|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Лонгидазу в комплексе назначают, а не как монопрепарат.
В отдельности все фигня.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Лонгидазу в комплексе назначают, а не как монопрепарат.
В отдельности все фигня.
Это понятно
-
Хранитель
Сообщение от MNG
От многих врачей слышала, что лонгидаза фигня полная
От серьёзных проблем она не поможет
Ты не спросила , почему перед этим крио не было серьёзной подготовки?
За приём платила?
за прием не платила. пошла показать что у меня пролет и спросила что делать дальше.
а в крио я была у Мюлл и она перед крио ничего не назначала, после пролета сказала сделать гистеру и все. что я и сделала.
-
Доброго времени суток ! В данном паблике новичок . До этого пыталась своим умом так сказать, советами , народными подсказками, осчастливить нашу семью маленьким счастьем, но увы... Решила почитать сообщения в паблике подряд, но поняла , что ничего не поняла , какие то термины , лекарство и пр.... Планирую обратиться в центр планирования, скорее всего ОТТО . Подскажите с чего начать (первичная консультация, стоит ли как- то к ей подготовиться) , на что стоит обратить внимание и чего опасаться ( какого нибудь развода )?
Заранее спасибо !
-
Хранитель
Сообщение от sergeevna-85
Доброго времени суток ! В данном паблике новичок . До этого пыталась своим умом так сказать, советами , народными подсказками, осчастливить нашу семью маленьким счастьем, но увы... Решила почитать сообщения в паблике подряд, но поняла , что ничего не поняла , какие то термины , лекарство и пр.... Планирую обратиться в центр планирования, скорее всего ОТТО . Подскажите с чего начать (первичная консультация, стоит ли как- то к ей подготовиться) , на что стоит обратить внимание и чего опасаться ( какого нибудь развода )?
Заранее спасибо !
Отта.
А вы вообще никогда не обследовались? Сколько планируете беременность?
-
Год назад проходила полное обследование перед операцией ( удаление палипов) и осле , - вроде все хорошо, и кровь и гормоны, и яйцеклетка зреет. После пропивала 3 месяца противоз. табл. для стабилизации цикла ( но они мне пошли, было очень плохо, еле дотянула) ..... Высчитывала овуляцию, в том числе и через тесты... Может стоить начать обследование с мужа ? Или лучше вдвоем одновременно, или это уже как врач решит ? (мне 32г, мужу 37)
-
Мега-элита
-
Вот я тоже на трубы думаю. Как считаете лучше сперва к врачу на консультацию, или сперва пойти самостоятельно проверить трубы и в случае чего с результатом уже к врачу?
-
Мега-элита
Сообщение от sergeevna-85
Вот я тоже на трубы думаю. Как считаете лучше сперва к врачу на консультацию, или сперва пойти самостоятельно проверить трубы и в случае чего с результатом уже к врачу?
Вы из СПБ ?
Идите ко врачу , который трубы и проверяет
После проверки входит консультация
Я у Ю рковой делала в отта соберите все обследования
Золотой стандарт
Инфекции для обоих
Гормоны по фазам цикла
Фолликулометрия
Трубы
Муж
Наследственные болезни
Потом ко врачу со всем добром
-
Сообщение от MNG
Вы из СПБ ?
Идите ко врачу , который трубы и проверяет
После проверки входит консультация
Я у Ю рковой делала в отта соберите все обследования
Золотой стандарт
Инфекции для обоих
Гормоны по фазам цикла
Фолликулометрия
Трубы
Муж
Наследственные болезни
Потом ко врачу со всем добром
Золотой стандарт, т.е. это основные и дорогие анализы?