|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kort1974
Я выбрал самый дешёвый вариант, на что хватает, чтобы без кредита  И уходят они быстро)
Ну рассказывай
Я - Света
-
с Марса
 Сообщение от kort1974
Смотря по какой цене))))
То что я смотрела, 50-100 разница была
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка Фея
Ну рассказывай 
Да я же уже говорил, Маринке вроде. Р4 смотрю максимальная комплектация.
-
с Марса
Раф4
Фига себе "на что денег хватило"
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка Фея
То что я смотрела, 50-100 разница была
Ну да, примерно такая и разница. Думаю подождать до следующего года, а вдруг подорожает, а вдруг разобью или мне разобьют, а вдруг кризис очередной, тогда пофиг какого года
Покупать, думаю, будет возможность уже в октябре, но никак не посчитаю сколько еще расходов надо- противоугонка, каско, тонировка, коврики, локеры и че там ещё надо сразу. Резина какая будет? Я брал новую в 2008-м, после этого зарекся, а теперь опять решился процентов на 80 пока))
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка Фея
Раф4
Фига себе "на что денег хватило" 
Тьфу ты, какой нафик рав4?)))))) Р4 равон, он же кобальт)))) откуда у меня столько денег?))))))))
-
с Марса
 Сообщение от kort1974
Тьфу ты, какой нафик рав4?)))))) Р4 равон, он же кобальт)))) откуда у меня столько денег?))))))))
Тьфу ты
А я уже радоваться приготовилась
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка Фея
Тьфу ты
А я уже радоваться приготовилась 
Нее, мне чего попроще надо. Вот после выборов отпустят опять доллар, а мне пофик, машина не должна меня напрягать Да и рав4 я вряд ли бы взял, даже если деньги будут. Из паркетников готов только Кугу рассматривать, но все же по мне лучше седан))
-
Хранитель
 Сообщение от kort1974
Оживлю тему, а то все молчат)))
Доброе всем!
Требуется совет коллективного разума! Вот решили вы купить новую машину, накопили к концу года, определились с выбором. Теперь вопрос, когда будете покупать, в конце года или в начале следующего? Минус покупки в конце года - при продаже цена будет меньше, минус в начале года - могут цену поднять.
Покупать надо когда прям до нимагу хочется.
ты какого коняшку насмотрел?
-
Хранитель
 Сообщение от kort1974
Да я же уже говорил, Маринке вроде. Р4 смотрю максимальная комплектация.
Мне?[emoji15] не помню!
Венгу помню. Кобальт вроде еще обсуждали. Р4 даж не знаю что за зверь