|
|
Сны Полины
| |
|
|
|
-
Элита
Мальчик 6 лет. Мертв, я написала, что нет в живых.
В лички, уж простите, но я в основном беременных смотрю и тех у кого с личным не клеится😃
-
Элита
А пока ссылку не пришлите! Игнор! Т.к. это как раз грязь, причём вы напутали и выдаете это за моё!
-
Хранитель
Полина, успокойся пожалуйста!
-
с Луны
 Сообщение от ПростаяЯ
А пока ссылку не пришлите! Игнор! Т.к. это как раз грязь, причём вы напутали и выдаете это за моё!
вы знаете что ссылку не прислать так как тему снесли, про парня который пропал , а потом нашли его машину в Новгороде и убийцу там же, вы в теме высказались типа он жив я вижу , пьет, вас погнали,просто уже не помните где и под какими никами пишите.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
вы знаете что ссылку не прислать так как тему снесли, про парня который пропал , а потом нашли его машину в Новгороде и убийцу там же, вы в теме высказались типа он жив я вижу , пьет, вас погнали,просто уже не помните где и под какими никами пишите.
Не в каком топе я ничего не писала! У меня есть своя тема, тут я и пишу!
Вас больше не вижу и не слышу! Игнор.
-
Элита
 Сообщение от Медуза Горгона
Полина, успокойся пожалуйста!
Всё я эту мадам больше не вижу и не слышу. Путает, ещё и наезжает!
Уже смешно когда тебе говорят, что ты это делал, когда ты этого не делал!
-
с Луны
 Сообщение от ПростаяЯ
Не в каком топе я ничего не писала! У меня есть своя тема, тут я и пишу!
Вас больше не вижу и не слышу! Игнор.
да наздоровье , вы меня уже второй день в игнор поставили и все пишите , Красопета
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Удивляет, ну не нравится что-то людям - не читай, не открывай топ!
Зачем читать и писать потом на несколько страниц "фу-фу-фу"??
Полина, пишите, постарайтесь не обращать на это внимание...))
-
Частый гость
Ну как бы это форум. Все вольны писать там, где им нравится, и что они хотят и думают. Разные мнения - что тут такого?
Я тоже помню тот топ и эти высказывания про живого и пьянку, снесли его. Поэтому сейчас точно и не сказать ничего. Но это было.
-
Частый гость
А ещё я помню, как после теракта в Волгограде в конце 13 года, Полина писала - это только начало, впереди олимпиада в Сочи, а там будет море крови. Да, прямо море, там будет ужас. Я ещё тогда "не в теме" была, как же я испугалась 😁 Подруга туда должна была ехать, а я места себе не находила. Хорошо хоть не отговорила. Она приехала таакая довольная, и ничего, абсолютно ничего там не произошло (СБ)