Страница 66 из 213 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »

Тема: Барышня невская, барышня волжская - 2

Старожил Аватар для aviette

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    "Стяни все жилы, в бой пошли всю кровь, пускай во весь свой рост твой дух отважный встанет"(с) Вильям наш Шекспир.
    Да. И "с щитом иль на щите", вот та самая решимость.

2. ответ для Melenab , на сообщение « Я там прописалась в Читай городе🙈 »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Я там прописалась🙈
    Я там стараюсь маршировать, глядя прямо перед собой. Не дай бог, глаз за что-то зацепится

3. ответ для aviette , на сообщение « А что этапы отражаются во внешнем, то... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

В адаптацию красить комнату- это круто! Я была сосредоточена на том, чтобы никого не убить какая уж там комната!
    Читаю с интересом я бы и рада отрастить, да не растут волосы так что я пожизненно в латах
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

4. ответ для aviette , на сообщение « А что этапы отражаются во внешнем, то... »

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    А что этапы отражаются во внешнем, то да) абсолютно, сразу видно. С мужской стрижкой я и в штанах мужских ходила, только стирала их и все, а так вообще не меняла вид. Ресурса думать про наряд вообще не было. Носила как боевой костюм. А позже, в адаптацию, я выкрасила комнату в красный цвет))) и шторы кроваво-красные, и стены, ооочень отражало меня тогдашнюю. Сейчас - стены белые, мебель белая, и шторы золото-зеленые, нежно-легкие, как фата)
    Искренне поздравляю
    У меня сейчас никакого желания покупать одежду. Чисто, аккуратно, ну и хорошо. Тоже самое с точки зрения уюта - чисто, аккуратно, кошки не нагадили - вот и славненько
    Правда, это не адаптация. Это такая форма депрессии. Уже неплохо, что сама понимаю.

Старожил Аватар для Melenab

Наташа, а с Борей мирно вопрос решился? Осознал мальчеГ, что не совсем был прав?

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    В адаптацию красить комнату- это круто! Я была сосредоточена на том, чтобы никого не убить какая уж там комната!
    Читаю с интересом я бы и рада отрастить, да не растут волосы так что я пожизненно в латах
    Мне нужны были все способы, прежде всего это было донорство: вся дочкина травматика пошедшая ложилась на мой офисный график, и почти не было сна, плюс... ну в общем много чего плюс. Так что из стен и штор я себе качала дополнительную кровь как будто)

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    А кстати, запросто. Есть над чем подумать. И мне тоже, между прочим.

8. ответ для Мамуша , на сообщение « Искренне поздравляю:flower: У меня... »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Искренне поздравляю
    У меня сейчас никакого желания покупать одежду. Чисто, аккуратно, ну и хорошо. Тоже самое с точки зрения уюта - чисто, аккуратно, кошки не нагадили - вот и славненько
    Правда, это не адаптация. Это такая форма депрессии. Уже неплохо, что сама понимаю.
    Понимаю очень хорошо, да. Пусть будут силы на радость. Она запускает много важного внутри, но да, я знаю, каково это, когда нет начального на нее бензина...

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Наташа, а с Борей мирно вопрос решился? Осознал мальчеГ, что не совсем был прав?
    Осознал и быстро. Другой вопрос, что пока концепцию дальнейшего движения не выработали. Снимать квартиру - пока не потянет. Без того, чтобы жить отдельно, очень сложно выработать самостоятельный путь. Надо, очень надо отделяться. Не зря эта традиция существовала. Иными словами, до какого-то уровня можно вполне взрослеть, живя вместе с родителями, но в какой-то момент наступает плато, на котором очень удобно залечь и дальше не двигаться.

10. ответ для aviette , на сообщение « Мне нужны были все способы, прежде... »

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    Мне нужны были все способы, прежде всего это было донорство: вся дочкина травматика пошедшая ложилась на мой офисный график, и почти не было сна, плюс... ну в общем много чего плюс. Так что из стен и штор я себе качала дополнительную кровь как будто)
    Надо же. Я бы не смогла. Все-таки какие же мы все разные. И во многом похожие

Страница 66 из 213 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »