| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от ЮлияХа
УффФ..меня и сейчас штормит... окончание ГВ тоже не прошло мимо. я это физически чувствовала. и сейчас еще не могу скзаать, что я полностью адекватная тетя, всего 2,5 недели прошло... но...может,это просто разные психические структуры у людей... я не представляю, как можно дойти до такого....чтоб потерять голову... и сделать плохо ВСЕМ,.....потерять себя. сломать жизнь старшей дочери.. гипотетически -младшей...если все в плане физического в итоге сложится хорошо - это хорошо...но а дальше,как жизнь? зная ее мужа Андрея...ну я себе слабо представляю его папой-домоседом с 2 дочками....я не понимаю... не говоря про просто...про то,что человек...самоубийство...как это.... 35 лет...красавица...умница... неужели можно правда все списать на гормоны и так бывает?....
Это потому что ты сидишь и думаешь. А она не сидела и не думала. Что-то случилось и она вышла в окно. Это может минуту всё заняло.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Оля, они еще и слышать должны. Вызови другого врача, пусть слушают. У нас темпа так и держится.
А рвота и понос мне сказали это не реакция на таблетки, а уже отравление организма...... У нас тоже была 2 р, 1 раз сильно фонтаном,когда лекарство давали, а друной рпз просто скашлянула как бы, но всех врачей это насторожило. А еще на 5 день у нас жидкий стул 1 раз за день был, это они тоже сказали плохо, тоже отравление.
Вообщем Оля, меняй врача, пусть слушает лучше и сдайте анализ крови, раз рентген не хочешь.
А пневмония сейчас может и не прослушиваться у некоторых((((
Как Настя??
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так 41 садиков наверняка несколько в разных районах. Лера же живет в районе Большевиков, вряд ли она решила бы на Пискаревку возить ребенка.
Лёня сидит и вдохновенно загребает гранат ложкой, так что, мне кажется у него скоро будет всё нормально. 
Вот нет лени, есть недостаточная мотивированность. Ребенок сидит спокойно, молча и ест гранат ложкой. Не отвлекается, не ёрзает, выпавшие кусочки складывает назад в ложку и ест. А с макаронами вчера вечером мы с мужем вдвоем вокруг него скакали. Потом оказалось, что это просто у него макароны не вкусные, папины из той же миски намного вкуснее, ел в итоге из папиной тарелки сам.
Вот да, у нас то же за окном. Я смотрю и ужас-ужас.
У нас в 9 утра мело страшно, но не могу ребенка выгнать гулять...
Сидит в стуле и вещает:" леса сешит маму... Хаха (Леша смешит маму.. Хаха). С прикрытыми глазами... И после еще кучу фраз".
Так мы едим мамин бульон с вермишелью... Потом переливаем свою тарелку в мамину и едим...
А у флерам правда др район, но видно у Оли в р-не сады с теми же номерами, что и у Юли..
 Сообщение от polinamama
С садом у меня фион какая-то.
В прошлом году, когда вводила номер на госуслугах, мне писали,отказ. В РАНО сказали, что мы стоим на 16год, а сейчас инфо по 15. Ждите. Ок. И вообще у вас один ребь ходит в сад, вот пусть зав и подает доки на младшего.
В этом году вводу номер -не действительный. Атас полный.
В декабре разговаривала с зав. Она сказала, что в январе воспитатели списки будут собирать -кому надо сад. Воспитателями несколько раз напомнила о себе.
Вчера в сад не пошли. Зворю предупредить,что здоровы и просто гуляем. Попала на заа. И спрашиваю:когда списки будут составлять? А она говорит уже все сдали, и нас не подали. И хорошо, что ч позвонила, ок сегодня она передаёт все в рано. Ну вот как так.
Теперь думаю навещал ся в рано через недельку чтили. Удостовериться.....
Ого-го! Вам там не соскучиться...
 Сообщение от Vendella812
Сделали рентген - бронхит .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как раз хотела писать, чтобы делали рентген...
-
Наш человек
Это потому что ты сидишь и думаешь. А она не сидела и не думала. Что-то случилось и она вышла в окно. Это может минуту всё заняло.
........................тут должен быть черный квадрат...
-
Мега-элита
Я думаю, что других вариантов надомной работы всё равно сейчас нет, уволиться ты всегда успеешь, деньги нужны.
там еще нужно некоторое время потратить на изучение ассортимента. то есть это не вопрос: поработал 5 дней, 2500 получил и все ок. то есть это все нужно взвесить. и если вписываться, то с головой.
и все же одно дело заниматься чем-то на компе и другое разговоры нон-стоп по телефону с просьбой ребенку "не мешать, отстать, отойти, замолчать".
в общем, надо подумать..
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
так.. где тут зпись в клуб заболевших?
запишите Дашу, пожалуйста. 38.8. а я то думаю..че ребенок гуляш с гречей есть не стал..
 Сообщение от murchionok
У Ваньки ночью ушко потекло... но это не похоже на гной (не как обычно)... веселый, прыгает! Т нет....
Позвонила ЛОРу.... срываться в св. Ольги или до зпвтра подождать и к вам? Говорит "раз не бесплкоет с утра ко мне"...
Собираемся....

Сообщение от Polosatik78
в 8 утра 38.9. но ребенок был почти бодр. вял, но бодр. как-то так одновременно. кроме темпы ничего нет.
муж тряпочка-тряпочка.
вызвала врачей обоим. и тут выяснялось, что у мужа полис старого образца и он просрочен уже год как. ну че.. сбегала в страховую.
пришла, оба спят. 
Поправляться всем скорее!!!! И не разболеться!!!@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Ясенька, какие вы с мужем молодцы! Особенно он, что повез вас отдохнуть!!
Мы второй день спим в своей комнате. Вчера пол ночи, сегодня всю ночь без просыпаний даже я счастлива)
У нас тоже чудо-какашечный мальчик))) вот сейчас золото просто, а через 5 минут оторви и выбрось
-
Мега-элита
Юля, бывает по разному. я вполне допускаю, что с любым человеком может произойти "сдвиг".
я могу сказать, что меня первые пол года накрывало такой волной счастья, что да.. мне сложно представить, что может быть иначе. и даже удивительно читать и слышать, про тяжелый первый месяц, первые три месяцы, первые пол года и
я не думаю, что это просто "гормоны". это может быть совокупность факторов. вероятность состояние аффекта никто не отменял.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Юля, бывает по разному. я вполне допускаю, что с любым человеком может произойти "сдвиг".
я могу сказать, что меня первые пол года накрывало такой волной счастья, что да.. мне сложно представить, что может быть иначе. и даже удивительно читать и слышать, про тяжелый первый месяц, первые три месяцы, первые пол года и
я не думаю, что это просто "гормоны". это может быть совокупность факторов. вероятность состояние аффекта никто не отменял.
Я вот тоже всё думала, что будет волна счастья, а то, что было, это не клиника, конечно, но одна я бы точно не справилась с ситуацией, хорошо, что мне помогали. Не уверена, что я бы никуда не шагнула, если бы мне никто не помогал. Не знаю, что это было, но состояние очень хреновое, просто поверь, что так бывает.
Нет, там не просто гормоны, конечно, но это явно что-то здесь и сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Сделали рентген - бронхит .
поправляйтесь!!!
 Сообщение от ЮлияХа
3 месяца...даже больше...ну я не верю в такую длительную ПОСТОРОДОВУЮ депрессию.... КАК....в общем, я в шоке....она очень хороший человек...была...
Юля, если ты говоришь, что у нее были постоянные депрессии, а особенно, если она их не лечила, то вполне возможно все наложилось одно на другое....
пришел муж-пневмония не подтвердилась, у него острый чего-то там(не бронхит...первая буква Т)....прочитать не могу....назначили другой антибиотик, уколы, физиотерапию......в пт обещают выписать, если будет лучше себя чувствовать
-
Ветеран
Юля про девушку кошмар! Сил малышке выздороветь! Ангел хранитель с ней! Они справятся!@@@@@@@@@@@
Оля, отлично что не пневмония! Лечитесь и скорее на поправкк!@@@@@@@@
Мы лежим без настроения, все время плачем от врачей, спасают только мульты. Брали кровь из вены, меня выставили, она искричалась там, а я в слезах в коридоре..... Температуру сбили с утра 37.7, сейчам пока нет. Лекарства пьем плохо, орем, плюем и тд. Вообщем развлекаемся, как можем. Делают ингаляции, начали физиотерапию - погрели ноги и что то к груди прикладывают, узнаю как называется.
Оля мужу выздоравливать! Дашуле тоже! Ты береги себя!@@@@@@@