Страница 66 из 1143 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Там список большой, поэтому сразу и не скажу какие именно касаются кальциевого обмена. Просто акцентирую на этом внимание, чтобы включила в список, гинеколог-эндокринолог выписывает. Скоро в очередной раз пойду , напишу обязательно. Правда денситометрию не делала ни разу.
    Просто я тоже на ОК, почти всю жизнь, и мне все врачи такие разные анализы назначают, сейчас вот нашла отличного гинеколога-эндокринолога, но хочу сама все знать и контролировать.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ира, мой боекомплект на данный момент)))

Обширные анализы сдаю 2 раза в год, которые по показаниям раз в 3-4 месяца.

]
    Эмма, спасибо! Такое только в Европе?? в Германии, италии можно найти?

После сорока нам всем, независимо от пола нужен флеболог и кардиолог

Делитесь, девушки хорошими врачами.

Сегодня летела и ругала сама себя. Видимо из сумки вывалились чулки компресионные, сейчас приехали домой и брожу сверху вниз чтобы кровь хоть немного разогнать. Ноги болят и сосудики мелкие противные повылазили(
    Марина, вроде бы у тебя был флеболог хороший?
    Мне понравился Матвей пАриков из сосудистого инновационного центра, не в первый раз пишу.

3. ответ для Melody , на сообщение « Я ходила к Крылову в Центр флебологии... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Я ходила к Крылову в Центр флебологии на Комсомола.
    Ещё хороший флеболог Париков, но где он сейчас принимает я не знаю(((
    На Нарвской.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Просто я тоже на ОК, почти всю жизнь, и мне все врачи такие разные анализы назначают, сейчас вот нашла отличного гинеколога-эндокринолога, но хочу сама все знать и контролировать.
    а чем отличный?

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Не совсем так :) Колоть витамины той... »

Не совсем так
    Колоть витамины той же группы В (речь о В1, В6 и В12) назначают для "срочного" эффекта.
    Когда нужно быстрое восстановление после сильных стрессов, при авитаминозе, после хирургических вмешательств, невралгии, анемии.

Так как любые витамины проходя через наш ЖКТ до всасывания частично разрушаются то поэтому и пьются они курсами, чтобы был фифект)))

Я иногда пью какой-то супер комплекс витаминов группы В. Из Америки привезла.
    Точно работает. Если учесть сколько я сплю, то без этих витаминов я бы ползала, а с ними летаю
    Эмма, можно еще по витаминам группы В (Штаты)... Пока все запишу, потом буду анализировать. У подруги закажу..

6. ответ для eilyina , на сообщение « ДМС и отзывы тоже не панацея к... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    ДМС и отзывы тоже не панацея к сожалению. Находить толкового врача приходится методом проб и ошибок. А вот комплексного подхода к здоровью не предложит никто.. Не во всех случаях он, конечно, нужен. У меня родственница лечится от ракового заболевания, таак она в основном консультируется у светил, к которым не попасть не по ДМС , не по записи, до сих пор связи и знакомства рулят, несмотря на то что прием может стоить от 5 до 10 тыс... А вообще я наших врачей люблю и ценю, но только хороших )))
    +1000!

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а чем отличный? »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а чем отличный?
    Очень грамотный.

8. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « Очень грамотный. »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Очень грамотный.
    Сбегала на первую страницу. Нет рекомендаций. Не делитесь врачом?

9. ответ для Melody , на сообщение « Сбегала на первую страницу. Нет... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Сбегала на первую страницу. Нет рекомендаций. Не делитесь врачом?
    Что-то я упустила, а надо? Так у меня очень много разных отличных специалистов в различных отраслях, я в свое время в медицине работала, но ведь для кого-то этот врач хорош, а кому-то не подойдет...

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Я сейчас на пороге сезонной аллергии , скоро береза пылить начнет... Врачи ничего толкового, кроме антигистаминных таблеток и Авамиса в нос (он ооочень помогает в отличие от таблеток) не предлагают, курс АСИТ проходила несколько лет назад, стало лучше, но не принципиально... Вот поэтому лопачу информацию о врачах превентивной медицины, комплексных подходах к организму и пытаюсь понять как самооздоровиться Пока не все в голове складывается... Как говорит диетолог Новикова , менять свою жизнь достаточно непросто!!!

Страница 66 из 1143 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »