|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Элита
Еще из наших достижений) Купили накладку на унитаз и ходим теперь туда. Горшок только ночью или со сна. Вика довольная и говорит - Я взрослая))
-
Ветеран
Мы с двух лет садимся на унитаз с накладкой. Но мне проще когда на горшок ходит...возни меньше...
-
Элита
Сообщение от @ленушка
Еще из наших достижений) Купили накладку на унитаз и ходим теперь туда. Горшок только ночью или со сна. Вика довольная и говорит - Я взрослая))
Лизка в начале года долго залезала на унитазную накладку, а потом надоело ей это дело и вернулась она к горшку. Сейчас стоят в большом туалете 2 горшка, но Эми к одному очень неравнодушна. Очень нравится Миле на нем сидеть, чувствую скоро опять погоню Лизку на унитаз.
-
Активный участник
Сообщение от @ленушка
А вот Сережа к ней совершенно спокоен, ну и это можно объяснить. Во всяком случае, я так себя успокаиваю. Хотя с ней тоже играет, но видно , что особой любви нет. А я и не настаиваю.
у меня Аня терпеть не может детей маленьких.....
-
Элита
Сообщение от Svetlana001
Мы с двух лет садимся на унитаз с накладкой. Но мне проще когда на горшок ходит...возни меньше...
Возни точно много)) Но пока ей нравится и я вроде не устала. И еще ей самой дверь в туалет не открыть, не доросла)
-
Элита
Сообщение от Юля Умка
у меня Аня терпеть не может детей маленьких.....
А к животным как относится? Сережа очень их любит) Это меня радует!
-
Активный участник
Сообщение от @ленушка
А к животным как относится? Сережа очень их любит) Это меня радует!
животных любит. У Ани свой хомячок. За год уже натискалась, не каждый день в руки берёт, а то думала до смерти залюбит. И у нас собака чихуашек, его тоже затискала так, что он разлюбил на руках сидеть, рычит сразу.
-
Элита
Сообщение от Юля Умка
животных любит. У Ани свой хомячок. За год уже натискалась, не каждый день в руки берёт, а то думала до смерти залюбит. И у нас собака чихуашек, его тоже затискала так, что он разлюбил на руках сидеть, рычит сразу.
Ну и замечательно! Сережка у нас тоже кошку тискает)) И любит когда она с ним спит))))
-
Элита
Вот так мы любим убегать)) Фотографировала на бегу!
-
Мега-элита
Им главное всегда так весело сбежать.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года