|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от maslik_maslik
канцелярку в агусте перед 1 сентября трудно будет купить? как думаете? просто 1 сент - пятница))) явно им все сразу не нужно)))
я вот именно в эти дни планирую закупить. особенно, когда понятно будет, какие обложки на книжки)))
я вот тоже примерно также планирую)))) а то прерывать отдых ради похода в магаз не хочется, а как в город приезжаем, так совсем не до магазинов)))
-
Элита
Сообщение от SCORPIONO
я вот тоже примерно также планирую)))) а то прерывать отдых ради похода в магаз не хочется, а как в город приезжаем, так совсем не до магазинов)))
на осмотр же еще надо. Но это число 25 .. не раньше. И так не хочется даж неделю тратить)))))
А мы сейчас и не можем домой приехать - там ремонт))) коробка голая.
тусуем на даче.в город по делу и без ночевки мотаюсь - но это адище. у нас более 100 км от спб+ ремонт на трассе
-
Элита
Сообщение от Люблю прохладу
можно же не только на белой, желтая такая есть, специально для зала.
Наверное))) но я оставила этот вопрос до сентября. а в оз хочу купить сменку попробовать. Там увидела со светлой подошвой) Так что почему бы и нет.
Там более я не поняла толком -со светлой надо или нет на каждый день.
Если наберется ряд и подойдут, будет со светлой.
Сообщение от jgana
Слушай...я думаю, что если вы 2-3 сентября не поедете загород куда-то, а сможете зайи даже в ближайший канцелярский, то все ты спокойно купишь...
сейчас уже не времена нашего детства, все в большем доступе и кол-ве
А про обувь, мне кажется, в топике первоклашек прям загоняются капец сильно)))
Я вот больше как-то загоняюсь по тому, как забирать ребенка вовремя со школы))) и что он со второй-третей недели будет ходить на все кружки ( а в нашей школе они на высоком уровне и их реально много), потому что раньше 18.40 мне до него не добежать)
Ну, вопрос, наверное, только в цене. Правильно сказала Марина. Сейчас можно оптом или в ОЗ. но я не хочу, да и никак.
-
Мега-элита
Да по цене понятно
я не понимаю загонов и больших диалогов на тему - а что такое кеды, почему ребенок шнурки не завязывает и так далее)))
Хотя я вообще не любитель общаться и советы спрашивать на лв))) все равно по-своему решаю))
Я работаю в городе без выходных и проходных, пока деть отдыхает, так что закупки и магазхы не проблемы...у меня другие тараканы и проблемы, про которые написала...
-
Наш человек
Ох, девули, а я работаю последние два дня и потом безработная...
Но пока до конца лета работать не планирую )
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
Сообщение от jgana
Да по цене понятно
я не понимаю загонов и больших диалогов на тему - а что такое кеды, почему ребенок шнурки не завязывает и так далее)))
Хотя я вообще не любитель общаться и советы спрашивать на лв))) все равно по-своему решаю))
Я работаю в городе без выходных и проходных, пока деть отдыхает, так что закупки и магазхы не проблемы...у меня другие тараканы и проблемы, про которые написала...
ну, загоняться и указывать другим, что и как - это ж любимое здесь. Ты чо))
Тараканы у каждого свои . И форум их не решит))
я работаю удаленно. так что мне только сейчас если ОЗ, но тупо хранить негде даже. Да и забирать сложно. Поэтому вот именно с канцеляркой на август
Рюкзак нам подарили-отдали) мешок для сменки мы выиграли в викторине. Пенал какой-то есть еще с подготовки к школе)) На этом пока усе
-
Мега-элита
Да я все время забываю..общаюсь-то злдесь
вот и удивляет каждый раз
-
Мега-элита
На первый класс там и нужно -то фиг да ни фига)))
Все будет хокейно!
-
Мега-элита
о, кстати))0 если уж загоняться
А с цветами пойдете на первую линейку?
-
дайте маме ручной пулемет
Надя, а что такое?
Мы последние годы ходим с конфетными букетами. И нарядно и не бессмысленно.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!