|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nastya_nastenka
да, и у меня очередь вот , смотрю, за пару недель в один сад очередь увеличилась на 34 чел, во второй сад на 27, в третий на пару чел. Одно успокаивает, что родители пишут, что особо на это не смотреть, хоть и не получается)
Это же не только льготники, но и те, кого перенесли с отказом с 2018 на 2019. Вот например меня перенесли только 27 октября на 19 год и я конечно по дате постановки могла кого-то опередить...
И за ноябрь уже моя очередь отодвинулась человек на 10 в каждом саду(
Всё ужасно
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Ir_ok
Это же не только льготники, но и те, кого перенесли с отказом с 2018 на 2019. Вот например меня перенесли только 27 октября на 19 год и я конечно по дате постановки могла кого-то опередить...
Всё ужасно
да, вы правы! очень, надеюсь, что это действительно все не показатель реальной очереди !)
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
-
Участник
Девочки, а напомните пожалуйста. Те кто с этим годом в пролете, но ходит в ГКП, когда в очередь вернутся? С 1 февраля? А то пока "заявление не поставлено в очередь" или надо что-то предпринимать?
-
Элита
Сообщение от Жаклин
Всем добра! Может на ГКП есть шанс попасть в 2,10года?
Гкп конечно можно, его и сейчас можно получить.
-
Элита
Сообщение от e-shteinberg
Девочки, а напомните пожалуйста. Те кто с этим годом в пролете, но ходит в ГКП, когда в очередь вернутся? С 1 февраля? А то пока "заявление не поставлено в очередь" или надо что-то предпринимать?
Вроде в феврале должны вернуть. Я сама возвращаю прсто вношу изменения и вуаля опять в очереди.
-
Участник
Какого рода изменения? Я вот думаю сад один поменять.
-
Элита
Сообщение от e-shteinberg
Какого рода изменения? Я вот думаю сад один поменять.
Меняю сады.
-
с орбиты
Сообщение от Ir_ok
Всё ужасно
Вот такие люди меня не пугают - они хоть и стоят впереди, но идут в младшую. Мы старшие в ясли.Оооо, сейчас поняла, наверно это перенесенные появились, а 19 изначальных это льготники. Тогда ситуэшн веселее.
-
Старожил
Подскажите, пришло письмо информационное о том, что в год поступления ребёнка в сад необходимо до 1 февраля подать оригиналы доков в РОНО. Вопрос: как обстоит дела с подачей?! Требуется ли запись в очередь или в порядке живой?! Или списки состовляют Родители ещё на пороге РОНО и требуется прийти в районе 5 утра и занять её?! 😬Расскажите, пжттттт .. очень много вопросов .. реально ли попасть в один запланированный день и подать ?!
-
Это очень обнадеживает, а то повторить подвиг стояния в очереди к заведующей я не готова