Страница 66 из 134 « Первая 165662636465666768697076116 Последняя »
  1. ответ для Rattana , на сообщение « все будет зависеть от того, сколько... »
    Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от Rattana Посмотреть сообщение
    все будет зависеть от того, сколько будет подано таких заявок. в нашем районе такой пока ни одной.
    Я думала, что запись только на заявленные курсы. Есть смысл обратиться?

2. ответ для МиКа_ , на сообщение « Я думала, что запись только на... »

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Я думала, что запись только на заявленные курсы. Есть смысл обратиться?
    кем заявленные? какие заявки будут, только такие курсы и возможны, если не будет заявок, то и курсов точно не будет

3. ответ для Rattana , на сообщение « кем заявленные? какие заявки будут,... »
    Старожил Аватар для МиКа_

кем заявленные? какие заявки будут, только такие курсы и возможны, если не будет заявок, то и курсов точно не будет
    Заявленные на сайте центра занятости.
    Ясно. Спасибо

4. ответ для Rattana , на сообщение « информация к размышлению, возможно,... »
    Старожил

информация к размышлению, возможно, пока под вопросом, будет курс seo smm менеджер, для программистов, маркетологов... если кто-то есть желающие, обязательно записывайтесь, может и наберем группу
    А в каком это районе будет?

5. ответ для Oooops , на сообщение « Ну моя вот тоже в ясли ходила. Весело... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    в садик?

меня записывали по телефону.
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Я в сад отдала - в два года и пять месяцев, бабушка подстраховывала. Занятия были утренние, в основном, успевала забирать самостоятельно из садика, редко-редко на бабушку приходилось это перекладывать...
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну моя вот тоже в ясли ходила. Весело было под конец курсов - старшая руку сломала и приходилось её брать с собой на последние занятия и на экзамен

У меня вопрос назрел. Если я в декрете со вторым ребёнком окончила курсы, сейчас в декрете с третьим. Могу ли я пройти обучение ещё раз? Полагается один курс на маму? Или один курс на каждый декрет?
    В том прекрасном месте где мы живём яслей нет в принципе как класс. А в младшую группу берут только детей кому уже есть 3 года в сентябре, да ещё и человек 300 остаются без места.. вот такие расклады. И при этом наша местная служба занятости даёт даже объявление в газету что, мол, уважаемые мамы в декрете , приходите на курсы. Эх..

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

6. ответ для Rattana , на сообщение « Скорее да чем нет, уже можно... »
    Старожил

Скорее да чем нет, уже можно записываться
    Спасибо, завтра позвоню в своём районе на биржу.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

7. ответ для Lomarin , на сообщение « А в каком это районе будет? »

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    А в каком это районе будет?
    группы городские, не распределяются по районам, записаться можно в любом удобном АЗН, учиться все равно будут все в одной группе, если она будет конечно...

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    В том прекрасном месте где мы живём яслей нет в принципе как класс. А в младшую группу берут только детей кому уже есть 3 года в сентябре, да ещё и человек 300 остаются без места.. вот такие расклады. И при этом наша местная служба занятости даёт даже объявление в газету что, мол, уважаемые мамы в декрете , приходите на курсы. Эх..
    Такой момент конечно есть, но скажите, какое отношение служба занятости имеет к нехватке мест в яслях? есть такой момент, что очень часто получается так, что мама с маленьким ребенком впринципе чтобы не остаться без работы/дохода идет на обучение, за свои деньги, эта программа призвана помочь именно таким мамам, в первую очередь, компенсировать возможные затраты на необходимое обучение

Такой момент конечно есть, но скажите, какое отношение служба занятости имеет к нехватке мест в яслях? есть такой момент, что очень часто получается так, что мама с маленьким ребенком впринципе чтобы не остаться без работы/дохода идет на обучение, за свои деньги, эта программа призвана помочь именно таким мамам, в первую очередь, компенсировать возможные затраты на необходимое обучение
    В теории можно было сделать курсы а) по вечерам б) по выходным но кого ж волнует. Да ладно, повздыхала , позавидовала и пошла..

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    В теории можно было сделать курсы а) по вечерам б) по выходным но кого ж волнует. Да ладно, повздыхала , позавидовала и пошла..
    Вот тут Вы не правы! Когда пытались создать вечерние группы, повалил целый шквал жалоб! и таких курсов поэтому теперь не делается, то же и про выходные, даже когда один день обучения выпадал на выходной, это тоже была буря негодований

Страница 66 из 134 « Первая 165662636465666768697076116 Последняя »