Страница 66 из 1135 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Aleksandra.E , на сообщение « А вы где обитаете??)) не думала что в... »

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    А вы где обитаете??)) не думала что в моих краях кто то обитает 😉😊

Тельмана, на границе Колпино))) в ваших краях бываем иногда, когда мимо проезжаем. А ещё подружка там квартиру в ипотеку взяла. А ещё мы там аюв августе прошлого года мы там чуть участок в днп не купили, но цена за 2 недели взлетела в 2,5 раза, не потянули уже. А вообще муж очень хочет там участок и построиться, от дома недалеко.

2. ответ для MOKSSISS , на сообщение « висят на попе и колени высоко ... »

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    висят на попе
    и колени высоко
    получается спина не получает нагрузки

У тебя со вставкой для новорожденных?

Цитата Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
    Нам тоже месяц сегодня и вес рост у нас с вами при выписке почти одинаковый))
    Тоже педиатр во вторник))
    На домашних весах не взвешивались, нет их у нас))
    Очень интересно сколько он наел, щечки уже такие забавные))

Вы к педиатру в филиал на Иж.бата? Мы там у окулиста будем во вторник😀

4. ответ для Maslita , на сообщение « Всем привет! Посоветуйте градусник... »

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посоветуйте градусник электронный для малышки)

Блин, вот они мне все не нравятся. Тоже бы хотела знать, какой из них надежнее.

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    У тебя со вставкой для новорожденных?
    да- по моему они все с ней

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Ох, девочки, прям выбесили меня сегодня! Гуляли вечером с коляской всей семьей в нашем районе и встретили знакомую, которую не видели тысячу лет, одно время вместе с детишками гуляли на площадке, когда наши старшие мелкими были совсем, потом она к дочке еще сына родила. Так вот, увидев нас с коляской поздравила с прибавлением, потом, узнав, что у нас второй тоже мальчик, она изрекла: О, Боже второй сын и далее было глазозакатывание с сочувствующим выражением лица , мол как нам не повезло! Блин, вроде еще с беременности уже пора привыкнуть, что от большинства, кто узнавал, что будет второй сын, была подобная реакция и тут же вопрос - наверно девочку хотели? На что так и хотелось ответить - Нет, хотели мальчика, и хотим еще одного, тоже мальчика, мы вообще хотим только одних мальчиков! Но никак не могу привыкнуть, каждый раз из себя выхожу от подобного Ну вот что за бестактные люди, ну да, второй мальчик получился, по их мнению это прям трагедь, надо мне обязательно посочувствовать, видимо надо в ответ учиться делать страдальческое выражение лица и кивать башкой, как та собачка-игрушка, чтобы люди получили удовлетворение.

Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Блин, вот они мне все не нравятся. Тоже бы хотела знать, какой из них надежнее.
    После того, как электронный намерил температуру на градус с чем-то ниже и скорая еле успела к сыну, верю только ртутному!! Были разные модные гиадусники, теперь без экспериментов!!

8. ответ для Diamanta , на сообщение « Ох, девочки, прям выбесили меня... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, прям выбесили меня сегодня! Гуляли вечером с коляской всей семьей в нашем районе и встретили знакомую, которую не видели тысячу лет, одно время вместе с детишками гуляли на площадке, когда наши старшие мелкими были совсем, потом она к дочке еще сына родила. Так вот, увидев нас с коляской поздравила с прибавлением, потом, узнав, что у нас второй тоже мальчик, она изрекла: О, Боже второй сын и далее было глазозакатывание с сочувствующим выражением лица , мол как нам не повезло! Блин, вроде еще с беременности уже пора привыкнуть, что от большинства, кто узнавал, что будет второй сын, была подобная реакция и тут же вопрос - наверно девочку хотели? На что так и хотелось ответить - Нет, хотели мальчика, и хотим еще одного, тоже мальчика, мы вообще хотим только одних мальчиков! Но никак не могу привыкнуть, каждый раз из себя выхожу от подобного Ну вот что за бестактные люди, ну да, второй мальчик получился, по их мнению это прям трагедь, надо мне обязательно посочувствовать, видимо надо в ответ учиться делать страдальческое выражение лица и кивать башкой, как та собачка-игрушка, чтобы люди получили удовлетворение.
    Сочувствую, все у нас тоже говорят, "ой, а вам надо было первую девочку, чтобы помощница была.. А так мальчик", и так расстраиваются от этого я на это все говорю, мол, у нас в семье могут быть только мальчики и двойни, и девочек мы не хотим, потому что не знаем, что с ними делать. Видимо, когда будем последующих деток рожать, тоже будет такая реакция.

А вообще надо поменьше на таких людей обращать внимание, тем более, если это не очень близкая знакомая!

А мы взвесились, и за 6 дней набрали 200 с гаком, но с учётом что грудь у него вытаскивать приходится, а не жду, когда сам выплюнет, даже не знаю... Хорошо ли, что так много набрали?

9. ответ для Diamanta , на сообщение « Ох, девочки, прям выбесили меня... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ох, сочувствую!
    Люди вообще считают что без их мнения и совета не обойтись

Я - Маргарита)

10. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Сочувствую, все у нас тоже говорят,... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Сочувствую, все у нас тоже говорят, "ой, а вам надо было первую девочку, чтобы помощница была.. А так мальчик", и так расстраиваются от этого я на это все говорю, мол, у нас в семье могут быть только мальчики и двойни, и девочек мы не хотим, потому что не знаем, что с ними делать. Видимо, когда будем последующих деток рожать, тоже будет такая реакция.

А вообще надо поменьше на таких людей обращать внимание, тем более, если это не очень близкая знакомая!

А мы взвесились, и за 6 дней набрали 200 с гаком, но с учётом что грудь у него вытаскивать приходится, а не жду, когда сам выплюнет, даже не знаю... Хорошо ли, что так много набрали?
    Моя тоже не плюет,вытаскиваю(((за 7 дней 500 грамм плюсом 😱😱😱врач сказала переедает,реже кормить,а как реже если ест каждые 3 часа,график у нас такой)))

Страница 66 из 1135 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »