|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
У меня муж иногда забывает, что я тоже живой человек и хочу есть, например. Очень удивляется. Слава богу, проблема с помыться теперь не стоит. А раньше и это право приходилось отвоевывать.
-
Наш человек
Сообщение от Мама геликоптер
Даша, увы с декретом это не закончится. Нужно качать права убеждать мужа, что ты тоже личность со своими потребностями и он тоже должен идти навстречу.
Согласна с девочками, что не надо. И тебе на мой взгляд нужен какой то взрослый на Севере, подруга, бабушка-соседка за денежку, кто угодно, кто сможет выручить в случае форс-мажора. Совсем одной с ребенком страшновато, мало ли что... Муж же не сможет со службы отпроситься, как я понимаю, ну и в плавания они ходят.
Я вот типа без помощников, но на форс-мажор у меня и свекры все таки есть и муж рядом, хоть и на работе.
Дело не в том, что он мне не помогает. А в том , что его дела априори важнее моих. Вот сейчас у меня повод для печали: я за два месяца согласовала с ним свой отъезд в мск на двое суток. А сейчас ему на работе меняют график смен и всё. Если он свекров не вызовет из Твери, то я сдаю билеты. А мероприятие для меня крайне интересное, но ведь его работа важнее, и Настины интересы важнее, и собаку кто-то должен гулять.
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Дело не в том, что он мне не помогает. А в том , что его дела априори важнее моих. Вот сейчас у меня повод для печали: я за два месяца согласовала с ним свой отъезд в мск на двое суток. А сейчас ему на работе меняют график смен и всё. Если он свекров не вызовет из Твери, то я сдаю билеты. А мероприятие для меня крайне интересное, но ведь его работа важнее, и Настины интересы важнее, и собаку кто-то должен гулять.
А какой вариант тебя бы устроил?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
А какой вариант тебя бы устроил?
Чтобы он с напарником сменами поменялся в моих интересах.
Но ему неловко, т.к. и без того частенько того просит.
-
с орбиты
Ну работа это работа, тут все понятно. Свекры из Твери это сильно. Может проще няню на два дня?
-
Наш человек
Ну работа это работа, тут все понятно. Свекры из Твери это сильно. Может проще няню на два дня?
Ну я ж не приглашу какую-то тетю на два дня , это должен быть знакомый для Насти человек. А оплачивать "знакомства" мне не карману)
Это один крупный случай нивелирования моих интересов из множества мелких. Я страдаю именно из-за того, что это происходит постоянно.
-
с орбиты
Ну я ж не приглашу какую-то тетю на два дня , это должен быть знакомый для Насти человек. А оплачивать "знакомства" мне не карману)
Это один крупный случай нивелирования моих интересов из множества мелких. Я страдаю именно из-за того, что это происходит постоянно.
То, что ты выйдешь на работу, ничего не изменит, как мне кажется. У нас общество не готово к тому, что мужчина имеет равные обязанности по детям, если он будет через раз с тобой брать больничные, посещать утренники в саду, ходить ссдрчкой ко врачам, то на него будут косо глядеть на работе и он испортит себе карьеру. Отпрашиваться будешь ты, и вертеться как уж на сковороде.
-
Наш человек
То, что ты выйдешь на работу, ничего не изменит, как мне кажется. У нас общество не готово к тому, что мужчина имеет равные обязанности по детям, если он будет через раз с тобой брать больничные, посещать утренники в саду, ходить ссдрчкой ко врачам, то на него будут косо глядеть на работе и он испортит себе карьеру. Отпрашиваться будешь ты, и вертеться как уж на сковороде.
Именно так и будет. Нет в мире совершенства.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
Да! Весь вечер думаю. Хочется сказать , что не так, но почти во всем точно подмечено
Даша обрела в крыму понимание и дзен (надеюсь) ))
А чем восхищаться должны??
Признание - согласна
Тем что я делаю , хвалить.
В детстве недохвалили наверное .
Читала где то , что девочку Как принцессу надо воспитывать