| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЯЛюбовь
В закупке у Аполлонии есть эти петунии, действительно 20 семян, 80 руб. Посмотрите, может быть там именно то, что Вам надо?!
Спасибо,я знаю про эту закупку.
-
Небожитель
Девочки,может кому-то нужны минитеплички .Приходите в закупку
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
На Просвещения в Семенах появилась Петуния Сферика от Биотехники 160 руб ,20 семян(со слов продавцов).Стояла думала, 20 семян мне не надо,не понимаю зачем делают такую фасовку.Было бы 5 семян по 40 руб купила бы обязательно,т.к. сорт интересный.
https://www.youtube.com/watch?v=3WV3d1KjHNc
Я после видео всё взяла )))))жду когда на склад отправят )могу продать по 5шт, когда все придут.
-
Мега-элита
Ещё вопрос. У меня у черенков хлороз, а они ещё не укоринились, могу я их феровитом попшикать и есть ещё Регенератор листьев.
Что лучше
-
Небожитель
 Сообщение от laynk86
Я после видео всё взяла ))))).
Аналогично
-
с орбиты
 Сообщение от laynk86
Я после видео всё взяла )))))жду когда на склад отправят )могу продать по 5шт, когда все придут.
А мне что то они даже по видео не очень..хотя шарики конечно впечатлили!
Они крупноцветковые - значит однозначно навес от дождя. У меня укрытий нет(
Поделитесь потом впечатлениями от них, пожалуйста!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от laynk86
Спасибо за предложение,но когда поразмыслила вспомнила,что навеса для них у меня тоже нет как и у ele-nik.И ведь именно поэтому в этом сезоне купила импатиенсы Хайлайт и Акробат.Решила часть петуний заменить этими ампелями(уж очень их Биотехника расхваливает).Всхожесть хорошая-уже радует.
-
Небожитель
Мне шарики тоже понравились. Но дорого арматуру покупать.....хочу попробовать несколько вёдер в этом году "испортить" по их совету
-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
А мне что то они даже по видео не очень..хотя шарики конечно впечатлили!
Они крупноцветковые - значит однозначно навес от дождя. У меня укрытий нет(
Поделитесь потом впечатлениями от них, пожалуйста!
Конечно поделюсь! !!и фотки будут. У меня есть из оби 4 железных Кашпо по 35 диаметр, вот их и буду шариком. Еще хочу соседей убольтать на них ))))и им сделать так .у них шикарная летняя кухня с широкой крышей )))))
 Сообщение от privireda
Спасибо за предложение,но когда поразмыслила вспомнила,что навеса для них у меня тоже нет как и у ele-nik.И ведь именно поэтому в этом сезоне купила импатиенсы Хайлайт и Акробат.Решила часть петуний заменить этими ампелями(уж очень их Биотехника расхваливает).Всхожесть хорошая-уже радует.
Надо посмотреть что за зверь такой ))))
-
Участник
Семена биотехники можно купить на Звездной, Московское ш., д. 44 корп. 2, Наценка 15% от оптовой.