|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
В апрелятах все супер, рожать начали. Это мне страшно, наш топик следующий на очереди.
Теперь меня накрыла фобия, как муж справится с ребёнком без меня (старшим), меня не будет 10 дней где-то. А ещё я начала переживать, что когда родится ребёнок, он решит выпить в честь этого с друзьями, может в гости позовёт [emoji51] а что будет делать 3-х летка наша? Конечно, наверное, я загоняюсь... переживаю, что утром не будет слышать, что ребёнок проснулся, тк муж крепко спит.
При этом пока я не вышла в декрет, у нас ребёнок 3 раза в неделю ходил в сад, а 2 дня с папой проводил целый день, пока я на работе... те они отлично ладят, Папа наш и накормить может, и спать уложить на дневной сон, и поиграть.... но я переживаю все равно.
Расскажи, плз, по подробнее про Виллебранда. У тебя повышены тли понижены показатели?
И что за промокод? Я не в теме))
Справятся, до этого же справлялись)))
На сайте либеро и Хаггис промокоды на скидку ща регистрацию выдают.
-
Мега-элита
В апрелятах все супер, рожать начали. Это мне страшно, наш топик следующий на очереди.
Теперь меня накрыла фобия, как муж справится с ребёнком без меня (старшим), меня не будет 10 дней где-то. А ещё я начала переживать, что когда родится ребёнок, он решит выпить в честь этого с друзьями, может в гости позовёт [emoji51] а что будет делать 3-х летка наша? Конечно, наверное, я загоняюсь... переживаю, что утром не будет слышать, что ребёнок проснулся, тк муж крепко спит.
При этом пока я не вышла в декрет, у нас ребёнок 3 раза в неделю ходил в сад, а 2 дня с папой проводил целый день, пока я на работе... те они отлично ладят, Папа наш и накормить может, и спать уложить на дневной сон, и поиграть.... но я переживаю все равно.
Расскажи, плз, по подробнее про Виллебранда. У тебя повышены тли понижены показатели?
Женя не волнуйся так. Муж наверняка отпуск возьмёт на это время и они весело и счастливо проведут каникулы без мамки))))
Я конечно тоже парюсь, но по другому вопросу. Май это конец учебного года. Весь процесс идёт через меня и вариант с удовл оценками меня далеко не устраивает. Впереди годовые контрольные и куча праздников.
Стараюсь не думать. Вот все хожу докупаю, что надо в рд взять. Что то списочек у меня внушительный. Тоже планирую не более 10 дней там провести.
И тут у меня вопрос возник, а фен надо с собой тащить?
Завтра пойду за подгузами, прокладками и одноразовыми пеленками. 15 числа скидка 15% в улыбке радуге и магнит косметик.
Ещё эти чулки компрессионные надо купить. Тоже наверное завтра схожу. Интересно они малы не станут???
И буду формировать пакеты. Вроде все должно быть куплено. Надо компактно сложить)))
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Старожил
Кукушка тут видимо я) мы ещё вообще ничего не покупали и не готовились..малышу куплен 1 костюмчик и пару боди 🤦*♀️ ни подгузов, ни вещей, ни сумки в роддом, ни пелёнок...не говоря уже о кроватке/коляске и прочим.. вас послушаю и аж студни становится, что даже не чешемся по этому поводу..нам как-то кажется, что рано ещё, мол пылится все это будет, да и складывать некуда..2 месяца все таки ещё целых
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Не переживай! Без тебя разберутся! Какие у тебя варианты? Дома рожать? Не надо переживать насчет того, чего ты не можешь изменить)))
У меня муж и его друзья вообще не пьют, поэтому проще, но ребенок с младенчества в мужских компаниях. Бабушек у нас нет, и так получается, что друзья мужа всегда нас выручают если нужно ребенка на часик оставить, а мои подружки редко. Все справляются)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
А такие классные прорезыватели? мне кажется это все еще так не скоро пригодится.... Я тоже мимо акции с либеро попала. се заполнила в рекламе а код так и не пришел ![2](images/smilies/025.gif) а повторно не высылают. Так что тоже послушаю как быть.
Моему сыну прорезыватели вообще не пригодились. Максимум гелевый какой-то охлаждающий грыз. Фирмы курносики за три копейки.
Игрушки самыми ходовыми были советские погремушки и тини лав. Другие даже покупать в этот раз не буду.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Кукушка тут видимо я) мы ещё вообще ничего не покупали и не готовились..малышу куплен 1 костюмчик и пару боди 🤦*♀️ ни подгузов, ни вещей, ни сумки в роддом, ни пелёнок...не говоря уже о кроватке/коляске и прочим.. вас послушаю и аж студни становится, что даже не чешемся по этому поводу..нам как-то кажется, что рано ещё, мол пылится все это будет, да и складывать некуда..2 месяца все таки ещё целых
такая же фигня была, пока кровь не потекла:D... Ну и типа декрет начался. Сильно не закупаюсь, т.к. в конце марта еще глобальный ремонт будет.
Вчера купила бандаж за 2,5 штуки. В степе (отправила туда жк)... наверное нужно было не лениться и в закупке взять... на трикотаж посмотрела и губу закатала - дорого, пойду в закупку
Хотела в H&M ща бюстик заказать оп скидке 25%. А эта скидка из приложения только на 1 вещь... фи...
Еще купила пару пеленок в ашане (в этот раз все красивые были расцветки, наверное еще нужно было брать - была на парнасе, на дыбенко мне ничего не приглянулось).
Еще хочу весы купить на авито.... вот думаю че да как.
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Ой а расскажите про погремушки... у нас вообще ничего нет... куда бежать, какие выбирать
И про термометр для ванной. только не уточку, а нормальный, который показывает величину.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Кукушка тут видимо я) мы ещё вообще ничего не покупали и не готовились..малышу куплен 1 костюмчик и пару боди 🤦*♀ ни подгузов, ни вещей, ни сумки в роддом, ни пелёнок...не говоря уже о кроватке/коляске и прочим.. вас послушаю и аж студни становится, что даже не чешемся по этому поводу..нам как-то кажется, что рано ещё, мол пылится все это будет, да и складывать некуда..2 месяца все таки ещё целых
У меня в вс так живот прихватило, думала поеду в рд. Поэтому в пн собрала все сумки))) теперь, конечно, стоят пылятся. Одежду пока не стираю, потом 100% перестирывать придется. Все купила, в кучу сложила, если что, муж сам постирает и привезет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Хотела в H&M ща бюстик заказать оп скидке 25%. А эта скидка из приложения только на 1 вещь... фи...
.
Ты можешь хоть 10 заказов по одной вещи сделать и на каждый будет скидка.
-
Мега-элита
у нас тоже... Все вещи лежаат, пылятся. Успокаиваю себя тем, что случись чего, муж всяко постирать успеет))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Да круто же, наоборот!) я ушаталась за беременность. От этого вот- "туда не ходи, то не ешь, это не пей, там не сядь". Никакого спорта, движения и вообще спать неудобно. ![3](images/smilies/051.gif)
Вот меня тоже это бесит![048](images/smilies/048.gif) сначала свекровь кудахтала, руки не поднимай, это не трогай и т.д. теперь и на работе начали...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
У меня в вс так живот прихватило, думала поеду в рд. Поэтому в пн собрала все сумки))) теперь, конечно, стоят пылятся. Одежду пока не стираю, потом 100% перестирывать придется. Все купила, в кучу сложила, если что, муж сам постирает и привезет.
Ты можешь хоть 10 заказов по одной вещи сделать и на каждый будет скидка.
А доставка? Она же платная...
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)