|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Элита
последний раз, возвращаясь из Финляндии, не смогли проштамповать чеки такс-фри, потому что фин был молодой и неопытный и просто отказался, а пункт уже закрылся.
Может кто-то с этим помочь за денежку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Киця Мура
Девочки, а куда написать - нужен тротуар между домами 5 и 11 по улице Молодцова. Люди вынуждены идти по проезжей части,т.к. обочина огорожена оградками, тротуара нет. Между этими домами ходят активно - в школы, в фок, в садик. Там двум машинам трудно бывает разъехаться, и плюс к этом пешеходы, большая часть из которых дети. Детей из 3 школы водят на физ-ру к фоку тоже по проезжей части
поддерживаю! сама там каждый будний день хожу. Хорошо, что там машины не носятся, но проход этот ,как и перекресток сам - ужас ужасный! И честно ,говоря, не вижу пока, как там можно разрулить? Только если парковку отобрать "у заборчика" под тротуар, там всегда машины 2-3 стоят. Идя от школы в фок надо перейти дорогу машинам 3 раза за 30 метров! А как перейти правильно дорогу от дома №16 к 11-му дому - мне вообще не понятно...Через территорию школы, что-ли?
-
Элита
Сообщение от Киця Мура
Девочки, а куда написать - нужен тротуар между домами 5 и 11 по улице Молодцова. Люди вынуждены идти по проезжей части,т.к. обочина огорожена оградками, тротуара нет. Между этими домами ходят активно - в школы, в фок, в садик. Там двум машинам трудно бывает разъехаться, и плюс к этом пешеходы, большая часть из которых дети. Детей из 3 школы водят на физ-ру к фоку тоже по проезжей части
Можно через «красивую Ленобласть», но по своему опыту вижу, что у нас все тонет в администрации((( напрямую в администрацию будет тот же эффект.
В городе с этим все проще, сама писала через красивый Петербург и мой Петербург, ответы получала, пусть частично отписки, но к примеру осыпающийся фасад здания закрыли строительной сеткой, а то стулья ставили и ленту натягивали, а люди шли по краю дороги. Вон в озерках лестницу к Выборгскому шоссе отремонтировали( хоть не я писала, но видела много жалоб на ресурсе).
-
Космонавт
тротуар можно сделать у 5-го дома, там в подвале непойми что, вот рядом с 5 домом и сделать. Раньше там и ходили, пока оградку не поставили. А теперь куда хочешь девайся.
-
Старожил
Сообщение от Бадолька
Бесплатно и свободно в визовом предложили запись в консульство?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Что-то и мне сомнительно. По телефону в консульство никто не записывает. Так все бы туда ринулись и экономили почти в два раза стоимость визы.
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Бадолька
Бесплатно и свободно в визовом предложили запись в консульство?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
да. у них даже автоответчик говорит что вы можете записаться либо в визовый центр или в консульство
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
Сообщение от Жена Олигарха
да. у них даже автоответчик говорит что вы можете записаться либо в визовый центр или в консульство
Чтобы записаться в консульство, надо звонить именно в то время, когда туда открывается запись, а это нереально. Запись каждый раз открывается в разное время и длится 1-2 минуты.
Вот только занималась этим вопросом, знаю.
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от *IVA*
не раньше 19, а там до ...22 точно можно , но лучше до 21!
Спасибо огромное!!! В районе 8 зайду
-
Мега-элита
Сообщение от Киця Мура
и между Молодцова 7 и милицией тоже бы тротуар не помешал....
-
Космонавт
Кто у нас выиграл тендер по оградкам? Родственник чей-то? Огородили все, что надо и не надо