|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самая_счастливая
Девушки, подскажите, пжта, что значит профиль? И еще интересно, почему выбираете подмышечный доступ, чем он лучше ареольного? Или по показаниям его врач рекомендует?
Кому-то и по показаниям, если ареолы совсем маленькие и не впихнуть))) а так в общем по желанию, да. Я вот шрамов на груди и так не хотела бы
-
Девочки, а что бюсты с поролоном нельзя?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория 83
Девочки, а что бюсты с поролоном нельзя?
Можно , почему нельзя . Просто мне например очень комфортно без поролона . Я поролон одеваю по "особым" случаям . Хочу попозже ещё пушап прикупить для "особых особых " случаев )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Filka
Всем привет ! Я тоже решила показаться , нам сегодня 2 месяца
Привет! ( . ) ( . ) ![019](images/smilies/019.gif)
Какой размер бюстиков покупаешь?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория 83
Паспорт и наклеечки
Должен быть буклетик с гарантией и 2 наклеечки фактически, да)
[/QUOTE]
Спасибо вам!) А то я чего то задумалась !) мне тоже самое и дали!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Filka
Всем привет ! Я тоже решила показаться , нам сегодня 2 месяца ( . )( . ) Шовчики потихоньку разглаживаются и вообще уже почти ничего не беспокоит , собираюсь на следующей неделе в зал возвращаться . Беспокоят только соски , из-за своей сверчувствительности побаливают от прикосновений . Хожу пока в бюсте для беременных , очень удобно , хорошая поддержка снизу , без косточек и поролона , ношу и совсем не чувствую что в белье . Заказала себе вчера 2 купальника в Виктории Сикрет , в середине апреля должны придти , жду не дождусь . Вдохновленная красотой груди худею потихоньку , надеюсь к лету успею приблизиться к желаемому результату .
[jpg[/IMG]
Такие идеальные ровные одинаковые! Прелесть!!!
Меня соски тоже достали своей чувствительностью
-
Активный участник
Йо-хуууу! У меня ровно месяц со дня опи! Время пролетело как 1 день))
Маленький отчёт и выводы на сегодняшний день)
1 неделя - лучше бы я умер вчера. Самый трэш! Провела дома. Радость от того, что сделала грудь, меркла из-за боли, неудобств, страхов и загонов. Каждый подъем с постели - подвиг и заслуженная медаль героя)) Компру расстегиваю - грудь стремится убежать, хоть руками хватай. Внезапные "приливы молока" пугают. Руки не поднимаются. Живот из-за отёка, как у беременной. Самостоятельности - ноль! Даже волосы не расчесать. Самые ужасные дни 3-4-5. Потом вроде стало полегче.
2 неделя. Вышла на работу. Передвигаюсь как черепаха. Верх не двигается совсем. Раньше по офису каблуками тук-тук-тук, сейчас тук....тук...тук... Коллеги смотрят странно, объясняю, что спину потянула, болею вот. Компра предательски вылезает ото всюду, сижу замотанная в палантин и потею))) кругом подстерегают враги: тугие двери, тяжелый чайник, неподъёмный дырокол, крышечки от йогуртов и кнопки унитазов))) постоянных болей в груди нет, но! То в одном месте колоть начинает, то в другом тянет, то стреляет, то булькает. Пошли панические атаки на тему "все плохо! Что-то идёт не так!" Прописалась под дверью у АП )) забегу с утра к нему, он успокоит и я еду на работу довольная. До следующего "чего-то болит"...
3 неделя. Выяснила, что пить алкоголь даже в малых дозах мне противопоказано. На утро отекаю как пузырь и грудь разносит. Больно и дискомфортно. А, главное, камни! Ужасные давящие камни в груди, от которых я мучилась аж 3 дня. Ничесе похмелье)) Зато, если не пить))) все чудесно и превосходно! Куда-то исчезли все посторонние ощущения. Грудь как родная, не чувствую и не обращаю внимание. Только вот лента давит наверху и соски гиперчувствительные, как ребёнок при гв насосал-накусал. На спине сплю как сурок. С утра все ещё есть ощущение тяжести, которое проходит минут через 15-30.
4 неделя. АП сказал через неделю снимать компру и идти за красивым бельём. Я девушка послушная)) в этот же день забежала "просто посмотреть", а в выхи перемерила весь интимиссими)))) Купила в итоге 2 комплекта. Простенькие, без кружавчиков, на каждый день)) 75С))) но маломерки точно))) И... отдала грудь на суд общественности))) Общественность сказала, что сиськи классные))) смотрятся пока ненатурально и жёсткие, но красиииивые))) никакой асимметрии естессно в жизни никто и не видит) а пальцем на неё я не показываю)) чувствую себя вери-секси)) настроение на 5 баллов!
Итак, спустя месяц.
Сегодня пришла на работу в новом белье и в любимом платье в облипку. Немножко страшно, что убегут сиськи)) за месяц привыкли к тесному домику))
Несколько раз за месяц в голову приходили мысли на тему "нафига сделала??" - гнала их, не дав укорениться.
Если кто посмотрит мой фотоальбом в телефоне - вызовет психушку, там одни сиськи))) но вроде начинает отпускать и фоткаю их уже не каждый день.
Смирилась с их неидеальностью. Стараюсь отпустить ситуацию и не париться, тк вживую все горааааздо симпатичней.
Мечтаю о том, что скоро они станут мягче и более естественными)
Ну и чуть печалюсь по размеру маловата будет)))
А! И ещё...я из тех людей, которые, замутив какое-нить дело, погружаются в него полностью. Так вот месяц до опи и месяц после прошли у меня под знаком "сиськи". Я ни о чем больше не могла думать, все разговоры сводились к груди. Совсем перестала читать книги и смотреть фильмы. В театре была 1 раз. Полнейшая деградация))) вот только пару дней назад вроде стало отпускать. Надеюсь, что сиськи останутся, а мозг вернётся)))
Селфи рукожопное надоело размещать))) пока в белье))
![](http://images.tapatalk-cdn.com/16/03/22/6e89c3f96f3bdae1640ee039a05815ac.jpg)
-
с Марса
классный рассказ!!))) сиси в лифе очень секси
-
с Луны
Про врагов вокруг порадовало))).
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Рассказ супер!спасибо Вам-полезно на будущее)а какой исходник и какие импланты поставили,подскажите