|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Это противовирусное? Оно все неэффективны.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Pina Colada*
Всем привет
про лекарства я к вам)))))
видимо я заболеваю,ломит тело,темпу боюсь мериь)))
если и есть ,то небольшая,
Вопрос пить ли циклоферон?
я пью иногда в самом начале заболевания, как чувствую, что горло или ниже першит. обычно помогает. а если уже температура поднялась, не знаю даже.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Это противовирусное? Оно все неэффективны.
ага, у меня голова трезво соображает,когда семью надо лечить,...но ,что касается меня саму,всё мозг тупеет и впадаю в панику![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка зеленая
я пью иногда в самом начале заболевания, как чувствую, что горло или ниже першит. обычно помогает. а если уже температура поднялась, не знаю даже.
пока пью 3ю кружу малины) и грелку в ноги
-
параноик со стажем
Побольше лимона. Я пью много тёплой воды с лимоном.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Если я пью лекарство, и оно помогает, так это я тоже люблю Но так очень редко в моем случае бывает)) Обычно помогает не очень, а побочки все мои. Особенно жкт, это сразу по полной программе ловлю
-
с Луны
Вот прописали мне пить Флебодию,меня от нее чуть только не рвёт,в голове чувствую что-то от нее шевелится,прямо ощущаю это!
чем лечиться....- ?
12 лет на форуме
плюс 1.
Еще имбирь в чай.
Мед, если аллергии нет.
Сыну я эхинацию завариваю еще и липовый цвет.
Чеснок и лук в больших количествах
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
Если я пью лекарство, и оно помогает, так это я тоже люблю ![10](images/smilies/008.gif) Но так очень редко в моем случае бывает)) Обычно помогает не очень, а побочки все мои. Особенно жкт, это сразу по полной программе ловлю
А жкт как реагирует?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Элита
Обострением эрозивного гастрита, к сожалению. И дальше все по очереди: желчный, поджелудочная, кишечник. Обострение наступает быстро и бурно, несмотря на то, что я все таблетки на фоне нольпазы пью. Вот 2 дня пила НПВС, все- тошнит, бок болит, живот бурлит. Ну, хоть похудею 😂😝
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koroleva™
Вот прописали мне пить Флебодию,меня от нее чуть только не рвёт,в голове чувствую что-то от нее шевелится,прямо ощущаю это!
чем лечиться....- ![1](images/smilies/033.gif) ?
Не знаю, сама такая 😂. Но мне флебодиа лучше шла, чем детралекс. Вот так скупаешь прописанные лекарства и в шкафчик складываешь ))