|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marina&Co
Аналогично, как раз сейчас этим и занимаюсь,
т.к. ничто так не порадует, как продолжительный отдых на море 
О, да) и предвкушение тоже)
Куда хочешь?
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Куда хочешь?
О,да! Предвкушение может быть даже больше радует.
-
旅行者
 Сообщение от Ya tut
Куда хочешь?
Ребенка сначала отправляю в Геленджик со Спикер групп, а потом мы все вместе в АЛиканте.
Особого ничего не планирую, просто хочу вырваться из этих стен/города, сменить картинку на морской пейзаж и вкусно покушать)
Тюлений отдых.
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Нетути ничего.
Я в этот раз, видимо, впервые налегке пойду на встречу
Хотя вроде помню, что что-то обещала кому-то еще в прошлой теме, но не записала и, конечно, забыла)
Девочки, кому что обещала?
Мне Бессмертник Живанши
Я пока помню, но все забываю вписать
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
Девочки, может кто знает, где достать ребенку красивое концертное платье, желательно длинное. Не свадебное (мои тараканы: не нравится, когда на выпускных в саду и младшей школе кринолины). Найти длинное платье оказалось жесть как сложно (((((
И мои - тоже. В смысле, тараканы. И в смысле дети на выпускных никогда в кринолинах не были. Вот не понимаю я этого .
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Хранитель
Ой и мне впишите список на встречу. Я помню много должна принести. С телефона не найти
-
Наш человек
У меня деть заработал на своих волосах)). Отчикали косу и продали. Она и рада до ушей, бегает сейчас с каре.
-
Хранитель
Девочки, я на встречу под вопросом
-
Космонавт
 Сообщение от Мам@ня
И мои - тоже. В смысле, тараканы. И в смысле дети на выпускных никогда в кринолинах не были. Вот не понимаю я этого  .
А мне нравятся кринолины . Моя в саду на выпуске с кринолином была, но платье не белое, а из золотой парчи. Нам с дочерью оно очень нравилось, потом на Ёлки в школе одевали. А вообще я доолго платье выбирала, не хотелось, чтобы как свадебное было.
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки, я на встречу под вопросом 
Каааак? Неужели уже на дачу махнуть собрались? Как же мы без нашего джентельмена?