|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от belka tirle
Наташа, добрый день.
Возможно я тормоз, но можно поподробней раскрыть как ты маски наносишь масляные (на всю длинну , на корни, кончики?)и сколько у тебя уходит на твои волосы, например. А то моя "мочалка" чуть ли не полбанки масла впитала....
Теперь я не понимаю может и не надо ей было столько. 
У меня 2 чайные ложки уходит. Одну втираю в корни. Вторую по несколько капель растираю между ладонями и мажу концы.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от nitta
Девочки, можно вопросик?)) Протеины и витамины можно добавлять в покупные маски? ну....например....если взять самую простую питательную....Толк будет? Я так понимаю, что в масла не стоит?Или можно? Например....в масло кокоса и на ночь?
Читаю из кустов вас....очень много полезной информации, но уже запуталась))) надо записывать)))
Кто-то добавляет, доволен. Я считаю, что нет особого смысла, т.к. долго покупные маски долго не держат, а витаминам и протеинам нужно время.
С телефона.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalie Red
У меня 2 чайные ложки уходит. Одну втираю в корни. Вторую по несколько капель растираю между ладонями и мажу концы.
С телефона.
ох, не фига ж себе. я обычно четверть стакана беру
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
 Сообщение от Лола на сайте чудес
Многие любят, чтобы чуть ли не стекало. Я не люблю. И смывать сложнее.
С телефона.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalie Red
С телефона.
а когда мало легче? задалбываюсь смывать
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
Сделала на днях снова полировку. Осталась фотка
-
Хранитель
Вот и у меня много , взяла аргану 50 мл, так 1/3 уже вмазала в свое мочало
Надо попробовать поменьше....
-
Мега-элита
Мне кажется, когда волосы сильно несчастные, мочалка, то и расход больше, тк сложнее наносить. По гладким и прекрасным волосам наверно две ложки легко распределятся ))
Вот и мотивация ухаживать - впоследствии будем экономить масло [emoji3][emoji1303]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
С телефона.
вот и я не люблю чтоб текло))))я примерно столько же масла использую
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Хранитель
 Сообщение от Алиса Волкова
Мне кажется, когда волосы сильно несчастные, мочалка, то и расход больше, тк сложнее наносить. По гладким и прекрасным волосам наверно две ложки легко распределятся ))
Вот и мотивация ухаживать - впоследствии будем экономить масло [emoji3][emoji1303]
Мои гладкими сроду не были, не знаю даже как это
Если я с мокрой головой спать лягу - утром можно подумать я на метле всю ночь летала
Но ощущения после маски мне понравились, бум еще мазать...