Результаты опроса: Твое отношение к прививкам

Проголосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю их необходимыми, делаю

28 34.15%
  • Планирую вакцинацию по инд. графику

37 45.12%
  • Боюсь их, но делаю

13 15.85%
  • Боюсь, считаю их вредными и не делаю

4 4.88%
Страница 66 из 1134 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »
  1. ответ для evga , на сообщение « Блин, что ж такое... »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от evga Посмотреть сообщение
    Блин, что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не уследила - Миша сегодня наелся салфеток бумажных, поняла это только, когда он фонтаном мне выдал весь обед ...
    А сейчас горячий как печка, 39,2 намерила, дала нурофен, жду снижения...
    Кулачков на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    А от чего темпа?

Я-Катя

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Тоже давала белую часть лука и толстый стебель укропа и ребенок надолго занят). В вот сушку все не решусь дать-боюсь подавится

Давала желток от обычных яиц, сначала домашних, теперь и магазинных

Согласна на 100%!!!

Майя всегда громко возмущается, если что-то забираешь или не даешь то, к чему тянется. Старший таким не был

Многоразовые не пробовала, со старшим часто эксперементировала с памперсами, если попа краснела, а теперь ленивая стала и денег жалко и заметила, что ничего не делаю, памперс такой же одеваю, а краснота сама проходит.
    Но мы много голопопим, памперс на прогулку и сон
    Я тоже толстые стебли даю, и сушки по 2 в день точит и это без зубов!

Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk

3. ответ для blue_eyes , на сообщение « Девочки .....как я сегодня... »

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Девочки .....как я сегодня перепугалась!...поднимали коляску по лестнице с мужем-в ней спал Никита. И он вывалился оттуда. Оцарапал себе лоб и щеку. Вроде,сотрясения нет.но я бдю. Вообще мог шею свернуть......Я вас умоляю-пристегивайте деток,даже если идти 10 метров. Столько нам и надо было пройти. Какая же я идиотка!.....
    Пусть все обойдётся!!! Я пристегиваю даже до машины от подъезда дойти, особенно после того, как увидела, как ребёнок летит из коляски...
    @@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для evga , на сообщение « Блин, что ж такое... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от evga Посмотреть сообщение
    Блин, что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не уследила - Миша сегодня наелся салфеток бумажных, поняла это только, когда он фонтаном мне выдал весь обед ...
    А сейчас горячий как печка, 39,2 намерила, дала нурофен, жду снижения...
    @@@@@@@ Выздоравливайте!....а вырвало от салфеток?....
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Пусть все обойдётся!!! Я пристегиваю даже до машины от подъезда дойти, особенно после того, как увидела, как ребёнок летит из коляски...
    @@@@@@@@@@@@@@

Видимо,пока своими глазами не увидишь,мозг не включается.....я тоже всегда пристегиваю,а тут в мысленном диалоге сама с собой решила,что никуда не денется-лежит ведь!.... Поедем все-таки съездим к врачу-ночью его еще вырвало.
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

6. ответ для blue_eyes , на сообщение « Видимо,пока своими глазами не... »

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Видимо,пока своими глазами не увидишь,мозг не включается.....я тоже всегда пристегиваю,а тут в мысленном диалоге сама с собой решила,что никуда не денется-лежит ведь!.... Поедем все-таки съездим к врачу-ночью его еще вырвало.
    Ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось все!

7. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Всем сразу @@@@@@ читать страшно( самое ужасное, что, по сути, от таких историй и уберечься почти невозможно( та же коляска, даже с пристегнутым ребенком, может упасть( и вообще они теперь часто падают, и давятся и лезут, куда не надо, и все в рот... Как уследить...(

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, напомните мне плиз когда нужно покупать ребенку сандали? Когда делает первые шаги или колда встает у опоры? Посмотрела на фотки старшей, в 9,5 была уже обутая.
    Вита ставит одну ногу неправильно, мы мгновенно одели обувь. Она ступню немного в сторону разворачивает для большей устойчивости. Педи заметила и сказала на 5-6 часов в день, т.е. почти на все время, кроме сна, обувать. Плюс в таком возрасте они проще привыкают. Вита один день бесилась и быстро-быстро ползала, дрыгая ногами, надеялась их снять, но ничего не вышло) на следующий день она поняла, как расстегнуть липучки. Пришлось по-другому застегивать от этого юного рационализатора. На третий день она перестала их замечать.

[QUOTE=Первомай;129574446]Да, подтирать тоже лень, но последнее время она пореже писает, может тепло потому что. И еще хождение без памперса дает возможность поносить все одежки, а то их море, а просто так же не будешь переодевать))

Я когда в трость недавно впервые посадила уже у лифта вдруг меня осенило, что надо пристегнуть, а то на ступеньках вывалится моментом, от бампера толку ноль

Настоящий мужчина растет))[
    /QUOTE]
    Вот про одежки в точку)))) я с таким сожалением убрала несколько штанов, которые, я думала, будет осенью Вита носить, а они нам, как капри))))

8. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Гость Аватар для Martyh

У кто-нибудь уже давал кефир? Какой лучше покупать?

9. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Ужасы какие! Почитала и поседела! [emoji52] всем сразу оптом на поправку @@@@@!
    Хотела пожаловаться, что Карима на озере мошка укусила рядом с глазом, читая вас понимаю, что это полная фигня.

По поводу одежды, из которой вырастают, я пока не придумала, куда ее девать, сложила все в вакуумный пакет, сразу еще куча места освобождилось[emoji6]

Ульяна

10. ответ для Martyh , на сообщение « У кто-нибудь уже давал кефир? Какой... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    У кто-нибудь уже давал кефир? Какой лучше покупать?
    Кефир с 9-10 мес вводится, не раньше это точно. В топике о прикорме про тему писали, что хороший

Ульяна

Страница 66 из 1134 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »