|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Гость
 Сообщение от evga
Блин, что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не уследила - Миша сегодня наелся салфеток бумажных, поняла это только, когда он фонтаном мне выдал весь обед ...
А сейчас горячий как печка, 39,2 намерила, дала нурофен, жду снижения...
Кулачков на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
А от чего темпа?
Я-Катя
-
Ветеран
 Сообщение от Первомай
Тоже давала белую часть лука и толстый стебель укропа и ребенок надолго занят). В вот сушку все не решусь дать-боюсь подавится
Давала желток от обычных яиц, сначала домашних, теперь и магазинных
Согласна на 100%!!!
Майя всегда громко возмущается, если что-то забираешь или не даешь то, к чему тянется. Старший таким не был
Многоразовые не пробовала, со старшим часто эксперементировала с памперсами, если попа краснела, а теперь ленивая стала и денег жалко и заметила, что ничего не делаю, памперс такой же одеваю, а краснота сама проходит.
Но мы много голопопим, памперс на прогулку и сон
Я тоже толстые стебли даю, и сушки по 2 в день точит и это без зубов!
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от blue_eyes
Девочки .....как я сегодня перепугалась!...поднимали коляску по лестнице с мужем-в ней спал Никита. И он вывалился оттуда. Оцарапал себе лоб и щеку. Вроде,сотрясения нет.но я бдю. Вообще мог шею свернуть......Я вас умоляю-пристегивайте деток,даже если идти 10 метров. Столько нам и надо было пройти. Какая же я идиотка!..... 
Пусть все обойдётся!!! Я пристегиваю даже до машины от подъезда дойти, особенно после того, как увидела, как ребёнок летит из коляски...
@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от evga
Блин, что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не уследила - Миша сегодня наелся салфеток бумажных, поняла это только, когда он фонтаном мне выдал весь обед ...
А сейчас горячий как печка, 39,2 намерила, дала нурофен, жду снижения...
@@@@@@@ Выздоравливайте!....а вырвало от салфеток?....
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от ЖаннетА
Пусть все обойдётся!!! Я пристегиваю даже до машины от подъезда дойти, особенно после того, как увидела, как ребёнок летит из коляски...
@@@@@@@@@@@@@@
Видимо,пока своими глазами не увидишь,мозг не включается.....я тоже всегда пристегиваю,а тут в мысленном диалоге сама с собой решила,что никуда не денется-лежит ведь!.... Поедем все-таки съездим к врачу-ночью его еще вырвало.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Ветеран
 Сообщение от blue_eyes
Видимо,пока своими глазами не увидишь,мозг не включается.....я тоже всегда пристегиваю,а тут в мысленном диалоге сама с собой решила,что никуда не денется-лежит ведь!.... Поедем все-таки съездим к врачу-ночью его еще вырвало.
Ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось все!
-
Ветеран
Всем сразу @@@@@@ читать страшно( самое ужасное, что, по сути, от таких историй и уберечься почти невозможно( та же коляска, даже с пристегнутым ребенком, может упасть( и вообще они теперь часто падают, и давятся и лезут, куда не надо, и все в рот... Как уследить...(
 Сообщение от Yаn@
Кто-нибудь, напомните мне плиз когда нужно покупать ребенку сандали? Когда делает первые шаги или колда встает у опоры? Посмотрела на фотки старшей, в 9,5 была уже обутая.
Вита ставит одну ногу неправильно, мы мгновенно одели обувь. Она ступню немного в сторону разворачивает для большей устойчивости. Педи заметила и сказала на 5-6 часов в день, т.е. почти на все время, кроме сна, обувать. Плюс в таком возрасте они проще привыкают. Вита один день бесилась и быстро-быстро ползала, дрыгая ногами, надеялась их снять, но ничего не вышло) на следующий день она поняла, как расстегнуть липучки. Пришлось по-другому застегивать от этого юного рационализатора. На третий день она перестала их замечать.
[QUOTE=Первомай;129574446]Да, подтирать тоже лень, но последнее время она пореже писает, может тепло потому что. И еще хождение без памперса дает возможность поносить все одежки, а то их море, а просто так же не будешь переодевать))
Я когда в трость недавно впервые посадила уже у лифта вдруг меня осенило, что надо пристегнуть, а то на ступеньках вывалится моментом, от бампера толку ноль
Настоящий мужчина растет))[
/QUOTE]
Вот про одежки в точку)))) я с таким сожалением убрала несколько штанов, которые, я думала, будет осенью Вита носить, а они нам, как капри))))
-
Гость
У кто-нибудь уже давал кефир? Какой лучше покупать?
-
Мега-элита
Ужасы какие! Почитала и поседела! [emoji52] всем сразу оптом на поправку @@@@@!
Хотела пожаловаться, что Карима на озере мошка укусила рядом с глазом, читая вас понимаю, что это полная фигня.
По поводу одежды, из которой вырастают, я пока не придумала, куда ее девать, сложила все в вакуумный пакет, сразу еще куча места освобождилось[emoji6]
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Martyh
У кто-нибудь уже давал кефир? Какой лучше покупать?
Кефир с 9-10 мес вводится, не раньше это точно. В топике о прикорме про тему писали, что хороший
Ульяна