы не помню, когда покупала. Пошла в тц за новыми, а там все с завышенной талией (модно сейчас), но мне так непривычно (мои с заниженной были Уникло), ничего не купила в итоге (
    И я не могу с завышенной талией носить. Мне жмёт на живот. Неприятно.
    Предлагаю в вк создать альбом с обменом шмотками. Кому что надоело/не подходит/«где были мои глаза, когда покупала»😆 Ведь кому-то надоело, а кому-то новинка))) ну это так....как вариант😉
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня насыщенный день: утро Завтрак. Диана пошли в тц, на улице дождь. Да мамочка, пошли там детская комната, да там есть. Приехали, детская комната, пошли по есть, а там мероприятие на 1,30. Ушли с подарками, нашли чужой телефон,вернули., довольные домой все хорошо, мелкую уложила.
    потом ужин. И???? Решила я их покупать, всегда вместе, без проблем, отходила и тут тишина, моя старшая решила, чтотя давно полы не мыла, и давай воду из ванной на пол. И все это за минуту пока Дуськиной подгузник надевала. Мелкая в ТЦ тоже учудила, пока мы выбирали ей что на годик подарить, она не заметно засунула книгу между рамой коляски и сидушки, у кого уоуа тот поймет. Кк она до сделала я не знаю, но я вернулась в дм, вернула книгу, извинилась. В магазине пока отвернулась она давай грести, скидывать им все это делать сидя, в коляске. День удался
    Молодцы девочки, не дают маме скучать))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Эта палка, а внизу утка:)) в дм 700... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Эта палка, а внизу утка в дм 700 руб стоит, гремит громко, ребенок в счастье
    Моему очень нравится уточка. По всей квартире с ней ходит. И на улицу брали. Мне не удобно с ней и Кирюшей, а вот Кирюша её не отпускает. Восторг от неё.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Хатя , на сообщение « А что за ступенька? »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А что за ступенька?
    Стульчик такой, как лесенка.. для осанки
    Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Весело у вас )))
    Я все время боюсь и проверяю, чтобы из магазина не прихватили чего-нибудь неоплаченного, особенно на кассах много всего интересного, киндеров, чупиков

8. ответ для Ашмик , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Самое главное это мед карту сделать. На это 1 месяц с даты в направлении

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Теперь надо именно после направления в течениии месяца делать? Средней помню мед карту для сада делала в год с небольшим ( сразу во время прохтждения специалистов в год ), хотя в садик только в 1,9 шли... Как всё усложняют...

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Так это просто принести её надо в течении месяца после направления, а сделать можно заранее?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

.

Страница 66 из 1443 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »