Страница 66 из 2407 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Эйдл , на сообщение « Девушки, подскажите, пжта, что значит... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Самая_счастливая Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пжта, что значит профиль? И еще интересно, почему выбираете подмышечный доступ, чем он лучше ареольного? Или по показаниям его врач рекомендует?
    Кому-то и по показаниям, если ареолы совсем маленькие и не впихнуть))) а так в общем по желанию, да. Я вот шрамов на груди и так не хотела бы
    Ко мне на ты 8)

Элита

Девочки, а что бюсты с поролоном нельзя?

Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от Виктория 83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что бюсты с поролоном нельзя?
    Можно , почему нельзя . Просто мне например очень комфортно без поролона . Я поролон одеваю по "особым" случаям . Хочу попозже ещё пушап прикупить для "особых особых " случаев )))

4. ответ для Filka , на сообщение « Всем привет ! Я тоже решила показаться... »
    Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Я тоже решила показаться , нам сегодня 2 месяца
    Привет! ( . ) ( . )
    Какой размер бюстиков покупаешь?

5. ответ для Виктория 83 , на сообщение « Паспорт и наклеечки »
    Активный участник Аватар для Пирожочек

Цитата Сообщение от Виктория 83 Посмотреть сообщение
    Паспорт и наклеечки
    Должен быть буклетик с гарантией и 2 наклеечки фактически, да)

[/QUOTE]

Спасибо вам!) А то я чего то задумалась !) мне тоже самое и дали!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Filka , на сообщение « Всем привет ! Я тоже решила показаться... »
    Активный участник Аватар для Кансада

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Я тоже решила показаться , нам сегодня 2 месяца ( . )( . ) Шовчики потихоньку разглаживаются и вообще уже почти ничего не беспокоит , собираюсь на следующей неделе в зал возвращаться . Беспокоят только соски , из-за своей сверчувствительности побаливают от прикосновений . Хожу пока в бюсте для беременных , очень удобно , хорошая поддержка снизу , без косточек и поролона , ношу и совсем не чувствую что в белье . Заказала себе вчера 2 купальника в Виктории Сикрет , в середине апреля должны придти , жду не дождусь . Вдохновленная красотой груди худею потихоньку , надеюсь к лету успею приблизиться к желаемому результату .
    [jpg[/IMG]
    Такие идеальные ровные одинаковые! Прелесть!!!
    Меня соски тоже достали своей чувствительностью

Активный участник Аватар для Кансада

Йо-хуууу! У меня ровно месяц со дня опи! Время пролетело как 1 день))
    Маленький отчёт и выводы на сегодняшний день)
    1 неделя - лучше бы я умер вчера. Самый трэш! Провела дома. Радость от того, что сделала грудь, меркла из-за боли, неудобств, страхов и загонов. Каждый подъем с постели - подвиг и заслуженная медаль героя)) Компру расстегиваю - грудь стремится убежать, хоть руками хватай. Внезапные "приливы молока" пугают. Руки не поднимаются. Живот из-за отёка, как у беременной. Самостоятельности - ноль! Даже волосы не расчесать. Самые ужасные дни 3-4-5. Потом вроде стало полегче.
    2 неделя. Вышла на работу. Передвигаюсь как черепаха. Верх не двигается совсем. Раньше по офису каблуками тук-тук-тук, сейчас тук....тук...тук... Коллеги смотрят странно, объясняю, что спину потянула, болею вот. Компра предательски вылезает ото всюду, сижу замотанная в палантин и потею))) кругом подстерегают враги: тугие двери, тяжелый чайник, неподъёмный дырокол, крышечки от йогуртов и кнопки унитазов))) постоянных болей в груди нет, но! То в одном месте колоть начинает, то в другом тянет, то стреляет, то булькает. Пошли панические атаки на тему "все плохо! Что-то идёт не так!" Прописалась под дверью у АП )) забегу с утра к нему, он успокоит и я еду на работу довольная. До следующего "чего-то болит"...
    3 неделя. Выяснила, что пить алкоголь даже в малых дозах мне противопоказано. На утро отекаю как пузырь и грудь разносит. Больно и дискомфортно. А, главное, камни! Ужасные давящие камни в груди, от которых я мучилась аж 3 дня. Ничесе похмелье)) Зато, если не пить))) все чудесно и превосходно! Куда-то исчезли все посторонние ощущения. Грудь как родная, не чувствую и не обращаю внимание. Только вот лента давит наверху и соски гиперчувствительные, как ребёнок при гв насосал-накусал. На спине сплю как сурок. С утра все ещё есть ощущение тяжести, которое проходит минут через 15-30.
    4 неделя. АП сказал через неделю снимать компру и идти за красивым бельём. Я девушка послушная)) в этот же день забежала "просто посмотреть", а в выхи перемерила весь интимиссими)))) Купила в итоге 2 комплекта. Простенькие, без кружавчиков, на каждый день)) 75С))) но маломерки точно))) И... отдала грудь на суд общественности))) Общественность сказала, что сиськи классные))) смотрятся пока ненатурально и жёсткие, но красиииивые))) никакой асимметрии естессно в жизни никто и не видит) а пальцем на неё я не показываю)) чувствую себя вери-секси)) настроение на 5 баллов!

Итак, спустя месяц.
    Сегодня пришла на работу в новом белье и в любимом платье в облипку. Немножко страшно, что убегут сиськи)) за месяц привыкли к тесному домику))
    Несколько раз за месяц в голову приходили мысли на тему "нафига сделала??" - гнала их, не дав укорениться.
    Если кто посмотрит мой фотоальбом в телефоне - вызовет психушку, там одни сиськи))) но вроде начинает отпускать и фоткаю их уже не каждый день.
    Смирилась с их неидеальностью. Стараюсь отпустить ситуацию и не париться, тк вживую все горааааздо симпатичней.
    Мечтаю о том, что скоро они станут мягче и более естественными)
    Ну и чуть печалюсь по размеру маловата будет)))
    А! И ещё...я из тех людей, которые, замутив какое-нить дело, погружаются в него полностью. Так вот месяц до опи и месяц после прошли у меня под знаком "сиськи". Я ни о чем больше не могла думать, все разговоры сводились к груди. Совсем перестала читать книги и смотреть фильмы. В театре была 1 раз. Полнейшая деградация))) вот только пару дней назад вроде стало отпускать. Надеюсь, что сиськи останутся, а мозг вернётся)))

Селфи рукожопное надоело размещать))) пока в белье))

с Марса Аватар для Акул@

классный рассказ!!))) сиси в лифе очень секси

с Луны Аватар для Перевертыш

Про врагов вокруг порадовало))).
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Частый гость

Рассказ супер!спасибо Вам-полезно на будущее)а какой исходник и какие импланты поставили,подскажите

Страница 66 из 2407 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »