| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Саныч крепко приложился((( жалко зайку((((
у нас за выходные вылез 2й зуб, сказала "мама"[emoji7] и я купила ей боты пока бродила по улицам и тупила на авито...
Малышки все в топе такие хорошки нарядные!!! где вы красоту берете?
в ближайших ДМ и дочкисыночки фигня всякая не интересная
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
Всем привет! Что-то я тоже в кусты спряталась, надо вылезать)
Мы все еще в псковской, в конце недели в питер, а не хочется(
Восхищаюсь всеми, кто отправился на моря, слежу за Катиной группой, сама не рискну видимо.
Поделюсь своим открытием: если вы выезжаете куда-то в провинцию, можно там делать массаж ребенку, дешевле в разы и подход более внимательный, т.к. нет такой текучки. Закончили вчера очередной курс, будем теперь стараться тут делать.
Тоже пошла изучать сервировочный топ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Галадриэль
Одеваю в хб слип, плюшевую рейму и легкую шапочку. И чето жарко.
Мы точно так же одеты,ну только не рейма у нас
Вроде не потная
Нормуль
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Ой, мне так тоже удобнее , но чёт тёплый комбез кмк. А так-натянул и пошёл. У нас есть слип (или комбез) что то вроде флиса-трикотажа (не знаю как правильно, но хлопок вообще написано  ) , но в нём наверное прохладновато. А так я только "за" 
Лика тоже большая-на качельках катается!
Не знаю,сегодня было хорошо в нем
Но под ним просто слип и все
 Сообщение от Я почти готова !
Раз всё хорошо, значит завтра отпустят  , а нет, так можешь-настоять. Смотри на Луку, да решай , чего там валяться, если самое страшное-непонятное позади, то можно и дома отлёживаться, да свечки ставить
Мы пока тоже без шашлыков, побоялись, что холодно будет и не поехали на дачу-дом после зимы холодный, участок сырой, ну в принципе и правда -неуютно там ещё. Но всё же надеюсь 8-9 откроем сезон 
А пока открыли сезон падений  проснулся один в комнате и пополз куда глаза глядят по дивану  младший меня отчитал, муж ещё не знает.....

Мы тоже без шашлыков
Но у нас уже лучше стало восприятие чужих лиц,были гости почти все выходные. И родители и соседи заходило и сегодня друг мужа и ничего вроде, Лика стала спокойнее переносить новых людей
Бедный Саныч
Я боюсь одну на диване оставлять,если вдруг проучилось так что уснёт то смотрю постоянно
 Сообщение от Сашуша
Детки конфетки!такие сладкие
Крутышка на качелях
[emoji54][emoji54][emoji54] Саныч.....[emoji80]
Ага)
 Сообщение от bretelka88
Девочки, приветик! Мы с дачи вернулись, я там задолбалась. Бегала по этой лестнице 3 дня. То вверх, то вниз, то водички, то писать, то кушать...
Марина, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний!
Ой, Саныч, бедняжка! Мы тут тоже полетали, даже вспоминать страшно. Я старшей волосы заплетала перед улицей и посадила мелкого в коляску, сама обычно рядом стою, ногой контролирую сына, а тут дочка пошла вперед и я за ней. И дочка повернулась, говорит: "мама, Арсений!", а я понимаю, что он вылезает из коляски, бегу ловить и он в 1 см от моих рук падает лбом в кафельный пол. Горе-мать я((((( плакал сильно.
Бедняги(((
 Сообщение от usha2005
Юля,Лена вашим летчикам @@@@@@ чтоб,все прошло бесследно.
Всем кому надо на поправку @@@@@@@@@@
Лена,Ликуся хохотушка красивая.
Вме остальное не помню.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Спасибо!
Лена 
-
Небожитель
Ох,девочки, спасибо за сочувствие! Прямо по улице стыдно ходить -нерадивая мать ! А муж сегодня ещё попросил пива ему бутылочку купить- вообще песТня! Мамаша с ребёнком в синяках и шишках по пятёрочке ходит пиво выбирает
Саныч нормально , поведение как всегда. Слава Богу я не видела как оно всё произошло.... Краснота спала поменьше теперь ушиб.
Юль, Арсению @@@@ больше не падать
-
Элита
Девочки, привет. Всех с наступившим праздниками! Санычу " зализать" боевые шрамы.
Едем домой, вывод -чтоб я с мелким да еще раз в поезд, да в плацкарт, а вобщем-то и в купе - ни в жизнь. Только самолет.
-
Элита
Мы как-то резко разболтались- и айяйяй, и ненене, и дададай, все неосознанно, кроме ненене))))
-
Небожитель
 Сообщение от Katerina_K
Девочки, привет. Всех с наступившим праздниками! Санычу " зализать" боевые шрамы.
Едем домой, вывод -чтоб я с мелким да еще раз в поезд, да в плацкарт, а вобщем-то и в купе - ни в жизнь. Только самолет.
Спасибо.
Возможно, поедь вы через пару месяцев-всё по другому бы перенесли, так что не зарекайся хотя , конечно, трудно тут и спорить нечего !
Юля (Юша), я слышала, что рыбаки освежовывают рыбу на месте улова..., так и передай мужу Я бы крупненькую чисто на ужин почистила бы, а больше и не надо...
-
Небожитель
-
Элита
Всем привет!
Погодка супер!
Я как кутаю ребёнка, только конверт утеплённый сняла с коляски, Чумачечая мамаша. А так гуляем в комбезике плюшевом, но он с тонким утеплителем по ощущениям, и на хб подкладке)))) тонкой шапке на бодро с коротким рукавом и колготки....
Вечером хорошо было гулять, а днём жарко.... Хотя не потная была.
Мне все кажется, что мы холим - нам теплее, а сидеть прохладнее, тем более спать. Ветерок ещё прохладный....