|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tagrita
Скажите, копия паспорта родителя нужны все страницы?
И форма 8 или 9 не нужна ведь при подаче документов?
Основную страницы ( фото, кем выдан) и прописка.
Ф9 не нужно.
У вас в приглашении должно быть написано, какие документы нужны
-
Хранитель
Добрый день, девушки а фото для заграна если через госуслуги, просто отсканировать и прикрепить?
то есть я делаю фото в ателье для заграна и прошу сохранить мне на флешку ?
п.с. извиняюсь за глупые вопросы но ни разу не подавали через гос услуги, а тут скидка на госпошлину очень кстати...
-
Сообщение от Котачий художник
Добрый день, девушки а фото для заграна если через госуслуги, просто отсканировать и прикрепить?
то есть я делаю фото в ателье для заграна и прошу сохранить мне на флешку ?
п.с. извиняюсь за глупые вопросы но ни разу не подавали через гос услуги, а тут скидка на госпошлину очень кстати...
Можно просто телефоном себя сфоткать на любом светлом фоне
и загрузить
Там таких уж строгих требований нет, любая резкая фотка нужном ракурсе годится
-
Девушки, а если меня с ребенком в один день позвали, но в разное время в разные кабинеты, есть хоть какой-то шанс не сидеть там целый день?
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Солкси
Девушки, а если меня с ребенком в один день позвали, но в разное время в разные кабинеты, есть хоть какой-то шанс не сидеть там целый день?
У вас в одном из приглашений написано должно быть написано, что можно явиться в более позднее время
-
Сообщение от БегущаяВверх
У вас в одном из приглашений написано должно быть написано, что можно явиться в более позднее время
видимо, меня не определили как мать
ничего такого нигде не написано... я уже перерыла там всё в поисках
Есть только "более поздняя дата", а у меня одна дата
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Распечатывать платежку не нужно, вашу оплату видно в электронном виде. Копии документов желательно принести, так быстрее и проще. Но если нет возможности, копии можно сделать в ЕЦД.
Сообщение от Солкси
В приглашении на ребенка должна быть фраза "При подаче заявлений на загранпаспорт нового поколения на себя и на несовершеннолетнего ребенка Вы можете обратиться в один кабинет (по приглашению на более позднюю дату)"
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Солкси
Вот у меня было в детском приглашении:
При подаче заявлений на загранпаспорт нового поколения на себя и на несовершеннолетнего ребенка Вы можете обратиться в один кабинет (по приглашению на более позднюю дату).
Придите по времени позже, скажите потом, в каком кабинете вторые ваши доки лежат
-
Меня оформят в более раннее время в другом кабинете, кто-нибудь пробовал так делать?
Или пойти на более позднюю дату позднее время?
-
Живу я здесь
Сообщение от Солкси
Меня оформят в более раннее время в другом кабинете, кто-нибудь пробовал так делать?
Или пойти на более позднюю дату позднее время?
Идёте вместе с ребёнком в один кабинет в одно время, вас оформят обоих одновременно. Только в то, которое более позднее.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим