|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Martina+Lana
Мне вот до сих пор не понятно,зачем было 5 м лезть на кедр??Что они там в темноте рассмотреть то хотели?
опять же следы на кедре нашла не следственная группа а поисковики
и точно определить они не смогли кто их сделал и когда
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от Олива
Почему не собирались топить? При резком похолодании? Одно полено было за палаткой, а в самой палатке дрова были. В показаниях нашедших говорилось, что дрова были в печке, но печка была зачехлена
В описи вещей из палатки фигурирует одно полено
`
-
Старожил
Мне вот до сих пор не понятно,зачем было 5 м лезть на кедр??Что они там в темноте рассмотреть то хотели?
И почему не было костра в овраге?
-
Хранитель
Прямой обзор оставленной палатки
`
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
эти же поисковики могли затоптать и важные следы, а могли и не затоптать
Со следами не понятно. Вроде, следы четко описали и по следам нашли тела. Плюс были описаны даже следы от сломанных веток для настила. Т.е. посторонние следы должны были быть заметны. След от ботинка сразу выделили, хотя на первоночально найденных такой обуви не было - ботинуи были на ком-то из последней четверки.
Сообщение от Четна
Так не надо жестко привязывать. И не будет следов.
Я читала комментарии какого-то патологоанатома на первоначальную экспертизу. Он утверждал, что на кажется на Слободине были следы от веревок. И, вообще, даже у замерзших было много травм неестественной природы.
Сообщение от Четна
Конечно и расследдовали кое-как и изначально никто не придавал значения точности улик. Это мог быть фонарик поисковиков
Фонарик опазнали родственники одного из членов команды.
-
Хранитель
Вот здесь неплохой суммированный обзор версий,про и контра
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=...post273968171/
-
Небожитель
Сообщение от botttinki
Прямой обзор оставленной палатки
В полной темноте? За кем то следили?
И почему не было костра в овраге?
Может быть боялись,что их обнаружат
-
Наш человек
И одну девушку обнаружили головой в ручье - если их на лапы положили, как она там могла оказаться?
-
Хранитель
Сообщение от Олива
Почему не собирались топить? При резком похолодании? Одно полено было за палаткой, а в самой палатке дрова были. В показаниях нашедших говорилось, что дрова были в печке, но печка была зачехлена
Потому что в плане похода была холодная ночевка. Это значит сознательно не зажигать огонь
-
Космонавт
Сообщение от Четна
Потому что в плане похода была холодная ночевка. Это значит сознательно не зажигать огонь
Это самоистязание какое-то((( Кругом лес=дрова и не топить((