|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоколадница
Да, я тоже. Расскажите, пожалуйста! Что за двор и окрашивание стен?
Вот такой двор у нас создал художник-бард Нельсон Искандарян ![1](images/smilies/033.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Toljanovna
Там проходной двор,можно и с Ленина зайти.
А, спасибо! не знала, что еще и с Ленина вход есть. Мы с Полозова всегда заходили. По дороге из школы иногда заходим на минутку - поднимает настроение
-
Спасибо! Никогда там не была!
А человеку конечно помочь надо!
Алеше и Мише 12 лет ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
Спасибо за информацию, первый раз ее встретила. Обязательно надо помочь. Чудесный двор и человек.
Наталья ![035](images/smail/035.gif)
-
Элита
Планируется междусобойчик по поводу детского дня рождения, и вот ищу симпатичного аниматора. Деток человек 6-7, все первоклассники.
Вдруг, кто то уже был на моем месте и может поделиться контактами проверенного аниматора. Формат - просто обед и нужно увлечь детей, чтобы они не разнесли в щепки ресторан. Без мыльных пузырей и мега-шоу. Просто занять их чем-то интересным. Буду ооочень благодарна, если подскажете.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RESH
Планируется междусобойчик по поводу детского дня рождения, и вот ищу симпатичного аниматора. Деток человек 6-7, все первоклассники.
Вдруг, кто то уже был на моем месте и может поделиться контактами проверенного аниматора. Формат - просто обед и нужно увлечь детей, чтобы они не разнесли в щепки ресторан. Без мыльных пузырей и мега-шоу. Просто занять их чем-то интересным. Буду ооочень благодарна, если подскажете.
Мы уже два года заказываем для ребенка из Тимошки аниматоров Марину) но нам 3-4 года
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/32646_H0Bl.png)
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RESH
Мы в "Арт Утро" недавно брали аниматора у них впервые - принцессу на 5 лет ДР.
детям от 2-7 было интересно, все были увлечены
-
Элита
Привет 👋
Около вотони на Воскова есть центр для инвалидов, сфоткала там объявления
Помнится здесь про аквариумы писали
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a25b6188aa795.66956471.jpg)
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, ищу отзывы о праздновании др в Планетарии. Кто был? Понравилось?