Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина

Проголосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 60т.р.

86 30.50%
  • меньше 90т.р.

41 14.54%
  • примерно 90т.р.

19 6.74%
  • больше 90т.р.

13 4.61%
  • больше 120т.р.

27 9.57%
  • больше 200т.р

32 11.35%
  • даже примерно не знаю

25 8.87%
  • у меня нет мужчины

39 13.83%
Страница 66 из 203 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »

Тема: Муж не хочет больше зарабатывать

1. ответ для kukuruz , на сообщение « кстати, а что плохого для мужчины в... »

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    кстати, а что плохого для мужчины в импотенции? - одной проблемой меньше. ))

для женщины это да, проблема, т.к. она теряет возможность манипулировать мужчиной через "дам/не дам". Она становится не нужна. теряет возможность что-то требовать. А для мужчины в чём проблема от этого?

Это я теоретически, если чё. ))
    Статус! Это очень важно!

2. ответ для OSHI , на сообщение « Погодки - сила! »
    Космонавт Аватар для Толкачёва

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Родит и будет воспитывать, ничего интересного, не тройня же
    Вот именно,ничего интересного

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так родит и опять забеременеет)))
    Если хватит ума(или,наоборот,не хватит),то поведется)ему только этого и надо

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Может он ей переписал уже половину имущества. Рано жалеть. Смеётся тот, кто смеётся последним.
    Я не смеюсь,я наблюдаю.
    Я,например,не думала,что он позволит,чтоб она узнала,что я здесь была. А он говорит"не стоит ехать,плохая дорога,посиди,чего в конце недели ехать"
    А она сегодня приехала и слегка охренела
    Мстит ей,за то,что она уехала от него больше чем на две недели что ли,я не пойму?
    Забавненько тут,в общем

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Погодки - сила!
    особенно если их отправить потом на Украину,попользовавшись всласть двумя беременностями
    В общем,чувствую,скоро эмоции у меня зашкалят и придется опять вываливать тут все

3. ответ для Добрая Злю , на сообщение « Статус! Это очень важно! »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Статус! Это очень важно!
    Что за статус? Импотенция - это статус?))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Что за статус? Импотенция - это... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Что за статус? Импотенция - это статус?))
    нет. Статус женатого успешного человека! Его уважают, любуются красоткой женой на корпоративах, вопросов лишних о личной жизни не задают. Не приходится придумывать истории в мужских компаниях...и т.п.

5. ответ для kukuruz , на сообщение « кстати, а что плохого для мужчины в... »
    Мега-элита

кстати, а что плохого для мужчины в импотенции? - одной проблемой меньше. ))

для женщины это да, проблема, т.к. она теряет возможность манипулировать мужчиной через "дам/не дам". Она становится не нужна. теряет возможность что-то требовать. А для мужчины в чём проблема от этого?

Это я теоретически, если чё. ))
    Кука если вами в за 30 этим можно манипулировать то ой

6. ответ для Добрая Злю , на сообщение « нет. Статус женатого успешного... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    нет. Статус женатого успешного человека! Его уважают, любуются красоткой женой на корпоративах, вопросов лишних о личной жизни не задают. Не приходится придумывать истории в мужских компаниях...и т.п.
    Это кто это его уважает-то, дурачка?))) Ну сочувствуют еще, может быть))
    На корпоративы ходят без жен обычно.

Вообще, все написанное для теток актуально (ну или им так кажется), а для мужиков все наоборот.
    И состояние в браке - это не статус, а семейное положение, всего лишь.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. ответ для Hera , на сообщение « Ха, на такое бы многие подписались :)).... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    Ха, на такое бы многие подписались . Тока эректильная дисфункция, она же импотенция, не про это.
    Честно вам скажу если не можешь то уже как то и не хочется

8. ответ для Dоublekey , на сообщение « Кука если вами в за 30 этим можно... »

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Кука если вами в за 30 этим можно манипулировать то ой
    вот-вот......мне как-то мужик написал, когда я вообще про другое прокомментировала. а он не понял "я упрашивать не буду, можешь не приходить" и не потому что не хочется...а именно потому. что все это "уже проходили", "не стоит лишний раз напрягаться"

Мега-элита

я ж говорю, я помогал "подруге" недавно разводиться, есть варианты, как и от добрачки что-то у 2й половины откусить. ))
    ну если половина тупая то да

10. ответ для Mehmeh , на сообщение « Согласна. Если дети уже есть, то легче... »

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Согласна. Если дети уже есть, то легче без потенции жить. Тем более если сам умеешь борщ варить.
    Без потенции сложнее манипулировать самкой. А борщ варить не проблема. В крайнем случае деливери клаб или Яндекс жрачка.
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

Страница 66 из 203 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »