|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Старожил
-
Активный участник
Всем привет
Настроение говно
Так и жру все время
Сиськи болят
Хочу курить
Скорей бы родить.
Депрессия у меня
-
Участник
У меня тоже бессяки. Как сын заболел, с понед. по пятницу теперь на больничном. Не знаю чем дома заняться. Лежать надоело, все сделано, сготовлено. День сурка)
-
Участник
Сообщение от mahan
У меня тоже бессяки. Как сын заболел, с понед. по пятницу теперь на больничном. Не знаю чем дома заняться. Лежать надоело, все сделано, сготовлено. День сурка)
А мечтаю наоборот, пойти на больничный, выспаться, дела переделать дома... А то на работе спать и есть охота, дома уже совсем сил нет ни готовить, ни убираться...
Я Аня, ко мне на ты.
Самая великая победа - победить себя.
-
Участник
Я пока до понед работала, тоже об этом думала. А как села на б/л, так и приуныла....гормоны🤔
-
Элита
Сообщение от Frappe
Всем привет
Настроение говно
Так и жру все время
Сиськи болят
Хочу курить
Скорей бы родить.
Депрессия у меня
у меня также, плюсом теперь мутит все время... пытаюсь договариваться с ребенком, все-таки нам еще до июня как-то надо жить...
-
Хотела на след неделе взять отпуск пару дней, так аудит выходит как назло к нам(((
-
Девочки, радуйтесь токсу, значит все хорошо, все идёт по плану.
-
Ветеран
Девочки, привет😉 была сегодня на УЗИ, ктр 5,3мм, сб+ а меня нигде не колит не болит и не тошнит, только спать уже после десяти клонит и кушать больше хочу
-
Частый гость
Всем привет. Я уже как вторую неделю узнала что беременна🙈 вообще , конечно, мы планировали, но я совершенно не ожидала что так быстро все случится, нашего первого ребёнка мы активно делали 1,5 года и что только для этого не предпринимали. Ему на момент рождения второго ребёнка будет 3🙈🙈🙈 у меня прям паника, как он воспримет нового ретенка🙈 как я справлюсь. Я вроде так хотела этого, а как подучила прям в каком то ужасе. Ну и толстеть на хочу🙈 и рожать не хочу😂 не самое приятное мероприятие. В первый раз я 10 часов отскоков в схватках а потом экс . Все 33 удовольствия .