Страница 66 из 1004 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для NataliAT

а у нас тут Марк уже который раз говорит, что к нам приходит дяденька чинить компьютер. Муж спрашивает, а почему он к нам приходил? Марк, так тебя не было дома) капец откуда придумал, не понятно)

2. ответ для Трощ , на сообщение « Может за счет солнца? (У них трешка и... »
    Частый гость Аватар для Taniushka

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Дедули, ура! Лева, 3740 и 54 см. Я сама, ер, врачи золото, я истеричка. Чтоб хоть раз я еще вписалась в этот беспредел..
    Юля!!! Поздравляю!!!))))
    Я - Таня

3. ответ для Anesty , на сообщение « что то выходные дюже короткие:065: еще... »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Всем привет)
    Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    что то выходные дюже короткие еще парочку накиньте пжалста
    Где выходные? Я тоже хочу)))
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

4. ответ для Anesty , на сообщение « Как там Юля с Левушкой? »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Как там Юля с Левушкой?
    Развлекается. Надеюсь, что во вторник выпишут.
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для Максимочка

Почему на 5 сутки? Из-за тебя, или Леву не отпускают?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Элита Аватар для annasneg

Дедули, ура! Лева, 3740 и 54 см. Я сама, ер, врачи золото, я истеричка. Чтоб хоть раз я еще вписалась в этот беспредел..
    Поздравляю!
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

7. ответ для annasneg , на сообщение « Поздравляю! :flower: »

Развлекается. Надеюсь, что во вторник выпишут.
    Как здорово! Поздравляю с сыночком!!!!

Марку выздоровления скорейшего!

Привет девчули!
    Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты

8. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

А мы в выходные постелили, наконец, пол на веранде. Через 9 после приезда
    Работы там вал еще, конечно, потому что надо и на пристройку сайдинг приладить, и ноги навеса поставить на пол, предварительно слегка отпилив, потому что иначе он под крышу дома не встает, ну, и по мелочи там. Но зато мы наконец-то спокойно там ходим, не боясь сломать ногу на старом поддоне. И, да, красиво
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Попробую написать. Схватки начались около 12 ночи. По 15-20 секунд через 6-10 минут. И так всю ночь. Врача мне было жалко будить, т.к. я знала, что она с ночной смены и после нее еще принимала роды до вечера. И мои спали. В 6 утра муж проснулся, были схватки уже по 40 сек через минуту. Схваткосчиталка пишет, что рожу с минуты на минуту. Ну я и довольна, думаю, доедем до Купчино, там раскрытие полное по учебнику, рожу и готово. Ага! Звоню врачу- она в роддоме до сих пор домчали до роддома, муж пугался всю дорогу побежала к врачу на осмотр, а там раскрытие 1 палец каково было мое удивление, схватки меня уже умотали, спать хочу, есть хочу, а тут финалом и не пахнет. Оформили меня. Я уже почти сдаюсь, даже платье потеряла где-то, пойду искать сегодня. Врач предложила гинепральчика, снять схватки, поскольку непродуктивные они и только мучают меня и малыша. Я согласилась. Схватки стали пореже, но не отпустили. Предложили воды посмотреть и спустить. Воды хорошие. Думали спускать или нет. Я согласилась, думаю, не пойдет, так уж КС так КС. Опять схватки сильнее стали. Раскрылось небо в алмазах над головой. Сделали клизму, пустили в душик. Мне уже было нереально больно, не помогало ни дыхание, ни позы, ничего. А раскрытие всего 5. Привезли закись азота. Девочки, это нереально круто. Схватки все равно болючие. Но в перерывах улетаешь на карусельках покружиться. С 12.30 до 15 под азотом раскрылась шейка до конца. И тут мне сказали, что он закончился, я не хотела маску отдавать и была очень печальна, что он закончился. Тужить меня начало еще до раскрытия, и я тужилась, хоть и нельзя. Не знаю, как это вообще сдержать можно. Потом на потуги прибежало куча народу, тужилась минут 20, и родился мой малипусик. Вела себя безобразно кричала на схватках, потугах. Ух. Порвалась только шейка немного, больше разрывов нет. Я везунчик. Вроде бы и роды не тяжелые, но больно- больно все. Как меня терпели врачи с таким поведением. Бесплатно бы рожала вообще бы выгнали, наверно. Врача, роддом очень рекомендую. Родилки с трансформерами, послеродовая палата шикарная. Кормят вкусно. Еду принесли прямо в родилку после родов.

Элита Аватар для МамаСанСана

Попробую написать.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Страница 66 из 1004 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »