|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Хранитель
Сообщение от kukuruz
кстати, а что плохого для мужчины в импотенции? - одной проблемой меньше. ))
для женщины это да, проблема, т.к. она теряет возможность манипулировать мужчиной через "дам/не дам". Она становится не нужна. теряет возможность что-то требовать. А для мужчины в чём проблема от этого?
Это я теоретически, если чё. ))
Статус! Это очень важно!
-
Космонавт
Сообщение от gerda-mariya
Родит и будет воспитывать, ничего интересного, не тройня же
Вот именно,ничего интересного
Сообщение от Copricorn
так родит и опять забеременеет)))
Если хватит ума(или,наоборот,не хватит),то поведется)ему только этого и надо
Сообщение от Mehmeh
Может он ей переписал уже половину имущества. Рано жалеть. Смеётся тот, кто смеётся последним.
Я не смеюсь,я наблюдаю.
Я,например,не думала,что он позволит,чтоб она узнала,что я здесь была. А он говорит"не стоит ехать,плохая дорога,посиди,чего в конце недели ехать"
А она сегодня приехала и слегка охренела
Мстит ей,за то,что она уехала от него больше чем на две недели что ли,я не пойму?
Забавненько тут,в общем
Сообщение от OSHI
Погодки - сила!
особенно если их отправить потом на Украину,попользовавшись всласть двумя беременностями
В общем,чувствую,скоро эмоции у меня зашкалят и придется опять вываливать тут все
-
с Марса
Сообщение от Добрая Злю
Статус! Это очень важно!
Что за статус? Импотенция - это статус?))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Что за статус? Импотенция - это статус?))
нет. Статус женатого успешного человека! Его уважают, любуются красоткой женой на корпоративах, вопросов лишних о личной жизни не задают. Не приходится придумывать истории в мужских компаниях...и т.п.
-
Сообщение от kukuruz
кстати, а что плохого для мужчины в импотенции? - одной проблемой меньше. ))
для женщины это да, проблема, т.к. она теряет возможность манипулировать мужчиной через "дам/не дам". Она становится не нужна. теряет возможность что-то требовать. А для мужчины в чём проблема от этого?
Это я теоретически, если чё. ))
Кука если вами в за 30 этим можно манипулировать то ой
-
с Марса
Сообщение от Добрая Злю
нет. Статус женатого успешного человека! Его уважают, любуются красоткой женой на корпоративах, вопросов лишних о личной жизни не задают. Не приходится придумывать истории в мужских компаниях...и т.п.
Это кто это его уважает-то, дурачка?))) Ну сочувствуют еще, может быть))
На корпоративы ходят без жен обычно.
Вообще, все написанное для теток актуально (ну или им так кажется), а для мужиков все наоборот.
И состояние в браке - это не статус, а семейное положение, всего лишь.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Hera
Ха, на такое бы многие подписались . Тока эректильная дисфункция, она же импотенция, не про это.
Честно вам скажу если не можешь то уже как то и не хочется
-
Хранитель
Сообщение от FromNoWhere
Кука если вами в за 30 этим можно манипулировать то ой
вот-вот......мне как-то мужик написал, когда я вообще про другое прокомментировала. а он не понял "я упрашивать не буду, можешь не приходить" и не потому что не хочется...а именно потому. что все это "уже проходили", "не стоит лишний раз напрягаться"
-
Сообщение от kukuruz
я ж говорю, я помогал "подруге" недавно разводиться, есть варианты, как и от добрачки что-то у 2й половины откусить. ))
ну если половина тупая то да
-
с Марса
Сообщение от Mehmeh
Согласна. Если дети уже есть, то легче без потенции жить. Тем более если сам умеешь борщ варить.
Без потенции сложнее манипулировать самкой. А борщ варить не проблема. В крайнем случае деливери клаб или Яндекс жрачка.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит