|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Slastena
В отчетах о поездках попадается, что вот этот десерт в Праге нужно попробовать обязательно сладкоежкам. У нас кстати я не встречала, чтобы подавали мороженное с теплой малиной.
Ресторан пивоварня Старгород на Казанской
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо, буду знать.
-
Космонавт
Сообщение от pussyrat
Кстати.неплохое место,если не ждать от их пива того,что оно будет так же хорошо, как уркелл, а цены на блюда будут такими же как в Чехии
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
лето
В субботу днем метеорологи не рекомендуют находиться на солнце, так как UV-индекс значительно повысится.
Озоновый слой, который защищает Землю от ультрафиолетового излучения, в субботу значительно ослабнет над Чехией. UV-индекс около полудня в низинах поднимется до 7,5 балла, что считается высоким значением.
В горах в эту субботу солнечный ультрафиолетовый индекс будет очень высоким – до 8,5 балла. Поэтому всем жителям советуют защищаться от солнечных лучей и не проводить много времени под солнцем в этот день. Кроме того, в выходные в Чехию придет тропическое тепло.Такую информацию предоставило Чешское гидрометеорологическое управление.
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
В субботу днем метеорологи не рекомендуют находиться на солнце, так как UV-индекс значительно повысится.
Озоновый слой, который защищает Землю от ультрафиолетового излучения, в субботу значительно ослабнет над Чехией. UV-индекс около полудня в низинах поднимется до 7,5 балла, что считается высоким значением.
В горах в эту субботу солнечный ультрафиолетовый индекс будет очень высоким – до 8,5 балла. Поэтому всем жителям советуют защищаться от солнечных лучей и не проводить много времени под солнцем в этот день. Кроме того, в выходные в Чехию придет тропическое тепло.Такую информацию предоставило Чешское гидрометеорологическое управление.
Спасибо, ценное замечание)))) значит поедем с ребенком гулять на Петршин и в Сады Кинских днем и вечером.
Посоветуйте, куда съездить на день из Праги погулять? Чтоб ехать не 2-3 часа и на поезде, в автобус коляска не влезет))))
Были в Карловых Варах, Карлштейне, Кутна Горе, Крумлове. Понравилось везде, просто даже погулять по улочкам))))
Пс, еще были в Кршивоклате, свадьба там была. Поэтому были в самом замке, но вокруг не гуляли (если там есть что смотреть), правда прямо туда поезд не ходит, как я прочитала.
-
лето
Сообщение от Vivice
Спасибо, ценное замечание)))) значит поедем с ребенком гулять на Петршин и в Сады Кинских днем и вечером.
Посоветуйте, куда съездить на день из Праги погулять? Чтоб ехать не 2-3 часа и на поезде, в автобус коляска не влезет))))
Были в Карловых Варах, Карлштейне, Кутна Горе, Крумлове. Понравилось везде, просто даже погулять по улочкам))))
В Пругонице. На автобусе. Влезет.
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
В Пругонице. На автобусе. Влезет.
Вы не очень представляете размер нашей коляски)))) это огромная дура, которая не в каждый лифт входит)))
Поэтому если автобус из разряда икаруса (где на дальние расстояния ездят и много кресел) - между креслами не встанет.
-
лето
-
Элита
Ездили в ботаникус сегодня, очень мало работало ремёсел, уложились в 1.5 часа,и то по несколько раз подходили, не впечатлило к сожалению. Может кому пригодится - билеты на электричку при предъявлении месячного проездного и пруказки на 14л.ребёнка обошлись в 116 крон туда-обратно.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
Про городские я безусловно в курсе. Про областные не знала, спасибо!