Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 66 из 1387 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Машина есть?
    Шасси в машину, люльку с ребенком ручками на свой этаж.
    Я бы смотрела бу коляску с лёгкой люлькой и хорошую новую прогулку-вездеход(тоже оставлять в машине).
    Машина есть, да) правда, пока мамина (я свою продала перед Китаем, не знаю, смогу ли сразу купить новую), поэтому я не уверена, что буду гулять всегда в то время, когда она у дома. То есть разные коляски с люлькой и прогулочным блоком? Потому что многие коляски 2 в 1, сначала люлька, потом блок - в одном комплекте, как я понимаю. Бывают и с автокреслом еще.
    А конкретные модели есть, которые тебе как опытной маме нравятся?
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

2. ответ для waitingforyou , на сообщение « Правда? А я почему-то слышала... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Правда? А я почему-то слышала противоположное- что этот кокон деформируется после одного ребёнка. Вот и интересно, мне предлагают отдать как раз, вот думаю.

По поводу коликов, подруга протестировала несколько препаратов с айхерб, говорит этот выручает больше всего, заказала, пусть будет.
    Не могу утверждать, что правда, но у подруги был такой новый, уже продала. Сказала, что никаких изменений в нем не было. А у ребёнка (третьего) наконец-то не было колик...

Спасибо за рекомендацию! Как раз собираю потихоньку заказ на айхерб.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Я бы смотрела бу коляску с лёгкой люлькой и хорошую новую прогулку-вездеход(тоже оставлять в машине).
    Я кстати к такому же выводу пришла, прошерстив варианты. Купим бу люльку на лето, а на зиму потратимся на хорошую прогулку.

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « Я про флебодию не знаю. Мне до... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Я про флебодию не знаю. Мне до беременности детралекс назначали и сейчас можно пить с 20-37 неделю.
    Но как-то мне ничего не помогает... Ноги жуткие. Вены не вылезают, капиляры полополись. Хорошо, что завтра к врачу.

вроде эти лекарства не видимый эффект дают, увы , а лишь сосуды укрепляют . Жаль , не проверить .У меня тоже нога как не моя , а страшно-больная бабки-ежкина (((.Без отеков , правда , но и без них тяжело . А ты компрессионку носишь ?Она должна и от отеков помогать . Я , видимо , благодаря этим колготкам , к которым приросла уже , от отеков спасена .

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Боги, я уже устала про коляску думать. Помните, я в нашей группе давно уже тему завела
    Пока думаю, что все-таки хочу все раздельное, потому что то, что мне нравится комплексное стоит как-то неадекватно, даже при условии, если я совсем с ума сойду
    Люльку, думаю, умно купить хорошую на авито... у меня проблема в том, что я на авито не понимаю как купить хорошего качества, как отказаться, если при «встрече» она мне не понравится пичаль....

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Не могу утверждать, что правда, но у подруги был такой новый, уже продала. Сказала, что никаких изменений в нем не было. А у ребёнка (третьего) наконец-то не было колик...

Спасибо за рекомендацию! Как раз собираю потихоньку заказ на айхерб.

Качеством и эффектом подружка довольна, малыш любит в нем лежать пока мама делами занимается. И да, по сравнению с первым коликов и нет можно сказать, но врач ее говорит - потому что ГВ. С первым не вышло, очень страдал животиком, не спал весь дом. Но думаю это стечение факторов. У кого-то и ЕР и ГВ и коконы) а колики сильные, как почитаешь.

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    вроде эти лекарства не видимый эффект дают, увы , а лишь сосуды укрепляют . Жаль , не проверить .У меня тоже нога как не моя , а страшно-больная бабки-ежкина (((.Без отеков , правда , но и без них тяжело . А ты компрессионку носишь ?Она должна и от отеков помогать . Я , видимо , благодаря этим колготкам , к которым приросла уже , от отеков спасена .
    Да, видимо, придется. Я ленюсь. Очень тяжело на свое уже огромное тело лежа натягивать колготки.

8. ответ для Сплюш , на сообщение « Ооооооо, это такой гигантский мир,... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Мой первый вариант в 2010 году. 5 этаж без лифта
    Посмотри Инглезина. Люлька лёгкая, если так можно сказать, ведь ещё плюс ребёнок внутри. Колеса проходимые. Шасси легко отстегивается. Но новая дорогая очень. Переносить люльку за ручку в капюшоне очень удобно.

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Боги, я уже устала про коляску думать. Помните, я в нашей группе давно уже тему завела
    Пока думаю, что все-таки хочу все раздельное, потому что то, что мне нравится комплексное стоит как-то неадекватно, даже при условии, если я совсем с ума сойду
    Люльку, думаю, умно купить хорошую на авито... у меня проблема в том, что я на авито не понимаю как купить хорошего качества, как отказаться, если при «встрече» она мне не понравится пичаль....
    Лена ,ты купшь новую и потом продашь. То на то и выйдет, а коляска будет новая, ты будешь уверена, что в ней котики не писали, собачек не возили )))) Я извиняюсь, но просто с таким столкнулась

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Качеством и эффектом подружка довольна, малыш любит в нем лежать пока мама делами занимается. И да, по сравнению с первым коликов и нет можно сказать, но врач ее говорит - потому что ГВ. С первым не вышло, очень страдал животиком, не спал весь дом. Но думаю это стечение факторов. У кого-то и ЕР и ГВ и коконы) а колики сильные, как почитаешь.
    Мой старший был полностью на ГВ, колики прошли по полной(( до 3 месяцев чётко мучился, хотя, я старалась не грешить в еде. Посмотрим, что будет в этот раз.

Страница 66 из 1387 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »