|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
это символизирует уточку Медведева, которая живет в домике на озере на его секретной даче
-
Хороший символ. Добрый, кмк.
Смотрю, на нашем прудике тоже будку для уточки кто-то поставил. Поклонник Д.А., наверное.
-
чума
ну это,спасибо,как грится,девочки,за разъяснения,но все равно ничего не понятно...из-за уточки медведева нельзя чистящие средства покупать?не,ну правда,ну причем тут туалетный утенок,он же даже не желтый...ну как можно за такое штрафовать
-
Яжемать!
я тоже сначала подумала, что мужик просто шел с "утенком" не в пакетике.
Но он, если прочитать заметку- шел в составе группы из 50 человек, выступающей против коррупции, - т.о. принимал участие в мероприятии, при чем несогласованном с властями. И "Утенок" уже становится не просто утенком, а символом...
Что тоже бред, конечно...
-
Давно я здесь
Дело в том что по пути к тоталитаризму, описанному в книжке, на которую я ссыль выше дала, бреда становится всё больше и больше.
И, к моему огромному сожалению, это всё не "отдельные недоработки на местах" (как любили в советское время писать), а естественное развитие событий
Как бы цель хорошая - взять и разрулить все проблемы профессионалам, но естественное развитие событий при таких методах имеет вполне предсказуемые последствия, которые мы уже проходили
-
Космонавт
Сообщение от michelе
Я про вас писала, вообще-то. Непонимание текста детектед.
Да уж. Тупые люди. Оторванные от реальности, неадекватные, накачанные пропагандой сверхидеей. Как же хорошо, что мы разрушили СССР.
а я про вас. включите логику.
вы разрушили? а вы из-под стола уже вышли а 1991?☺
а то познания у вас об ссср странные, или вы иностранка?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от kuzena
ну это,спасибо,как грится,девочки,за разъяснения,но все равно ничего не понятно...из-за уточки медведева нельзя чистящие средства покупать?не,ну правда,ну причем тут туалетный утенок,он же даже не желтый...ну как можно за такое штрафовать
Ну как вы не понимаете? Он же его, утенка этого, демонстрировал окружающим, т.е. активно выражал свое отношение к коррупции во власти. А за это ата та.
-
лето
Начало учебного года могут перенести на первое октября
Законопроект, предлагающий предоставить органам местного самоуправления право переносить старт образовательного процесса в учебных учреждениях на 1 октября, внесен в Госдуму. С соответствующей инициативой выступили депутаты от фракции ЛДПР Борис Чернышев, Вадим Деньгин и Михаил Дегтярев.
Они полагают, что данные поправки в закон помогут подходить к определению начала учебного года более объективно, с учетом местных климатических, национальных и других особенностей, сообщает сайт «Комсомольской правды». Депутаты также напомнили, что старт учебного года именно 1 сентября продиктован лишь давней традицией.
В случае принятия законопроекта дата 1 сентября останется как общая дата начала учебного года, а муниципальные образования получат возможность переносить ее в зависимости от объективных условий.
Согласно тексту пояснительной записки к документу, опубликованному на сайте Госдумы, принятие законопроекта позволит также «более эффективно использовать теплое время года для полноценного отдыха детей».
Ранее сообщалось, что мэр Москвы Сергей Собянин открыл самую большую школу в России.
https://iz.ru/638683/2017-08-29/zako...esen-v-gosdumu
-
Сообщение от Privacy
А тем временем 2700 российских школ до сих пор не оборудованы канализацией или отоплением, в некоторых зданиях нет отапливаемых туалетов. Вставание с колен.
-
Хранитель
Сообщение от Oxуgen
А тем временем 2700 российских школ до сих пор не оборудованы канализацией или отоплением, в некоторых зданиях нет отапливаемых туалетов. Вставание с колен.
"А в подъезде номер три лампочка не горит...." (С)
София и Александра