|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Подниму тему, так как вопрос актуальный.
-
Элита
Подарок учителю очень важно обсудить с родителями др параллельных классов. У нас заслуженный учитель был, не старая, очень хорошая и мы хотели дарить 10тыс. Но так как я все обсуждала с параллельн. классами (шарики фото видео праздника) то узнала что те дарят по 15.И как было бы некрасиво, если бы мы подарили 10. А те училки моложе нашей и опыта меньше. Просто предметникам те классы дарили просто цветы, без подарков, вот они и могли себе позволить. Пришлось и нам дарить 15,о чем не жалею. Сейчас она очень поддерживает наших пятиклассников - они к ней бегаю на переменах как к маме второй
-
Мега-элита
Очень актуально
-
Ветеран
Здравствуйте, девушки,у кого нибудь был выпускной в Павловске, поделитесь впечатлениями?
-
Живу я здесь
 Сообщение от polina mama
Здравствуйте, девушки,у кого нибудь был выпускной в Павловске, поделитесь впечатлениями?
Поиском нашла такой http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=54
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
 Сообщение от ~Elena~
Этот я видела,но это было давно и он единственный)
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от mishasasha
Подарок учителю очень важно обсудить с родителями др параллельных классов. У нас заслуженный учитель был, не старая, очень хорошая и мы хотели дарить 10тыс. Но так как я все обсуждала с параллельн. классами (шарики фото видео праздника) то узнала что те дарят по 15.И как было бы некрасиво, если бы мы подарили 10. А те училки моложе нашей и опыта меньше. Просто предметникам те классы дарили просто цветы, без подарков, вот они и могли себе позволить. Пришлось и нам дарить 15,о чем не жалею. Сейчас она очень поддерживает наших пятиклассников - они к ней бегаю на переменах как к маме второй
Неужели учителя обсуждают, кому кто сколько подарил и меряются величиной и стоимостью подарков?  
Думаете, подарив ей 10 тысяч, она бы ваших пятиклассников не поддерживала?
Если так, то не учитель она тогда, а так. Название специальности в дипломе.
-
Мега-элита
Девушка, кто вносил предоплату за форт Боярд, как оплачивали наличными или на счет переводили?