|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Света♥
Что вас конкретно интересует? Стабильная, хорошая четверка. Мы были, но уже давно.
Интересует заход в море. Плавный? Ребёнок 5 лет плавает, но не хорошо, я тоже плохо плаваю)))) И еда, хорошая?
Просто в том году были в Sultan of side, во всех отзывах писали, что еда хорошая(один из плюсов), здесь чего то почитав отзывы про это не нашла
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Интересует заход в море. Плавный? Ребёнок 5 лет плавает, но не хорошо, я тоже плохо плаваю)))) И еда, хорошая?
Просто в том году были в Sultan of side, во всех отзывах писали, что еда хорошая(один из плюсов), здесь чего то почитав отзывы про это не нашла
В Султане я тоже была
там достаточно быстро становится глубоко, есть удобный спуск типа мостика. Питание было стандартное для турецкой четверки.
На завтрак омлет, блинчики, яйца, булки, каши (не думаю что турецкие каши кому-либо по вкусу), арбуз, сыр и пр.
На обед рис, макароны, картофель фри, печеный картофель, овощи тушеные, рыба (к концу второй недели от переедания курятиной захотелось даже их жареной скумбрии), торты-пирожные, фрукты (яблоки, апельсины, виноград, черешня, арбузы, дыни, сливы, абрикосы.
На ужин примерно все тоже самое. Два раза готовили говядину, да и телятина была. В общем с голоду умереть сложно.
Но это было всё в 2013 году.
-
Наш человек
Сообщение от Света♥
В Султане я тоже была
там достаточно быстро становится глубоко, есть удобный спуск типа мостика. Питание было стандартное для турецкой четверки.
На завтрак омлет, блинчики, яйца, булки, каши (не думаю что турецкие каши кому-либо по вкусу), арбуз, сыр и пр.
На обед рис, макароны, картофель фри, печеный картофель, овощи тушеные, рыба (к концу второй недели от переедания курятиной захотелось даже их жареной скумбрии), торты-пирожные, фрукты (яблоки, апельсины, виноград, черешня, арбузы, дыни, сливы, абрикосы.
На ужин примерно все тоже самое. Два раза готовили говядину, да и телятина была. В общем с голоду умереть сложно.
Но это было всё в 2013 году.
И где больше понравилось?))) Мне султан понравился, но хочется разнобразия
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
И где больше понравилось?))) Мне султан понравился, но хочется разнобразия
Мне везде нравится Они примерно одного уровня.
Только вроде как в Фэйме несколько лет назад корпус новый построили. Нет ли теперь там проблем с лежаками и столами?
-
Элита
Добрый вечер.Купили на днях путевки в Washington Resort.
Кто был там,какие впечатления?
-
Мега-элита
Сообщение от Проектор
Девочки, поговорите со мной:
я вот в раздумьях:
присмотрела на пляже Клеопатры пару отелей бюджетных.. и думаю, тут из плюсов- известный берег, который мне нравится, нет плит почти, есть куда гулять вечером, огромная набережная, аквапарк, парк, пещера, канатка, д/площадки, море в шаге...но
Из минусов долгий трансфер.
Ну и нет анимации скорее всего, и возможно, платные зонты (но есть вероятность, что на шезлонге мне полежать не удастся, с двумя мелкими,и придется свой зонт им ставить там, где они будут копать свои горы и тоннели в песке)
В прошлом году в ПортРивер анимация была скромная и детский клуб работал в неудобное время- утром мы на пляже, днём спим, вобщем, ходили пару раз туда на час всего.
Сейчас детям 3 и 5, вот думаю, может в сторону Клео все таки решиться.
Нам даже эта обильная еда не нужна, дети все равно едят ограниченный список. Алкоголь мне тоже особо не выпить...
Мне кажется все равно не будет такого: оставила я детей в клубе и пошла на море загорать спокойно на 2часа)))
Бассейн не приветствую.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
какие похожие мысли......вот тоже в таких раздумьях....
тока еще мечусь от алании и сиде....
клеопатра....скучаю
-
Активный участник
Сообщение от БРЫНЗА
какие похожие мысли......вот тоже в таких раздумьях....
тока еще мечусь от алании и сиде....
клеопатра....скучаю
А на какие отели в сиде смотрите?
Я уже и нв посмотрела, типа йогурты, овощи фрукты кукуруза и гезлеме на обед. Но отсутвие бесплатных напитков пугает. Хотя...
-
Ветеран
Сообщение от Проектор
Девочки, поговорите со мной:
я вот в раздумьях:
присмотрела на пляже Клеопатры пару отелей бюджетных.. и думаю, тут из плюсов- известный берег, который мне нравится, нет плит почти, есть куда гулять вечером, огромная набережная, аквапарк, парк, пещера, канатка, д/площадки, море в шаге...но
Из минусов долгий трансфер.
Ну и нет анимации скорее всего, и возможно, платные зонты (но есть вероятность, что на шезлонге мне полежать не удастся, с двумя мелкими,и придется свой зонт им ставить там, где они будут копать свои горы и тоннели в песке)
В прошлом году в ПортРивер анимация была скромная и детский клуб работал в неудобное время- утром мы на пляже, днём спим, вобщем, ходили пару раз туда на час всего.
Сейчас детям 3 и 5, вот думаю, может в сторону Клео все таки решиться.
Нам даже эта обильная еда не нужна, дети все равно едят ограниченный список. Алкоголь мне тоже особо не выпить...
Мне кажется все равно не будет такого: оставила я детей в клубе и пошла на море загорать спокойно на 2часа)))
Бассейн не приветствую.
Трехлетку ни в один детский клуб без родителей не примут, как мне кажется, по крайней мере, во всех отелях, где мы отдыхали, было такое правило. Только если с личной няней оставлять.
Бегу навстречу морю!
-
Мега-элита
Друзья, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что с надёжностью ТО в этом году?) видела, что наша Лара Пегас не рекомендовала... а Туи тоже не надо, да? Собираемся с друзьями на майские, организатор, как всегда, я) хочу все предусмотреть [emoji847]скоро приду к Вам с отелями за Вашим мнением[emoji8][emoji8][emoji8]
-
с Луны
Сообщение от Пташка - Наташка
Друзья, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что с надёжностью ТО в этом году?) видела, что наша Лара Пегас не рекомендовала... а Туи тоже не надо, да? Собираемся с друзьями на майские, организатор, как всегда, я) хочу все предусмотреть [emoji847]скоро приду к Вам с отелями за Вашим мнением [emoji8][emoji8][emoji8]
Ната ,спасибо за определение . Я не могу сказать,что я его не рекомендую, просто туристы должны понимать,что Пегас в последнее время очень часто "кроит" полетку...снимает и переносит рейсы. Я пока с большой опаской смотрю в сторону Интуриста..все остальные как -то приблизительно на одном уровне.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...