|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
Машина есть?
Шасси в машину, люльку с ребенком ручками на свой этаж.
Я бы смотрела бу коляску с лёгкой люлькой и хорошую новую прогулку-вездеход(тоже оставлять в машине).
Машина есть, да) правда, пока мамина (я свою продала перед Китаем, не знаю, смогу ли сразу купить новую), поэтому я не уверена, что буду гулять всегда в то время, когда она у дома. То есть разные коляски с люлькой и прогулочным блоком? Потому что многие коляски 2 в 1, сначала люлька, потом блок - в одном комплекте, как я понимаю. Бывают и с автокреслом еще.
А конкретные модели есть, которые тебе как опытной маме нравятся?
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Старожил
Сообщение от waitingforyou
Правда? А я почему-то слышала противоположное- что этот кокон деформируется после одного ребёнка. Вот и интересно, мне предлагают отдать как раз, вот думаю.
По поводу коликов, подруга протестировала несколько препаратов с айхерб, говорит этот выручает больше всего, заказала, пусть будет.
Не могу утверждать, что правда, но у подруги был такой новый, уже продала. Сказала, что никаких изменений в нем не было. А у ребёнка (третьего) наконец-то не было колик...
Спасибо за рекомендацию! Как раз собираю потихоньку заказ на айхерб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мельда
Я бы смотрела бу коляску с лёгкой люлькой и хорошую новую прогулку-вездеход(тоже оставлять в машине).
Я кстати к такому же выводу пришла, прошерстив варианты. Купим бу люльку на лето, а на зиму потратимся на хорошую прогулку.
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Я про флебодию не знаю. Мне до беременности детралекс назначали и сейчас можно пить с 20-37 неделю.
Но как-то мне ничего не помогает... Ноги жуткие. Вены не вылезают, капиляры полополись. Хорошо, что завтра к врачу.
вроде эти лекарства не видимый эффект дают, увы , а лишь сосуды укрепляют . Жаль , не проверить .У меня тоже нога как не моя , а страшно-больная бабки-ежкина (((.Без отеков , правда , но и без них тяжело . А ты компрессионку носишь ?Она должна и от отеков помогать . Я , видимо , благодаря этим колготкам , к которым приросла уже , от отеков спасена .
-
Элита
Боги, я уже устала про коляску думать. Помните, я в нашей группе давно уже тему завела
Пока думаю, что все-таки хочу все раздельное, потому что то, что мне нравится комплексное стоит как-то неадекватно, даже при условии, если я совсем с ума сойду
Люльку, думаю, умно купить хорошую на авито... у меня проблема в том, что я на авито не понимаю как купить хорошего качества, как отказаться, если при «встрече» она мне не понравится пичаль....
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Не могу утверждать, что правда, но у подруги был такой новый, уже продала. Сказала, что никаких изменений в нем не было. А у ребёнка (третьего) наконец-то не было колик...
Спасибо за рекомендацию! Как раз собираю потихоньку заказ на айхерб.
Качеством и эффектом подружка довольна, малыш любит в нем лежать пока мама делами занимается. И да, по сравнению с первым коликов и нет можно сказать, но врач ее говорит - потому что ГВ. С первым не вышло, очень страдал животиком, не спал весь дом. Но думаю это стечение факторов. У кого-то и ЕР и ГВ и коконы) а колики сильные, как почитаешь.
-
Мега-элита
Сообщение от речка
вроде эти лекарства не видимый эффект дают, увы , а лишь сосуды укрепляют . Жаль , не проверить .У меня тоже нога как не моя , а страшно-больная бабки-ежкина (((.Без отеков , правда , но и без них тяжело . А ты компрессионку носишь ?Она должна и от отеков помогать . Я , видимо , благодаря этим колготкам , к которым приросла уже , от отеков спасена .
Да, видимо, придется. Я ленюсь. Очень тяжело на свое уже огромное тело лежа натягивать колготки.
-
Элита
Мой первый вариант в 2010 году. 5 этаж без лифта
Посмотри Инглезина. Люлька лёгкая, если так можно сказать, ведь ещё плюс ребёнок внутри. Колеса проходимые. Шасси легко отстегивается. Но новая дорогая очень. Переносить люльку за ручку в капюшоне очень удобно.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Боги, я уже устала про коляску думать. Помните, я в нашей группе давно уже тему завела
Пока думаю, что все-таки хочу все раздельное, потому что то, что мне нравится комплексное стоит как-то неадекватно, даже при условии, если я совсем с ума сойду
Люльку, думаю, умно купить хорошую на авито... у меня проблема в том, что я на авито не понимаю как купить хорошего качества, как отказаться, если при «встрече» она мне не понравится пичаль....
Лена ,ты купшь новую и потом продашь. То на то и выйдет, а коляска будет новая, ты будешь уверена, что в ней котики не писали, собачек не возили )))) Я извиняюсь, но просто с таким столкнулась
-
Старожил
Сообщение от waitingforyou
Качеством и эффектом подружка довольна, малыш любит в нем лежать пока мама делами занимается. И да, по сравнению с первым коликов и нет можно сказать, но врач ее говорит - потому что ГВ. С первым не вышло, очень страдал животиком, не спал весь дом. Но думаю это стечение факторов. У кого-то и ЕР и ГВ и коконы) а колики сильные, как почитаешь.
Мой старший был полностью на ГВ, колики прошли по полной(( до 3 месяцев чётко мучился, хотя, я старалась не грешить в еде. Посмотрим, что будет в этот раз.