Страница 66 из 175 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »

Тема: Как мы встретили друг друга и живем

1. ответ для Snej0k , на сообщение « Улыбнуло :)) у нас этот период 2 года... »

Цитата Сообщение от Snej0k Посмотреть сообщение
    Улыбнуло у нас этот период 2 года уже идет и покидать нас похоже не собирается. Только мы на мультиках не тормозим, и нам 3 года через пару недель. А так Вы оформили в слова мою усталость.
    Как же Вы еще живы?

Я как вспомню, так вздрогну. Ничего не слышит, все время куда-то ломится, потеряться не боится совершенно, даже не оглянется. Я с сумками по торговому центру то туда, то в обратную сторону за ним. Даже в маленьком магазине без очереди, сам игрушку просит купить, а подождать пока на кассе оплачу не может. Я уже карточку в терминал вставлю, а он дверь толкает на улицу.
    Ладно еще когда годовас, хоть не тяжелый. Я сумки и его семнадцать кг тащила всю спину сорвала.

Мне все-таки интересно, как Вы справляетесь?

2. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Частый гость

У меня их просто трое в комплекте с мальчиком девочка двойняшка и самодельный почти 7 лет с СДВГ
    Афобазол в помощь и по возможности дома все ценное в шкафах, шкафы на защелках (они внутри и их не видно), в магазин с ними одна не хожу.

3. ответ для Snej0k , на сообщение « У меня их просто трое :046: в комплекте... »

Не могли бы Вы написать про СДВГ? В чем выражается? Как диагностировали? В каком возрасте? Какие изменения к 7 годам по сравнению с тремя?

4. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Частый гость

У старшего он стал появляться с 1.2-1.5 лет. По началу он не ходил, он бегал, плохо понимал обращенную речь и заговорил после 3х лет с танцами и бубнами. С 3-х до 5.5 примерно можно в тавить все что у вас "долго уходило" к 6 годам догнал сверстников, гиперактивность уменьшилась, невнимательность осталась. Рот не закрвается, если не говорит, то что-то гудит... младший тоже гудит постоянно и всегда в движухе.
    Никак не диагностировали, это психиатрический диагноз, с возрастом сглаживается, дефицит внимания остается, но не такой катастофичный как в детстве. Муж по воспоминаниям тоже сдвгэшка был, внимание рассеянное часто, но институт закончил и кандидатскую защитил. Главное чтоб интеллект в норме был, остальное перетерпеть просто или полечить

5. ответ для Snej0k , на сообщение « У старшего он стал появляться с 1.2-1.5... »

Какое счастье, что мой хоть не гудит))))
    Вот. Все познается в сравнении)))

6. ответ для Snej0k , на сообщение « У старшего он стал появляться с 1.2-1.5... »

Никак не диагностировали, это психиатрический диагноз, с возрастом сглаживается, дефицит внимания остается, но не такой катастофичный как в детстве. Муж по воспоминаниям тоже сдвгэшка был, внимание рассеянное часто, но институт закончил и кандидатскую защитил. Главное чтоб интеллект в норме был, остальное перетерпеть просто или полечить
    Да, я знаю, что психиатрический. Психиатр на основании Ваших слов его ставил?

7. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Частый гость

Официально диагноз не стоит, зачем он нам? Ну есть и есть, специфического лечения по нему нет, от невролога назначения, а часто и одобрение мной предложенного получаем. Неврологи это тоже видят, но прав выставить не имеют. Маленьким зпр невролог ставит и то только по тому, что диспансеризацию проходим в поликлинике, а так у платных наблюдаемся.

8. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Частый гость

Ваш Малыш вообще очень славный мальчуган, не думаю что это ваш диагноз. Он так быстро не уходит. Скорее адаптация, откат и просто шилопопость. Описанный Вами ужас вроде как норма поведения для детей 1.5-2 лет. Он просто добрал то, что ему не хватало.

9. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Старожил

Я у своего находила некоторые подтверждения СДВГ, невропатолог спросил, как он ведет себя в обществе. Замечатально, ответила я. Сказал, что да, невнимательный, да, активный, но СДВГ обязательно сопровождается неконтролируемым поведением, как дома, так и в обществе людей. У моего было разграничение.

10. ответ для Snej0k , на сообщение « Ваш Малыш вообще очень славный... »

Ваш Малыш вообще очень славный мальчуган, не думаю что это ваш диагноз. Он так быстро не уходит. Скорее адаптация, откат и просто шилопопость. Описанный Вами ужас вроде как норма поведения для детей 1.5-2 лет. Он просто добрал то, что ему не хватало.
    плюсуюсь!
    очень часто узнаю в Малыше мою кровную дочку

Лиза, читаю Вашу тему с самого начала взахлёб, как и многие тут) сил Вам!!! со временем становится легче

Страница 66 из 175 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »