|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
рука в гипсе - неудачно вышла в магазин. на наличной каток. хнык.
Очень вам сочувствую.
Поправляйтесь!
-
с орбиты
 Сообщение от бабка-ежка
 Сообщение от allegor'ka
сочувствую...
сегодня шла по Наличной и скользила.
у нас в семействе двое уже с переломами. при этом моя мама никогда ничо не ломала, а вот
Ох... Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Снегопад vs губернатор
 Сообщение от бабка-ежка
Ужас! Какая неудача((( скорейшего срастания.
сегодня тоже у гаванского с утра покаталась , пока не посыпали песком. Шла в поликлинику рентген делать- катилась, обратно все хорошо
-
В перезагрузке
 Сообщение от бабка-ежка
спасибо большое.
да. в приемном покое видела и других таких же бедолажек. на васильевском просто треш с уборкой.
в Центре тоже трэш. с последствиями тоже
-
Космонавт
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
я тоже вчера разговаривала с мамой. в области нормальные дороги, всё, чистят, как обычно.
я подумала, может, меня поправит кто-то...врио же пришел в середине года. ближе к концу..? может, уже изначально бюджет на это дело был потрачен и он пришел к пустому корыту?
иначе я не могу объяснить вот это всё...
ЗЫ. еще поражает количество ботов, которые просто берут массовостью...пишут о том, как хорошо убирают улицы и "в блокаду и не такое было"... офигеть...давайте с военным временем сравнивать....
в октябре он пришел. думаю, "всё было украдено до нас", предыдущей командой. это по поводу подготовки к зиме.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
в октябре он пришел. думаю, "всё было украдено до нас", предыдущей командой. это по поводу подготовки к зиме.
Он, вроде, уже не собирается в губернаторы) сегодня читала.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Дюдюка~
Сегодня приехала на работу и о ура немного убрали сугробы что я даже смогла припарковаться там где раньше было нереально, но правда все равно убрали не до конца. 
А вчера на нашем доме должны были сбивать сосули. объява висела угу вечером приехала как висели так и висят никто и ничего не сделал.
ага, и у нас объява висела про 24.01., и на соседних домах тоже именно про 24.01. и не сбивали.
тоже обратила внимание, что у всех на 24.01 было назначено в округе)
на одном доме только увидела бумажку - "24.01 сброс снега и льда с крыши не состоялся по техн.причинам. работы перенесены на другой неопределенный срок, но машины у дома не ставить."
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Он, вроде, уже не собирается в губернаторы) сегодня читала.
м-да?
а мне понравились его слова в интервью вчера (всё не смотрела, кусочек в новостях показали). Он сказал - "Бюджет города не соответствует статусу города". Совершенно верно.
Может бюджет перекроят, с федерального центра финансирование увеличат. Хорошо, что у него понимание есть и он это озвучивает. А то реально - "тришкин кафтан" какой-то(.
А усатый тараканище сидел за печкой и сопел в две дырочки и ничего ему не надо было, лишь бы тапком не прихлопнули не трогали.
-
Давно я здесь
На этот вопрос прежде всего мне нужно ответить самому себе: смогу ли я найти решения, чтобы справиться с теми вызовами, которые стоят сегодня перед городом. Это первое. А второе — получится ли у меня завоевать доверие горожан. Время покажет.(с) Беглов.
Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов оставил открытым вопрос о своем участии в выборах губернатора Северной столицы в сентябре 2019 года. Это следует из телеинтервью каналу «78», которое он дал вечером 24 января.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
На этот вопрос прежде всего мне нужно ответить самому себе: смогу ли я найти решения, чтобы справиться с теми вызовами, которые стоят сегодня перед городом. Это первое. А второе — получится ли у меня завоевать доверие горожан. Время покажет.(с) Беглов.
Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов оставил открытым вопрос о своем участии в выборах губернатора Северной столицы в сентябре 2019 года. Это следует из телеинтервью каналу «78», которое он дал вечером 24 января.
да нифига из его ответа это не следует, ответил так как нужно было ответить.
Партия сказала он будет, значит его и выберем