|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nata-mmmm
Всем привет! Я на секунду к вам и спатки)
Мы долетели хорошо,Юлик в восторге от внимания, все время на руках катается)
Взяла с собой и большую коляску и маленькую для аэропорта)
Я вернусь и тоже буду худеть. Мне 10 кг минимум сбросить надо. Хочу сначала на -60 попробовать тк на ней худела раньше, но если не пойдёт, то просто пп.
Рожать пошла не знаю со сколькими кг, на 38 неделе было 82-83 [emoji15] так что 20 кг приплюсовала.
Своего мужа тоже могу только одолжить, но такой бычок самой нужен) я бы ещё от одной Ляли не отказалась... можно и не отходя от кассы, так сказать..
Отличного отдыха.
-
Хранитель
Сообщение от belka.spb
Да,врач
Здорово!
Если можно, я вопрос задам. Едем с дочкой к онкологу по поводу родимого пятна. Волнуюсь( Как они проверяют эти пятна?
-
Активный участник
Можно))))Смотрят дерматоскопом,прибор многократного увеличения.там есть свои признаки.Самый хороший метод для самоуспокоения взять линейку положить рядом с пятном и фотографировать 1 раз в 6 месяцев.Но с детками это сложно(((Пятно не должно очень быстро расти в размере,изменять цвет сильно,становиться резко не симметричным(появляется отростки).Но так как все так бяки кожи развиваются вследствие длительной травмы или сильной инсоляции,то все таки это нонсенс у малыша,чтоб развилось
-
Элита
Сообщение от Megi
может быть как в похудательных топиках будем здесь вести дневничок- кто что съел за день?
и контроль, и поддержка друзей и интерес что вместе?
Сообщение от Региша2510
я вообще думала отдельно создать такой топик но именно от нас планировщиц) чтоб мы там были) ведь есть спец темки)
Сообщение от Alleksandra
А может в контакте темку открыть?
Сообщение от Региша2510
можно!
даже больше нравится))))
Создавайте. Я обязательно присоединюсь ))))
-
Хранитель
Сообщение от belka.spb
Можно))))Смотрят дерматоскопом,прибор многократного увеличения.там есть свои признаки.Самый хороший метод для самоуспокоения взять линейку положить рядом с пятном и фотографировать 1 раз в 6 месяцев.Но с детками это сложно(((Пятно не должно очень быстро расти в размере,изменять цвет сильно,становиться резко не симметричным(появляется отростки).Но так как все так бяки кожи развиваются вследствие длительной травмы или сильной инсоляции,то все таки это нонсенс у малыша,чтоб развилось
Спасибо!
Дочке 13 лет, пятно с рождения. Оно не настолько выросло, насколько потемнело. Хирург направила к онкологу, ей не понравился неоднородный цвет: в середине светлее.
Стараюсь не нервничать, чтобы дочь не видела беспокойства
-
Элита
Сообщение от nata-mmmm
Всем привет! Я на секунду к вам и спатки)
Мы долетели хорошо,Юлик в восторге от внимания, все время на руках катается)
Взяла с собой и большую коляску и маленькую для аэропорта)
Я вернусь и тоже буду худеть. Мне 10 кг минимум сбросить надо. Хочу сначала на -60 попробовать тк на ней худела раньше, но если не пойдёт, то просто пп.
Рожать пошла не знаю со сколькими кг, на 38 неделе было 82-83 [emoji15] так что 20 кг приплюсовала.
Своего мужа тоже могу только одолжить, но такой бычок самой нужен) я бы ещё от одной Ляли не отказалась... можно и не отходя от кассы, так сказать..
Отлично отдохнуть! Когда обратно?
Девочки, что у нас со встречей? Я могу после 23 января. Желательно понедельник, среда, четверг.
-
Хранитель
Все худеют, а я шарлоточку испекла
-
Хранитель
Сообщение от Белка с зонтиком
Отлично отдохнуть! Когда обратно?
Девочки, что у нас со встречей? Я могу после 23 января. Желательно понедельник, среда, четверг.
Тот же вопрос?
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Красота!
Мы сегодня делали селедку под шубой и салат с рыбой. Муж сварил борщ, который младшая с удовольствием ела из моей тарелки.
-
Космонавт
Сообщение от KaterinaSSS
Завтра тоже что-нибудь испеку....