|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
В круизе Хельсинки-Стокгольм тоже можно добавить стандартное легковое авто за 80 евро, но смысл?
-
Элита
Сообщение от tourer
Если кого привлекает круиз из Хельсинки в Стокгольм за приобретенные 1 ужин + 1 завтрак = от 46 евро (за одного пассажира) каюта В2Р (или С4, или В4), каюты А4, или В2L = еще +10 евро, В4L= еще +11 евро, то Викинг возобновил предложение:
https://www.vikingline.fi/valitse-ma...ily-ja-buffet/
Бронировать до 15.3, круизы до 12.5 (но, по 46 евро можно встречается только в марте-апреле).
А как вы думаете, можно купить на одного, а потом добавить еще одного человека в каюту (без еды). Не есть у меня ребенок ничего, только деньги на него тратить зря :-(
-
Мега-элита
Сообщение от Helva
А как вы думаете, можно купить на одного, а потом добавить еще одного человека в каюту (без еды). Не есть у меня ребенок ничего, только деньги на него тратить зря :-(
Я так забронировала круиз с двумя завтраками. Сначала купила на одного, потом добавила второго человека без завтраков.
-
Элита
Сообщение от @Точка@
Я так забронировала круиз с двумя завтраками. Сначала купила на одного, потом добавила второго человека без завтраков.
Спасибо! А только с завтраками нет уже? Я бы тоже такой предпочла.
И ещё, я правильно понимаю, что это на финском сайте бронируется? Что -то мне Гугл не желает его переводить, по наитию все заполнила, но не уверена в правильности. А как пассажира добавить вообще пока не разобраться.
-
Мега-элита
Сообщение от Helva
Спасибо! А только с завтраками нет уже? Я бы тоже такой предпочла.
И ещё, я правильно понимаю, что это на финском сайте бронируется? Что -то мне Гугл не желает его переводить, по наитию все заполнила, но не уверена в правильности. А как пассажира добавить вообще пока не разобраться.
Только с завтраками уже нет. Чтобы добавить человека, надо им письмо написать с номером брони и данные пассажира, которого добавить надо.
-
Элита
Сообщение от @Точка@
Только с завтраками уже нет. Чтобы добавить человека, надо им письмо написать с номером брони и данные пассажира, которого добавить надо.
Спасибо! А письмо писать финнам или можно в русский офис?
-
Добрый вечер
Просветите плиз
Дали на пароме белый купон на следующую поездку, реально ли им воспользоваться?
Посмотрела на авито - их продают и пишут что есть ещё бонус Карта , и она якобы нужна при бронировании
У меня на кассе спросили, я сказала , что нет. Купон все равно дали.
Я смогу по нему забронировать круиз или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Helva
Спасибо! А письмо писать финнам или можно в русский офис?
booking.russia@vikingline.com
Я в русский пишу.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а можно сейчас забронировать каюту, а питание на пароме добавить онлайн позже, ближе к поездке?
-
Можно, если будет разрешено изменение брони – добавление питания. Или - по электронке.