Страница 66 из 883 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето

1. ответ для Vally1102 , на сообщение « мне написали после первого ПКС, что... »
    Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    мне написали после первого ПКС, что следующую беременность не ранее, чем через 2.5 года.
    у меня получилось забеременеть Артемом через 2.7 года после ПКС.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Получиться может и раньше, только это очень опасно....

2. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Моей подруге сказали не беременеть 2 года после экс. Она, правда, и не планирует)

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Его не делают уже. Ну я не нашла такую возможность даже вмНИИ фтизиатрии
    мы буквально недавно там делали т спот и диаскин
    ... ааа прочитала вы про квантиферон, его да, перестали делать, реактивы дорогие, перешли на т спот
    Три сыночка и лапочка дочка

4. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Мне вообще ничего про новую беременность не сказали, видимо, и так было понятно, что хватит [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Мне вообще ничего про новую... »

Цитата Сообщение от Caramella_mela Посмотреть сообщение
    Мне вообще ничего про новую беременность не сказали, видимо, и так было понятно, что хватит [emoji23]

да ну, мне каждый раз говорили, что рожать мне вообще нельзя, в итоге 4ро))))....главное найти хорошего врача, который не будет бояться тебя вести, проблемных беременных ни кто не любит
    Три сыночка и лапочка дочка

6. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето »

Девочки нам сегодня 10))) рост 70))) вес 8045, прибавили всего 45 г, врач сказала ну вы же болели и посмотрите какой у вас энерджайзер) долечиваем сопли ) умеем говорить мама, папа, баба, дай, бе ( зовёт кота Беню) мыыы ( это машина) любит заниматься с карточками разными, скажешь найди кису и ищет картинку с кисой, если собака нарисована, то ав ав у неё она, на мышку пищит, на фрукты и овощи чмокает, что это еда! Любит книжки, мультики, машинки! Все ей везде надо проверить) стоит сама, ходим за ручку и со своей передвигалкой, относит подгузник в мусорку! Ходим на горшок, или я подгадываю или иногда она ползёт к нему и ходим! Кушаем вроде, и меня и еду) если отказывается - не заставляю! Любит животных! К папе с нежностью относится! Целует нас, обнимает нас и игрушки если попросишь! Спим в среднем 3 часа за день! Ночью раза 2-3 просыпаемся!любит фоткаться, танцевать! Разбрасывать игрушки. Смеяться!
    У меня вопрос, какие уже игрушки развивающие надо? У нас и кубики и на палочки фигурки надевать и муз инструменты и книжки! Картинки разные! Укладывает кукол спать, знает по именам их, любит детей) любит качельки разные! Спим примерно с 21 до 7:30 и днём по 1,5-2 часа в каждый сон. Знает что бусы одевать на шею! Пытается просовывать маленькие детали в горшочек в отверстия по формам! Знает нельзя, дай . Любит когда её хвалят! У нас 6 зубов.
    Вроде отчиталась! Ждём скорее отдыха нашего!!! Только у меня пока не получается собраться с мыслями что брать с собой ....

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Моей подруге сказали не беременеть 2 года после экс. Она, правда, и не планирует)
    Я тоже не планирую, но сказали 2 года минимум

8. ответ для х6black , на сообщение « Девочки нам сегодня 10))) рост 70)))... »

Цитата Сообщение от х6black Посмотреть сообщение
    Девочки нам сегодня 10))) рост 70))) вес 8045, прибавили всего 45 г, врач сказала ну вы же болели и посмотрите какой у вас энерджайзер) долечиваем сопли ) умеем говорить мама, папа, баба, дай, бе ( зовёт кота Беню) мыыы ( это машина) любит заниматься с карточками разными, скажешь найди кису и ищет картинку с кисой, если собака нарисована, то ав ав у неё она, на мышку пищит, на фрукты и овощи чмокает, что это еда! Любит книжки, мультики, машинки! Все ей везде надо проверить) стоит сама, ходим за ручку и со своей передвигалкой, относит подгузник в мусорку! Ходим на горшок, или я подгадываю или иногда она ползёт к нему и ходим! Кушаем вроде, и меня и еду) если отказывается - не заставляю! Любит животных! К папе с нежностью относится! Целует нас, обнимает нас и игрушки если попросишь! Спим в среднем 3 часа за день! Ночью раза 2-3 просыпаемся!любит фоткаться, танцевать! Разбрасывать игрушки. Смеяться!
    У меня вопрос, какие уже игрушки развивающие надо? У нас и кубики и на палочки фигурки надевать и муз инструменты и книжки! Картинки разные! Укладывает кукол спать, знает по именам их, любит детей) любит качельки разные! Спим примерно с 21 до 7:30 и днём по 1,5-2 часа в каждый сон. Знает что бусы одевать на шею! Пытается просовывать маленькие детали в горшочек в отверстия по формам! Знает нельзя, дай . Любит когда её хвалят! У нас 6 зубов.
    Вроде отчиталась! Ждём скорее отдыха нашего!!! Только у меня пока не получается собраться с мыслями что брать с собой ....

Какие молодцы!!! После такого описания я теперь думаю, что интеллект явно не наше))) будет футболист у меня))) мы вот только ладушки недавно научились. Даже не может показать где мама или папа. Или не хочет. Хотя вот машинку за веревочку любит катать, сам научился. А так вообще самое любимое все кидать и чтобы поднимали и ему обратно давали)))

Цитата Сообщение от ВЕРА&ЛЕРА Посмотреть сообщение
    Какие молодцы!!! После такого описания я теперь думаю, что интеллект явно не наше))) будет футболист у меня))) мы вот только ладушки недавно научились. Даже не может показать где мама или папа. Или не хочет. Хотя вот машинку за веревочку любит катать, сам научился. А так вообще самое любимое все кидать и чтобы поднимали и ему обратно давали)))

У меня старший такой был)) ни пирамидка, ни ладушки)) с футболом тоже не вышло😂😂😂
    В модельный бизнес отдала) там, вроде, ок всё)) каждому своё

10. ответ для х6black , на сообщение « Девочки нам сегодня 10))) рост 70)))... »

Цитата Сообщение от х6black Посмотреть сообщение

С даткой вас! Растите здоровенькими

Страница 66 из 883 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »