|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Что-то начали у меня детки загибаться.
Причём с листиков
Засыхают и кирдык
Я - Аня
-
Небожитель
Жалко малышей. У меня в прошлом году гибли уже довольно взрослые от грибного комарика (похожи на дроздофилов) которого я не вовремя идентифицировала.
Не летает у тебя никто?
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
Жалко малышей. У меня в прошлом году гибли уже довольно взрослые от грибного комарика (похожи на дроздофилов) которого я не вовремя идентифицировала.
Не летает у тебя никто?
Неа
Я - Аня
-
Мега-элита
А я жду 10 января, чтобы начать посадку по лунному календарю
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Неа
Аня как там дела? Не оклемались? Может есть шанс и фото в студию для накидывания идей?
-
Небожитель
Сообщение от фея хризантем
А я жду 10 января, чтобы начать посадку по лунному календарю
А я от хоть и позже в этом году посадила но немного в шоке оттого что не успеваю им домик холоде обустроить для доращивания. лоджия завалена строй материалами и инструментом. В квартире им скоро жарко станет.
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
Аня как там дела? Не оклемались? Может есть шанс и фото в студию для накидывания идей?
Показываю
Я - Аня
-
Космонавт
Видно, что ножка живая
Именно с листиков идёт отсыхание
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Видно, что ножка живая
Именно с листиков идёт отсыхание
Аня у меня похожая история только с одним из 7? сортов Sunny Skies. У тебя все так?
Вообще это все похоже на бактериальную гниль. На втором фото грунт выглядит плохо. На первом он смочен сверху и не понятно. Если он такой же это конечно не в +. Возможно какой то сорт более уязвим к гнили. Как например у меня Sunny Skies. Так как у меня под лампами бывает жарковато а охлаждение на данном стеллаже нет то мои накрыты пленкой не плотно и иногда я их вообще на просушку открываю. Картонки не кладу в плошки. Плесень у меня от них идет.
Оставшихся я бы обработала превикуром. Дать только подсохнуть немного.
-
Космонавт
Дельфиниумы
Я фоткала сразу после полива
Грунт да, везде одинаковый
Я их не заливала вроде, чтобы гниль появлялась (((
Я - Аня