Страница 66 из 503 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »

Тема: ****Январь 2013****год четвёртый!

1. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

У нас наконец закончились строительные работы на даче, уехали сегтдня рабочие и я вздохнула с облегчением, мне тяжело когда на моем пространстве существуют посторонние люди, приходится постоянно себя контролировать.

2. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Всем привет!!!
    Иринч, поздравляю с ключами!!! Великое дело!
    Надя, не устает от садика) Ей очень там нравится. При этом меня обожает и требует внимания вечерами и на выходных. Я стараюсь ее не обделять им. Не любит одного воспитателя ля, но обожает другого ) С июля идет в дежурный садик. Но он лучше нашего и воспитатели там отличные. Надеюсь, что там всё ей понравится. Так или иначе мы летом работаем. Мой отпуск уже заканчивается, у папы его не будет, а бабушке совсем тяжело с таким электровеником сидеть.

3. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Мега-элита Аватар для CatherineA

Девочки, я опять с нытьем(((
    Только я в пт выписалась со своей ангиной не к месту(
    Вчера Андрея вым вы ла, так сегодня утром у не г о насморк появился, к обеду стало лучше, а сейчас глаза покраснели и снова гноятся, только что не капает из глаз(((

4. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Космонавт Аватар для Иринч

Маша, поздравляю с окончанием работ!

Наташа, спасибо! Как ваши дела продвигаются?

Катя, так вы не долечились, что ли? Вообще, вирусный конъюнктивит - штука ужасно прилипчивая. Когда у Ильи был и успешно пролечили, нас офтальмолог предупредила, чтобы мы не расслаблялись и лекарства не выбрасывали, т.к. обычно вир.кон. возвращается через некоторое время (но наам тогда повезло, не повторилось).

5. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »

Не уверена на счет вирусного, тк у Андрея зеленые сопли внутри и скорее это о т них приплыло. Прошла неделя и лекарство мы прокапали еще три дня, те только 3 дня как закончили.
    Меня бесит вся эта фигня конкретно. когда работать? Работа стоит. Отпуск не светит. Так если я его не вывезу в деревню, он и не перестанет болеть и организму не окрепнуть. У мужа отпуск, но он уже в трансе, что ему придется с ребенком без меня проводить свои 1,5 мес отпуска. У них еще отношения такие сложные, я не лезу, но порой ребенок перегибает палку и отец реагирует не совсем адекватно(((

6. ответ для CatherineA , на сообщение « Не уверена на счет вирусного, тк у... »
    Космонавт Аватар для Иринч

В любом случае, вам миллион @@@@@@@@@@@@@@

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

7. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »

Спасибо!
    Г олову сломала что буду делать завтра. Утро вечера мудренее, боюсь проблема не рассосестя сама собой(((

8. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Активный участник Аватар для Mountain_Snake

Всем привет

У меня эта неделя была чумовой....самая работа....до часа-двух ночи всю неделю, в 7 утра подъем,ходила как зомби ужеНо все закончилось и теперь можно расслабиться,последняя неделя работы и мы на 1,5 месяца свалим в деревнюФедя уже ждет не дождется этого
    Сейчас мы проходим курс Томатиса, какие же наодекватные детки там присутствуют, иногда мне даже страшно становится. есть один мальчик,у которого приступы агрессии,он кидает стулья, игрушки со всей дури. А родители только говорят:ну что ты делаешь????Я в шоке,конечно!!!!
    Но у нас уже есть хоть небольшой прогресс,появилось больше слов....После отпуска опять курс Томатиса и на дневной стационар уходим на месяц. Благо с работы не надо отпрашиваться, можно спокойно месяц не ходить будет,т.к. начальница в отпуске

Маришка

9. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Активный участник Аватар для Mountain_Snake

Ира, поздравляю тебя с получением квартиры!!!
    Катя, однозначно надо Андрея увозить отсюда, хотя бы с мужем. Если что:бабушки/дедушки помогут ему....

Я вот очень рада,что мы укатим в деревню: свежий воздух, озеро и бесконечные прогулки. Что может быть лучше для маленького организма!!!!

Сегодня были на реконструкции военной. В кои то веки никуда ехать не пришлось, все происходило на нашем кургане. Федя облазил все танки/пушки,а потом еще и на БТР прокатился. Довольный,как слонА уж когда грохотать и взрываться все начало, так вообще столько радости было

Маришка

10. ответ для CatherineA , на сообщение « Не уверена на счет вирусного, тк у... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от CatherineA Посмотреть сообщение
    Не уверена на счет вирусного, тк у Андрея зеленые сопли внутри и скорее это о т них приплыло. Прошла неделя и лекарство мы прокапали еще три дня, те только 3 дня как закончили.
    Меня бесит вся эта фигня конкретно. когда работать? Работа стоит. Отпуск не светит. Так если я его не вывезу в деревню, он и не перестанет болеть и организму не окрепнуть. У мужа отпуск, но он уже в трансе, что ему придется с ребенком без меня проводить свои 1,5 мес отпуска. У них еще отношения такие сложные, я не лезу, но порой ребенок перегибает палку и отец реагирует не совсем адекватно(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
    А может эти 1,5 месяца как раз и нужны мужу, чтобы наладить отношения с сыном? Это так, мысли вслух.
    Я не понимаю такого отношения "он уже в трансе, что ему придется с ребенком сидеть"... Мой бы муж в воторге был, провести время с Димой. Они же уже взрослые, с ними можно так потрясно отдыхать, сьездить в парк, в музей машин каких-нибудт, рыбалка, поход, да и куча всего

Страница 66 из 503 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »