|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не понимаю, правда не понимаю, почему все так набросилась на Ольгу. У мальчика первый сексуальный опыт, накрыло парня . Так и что, ради этого надо отказываться от учебы и от обязанностей? Я , кстати, точно так же пыталась бы вправить мозги сыну в похожей ситуации.
-
Ветеран
 Сообщение от baltic
Вы умнее, сильнее, опытнее в миллион раз. Вы убедите кого хотите , что с вами и с семьей интереснее, круче и веселее. Это не ноль контроля, это очень умный и хитрый ход. Вы рады?)
Ольга молодец. Очень верный ход. Вы были бы рады, если б он все бросил и побежал за юбкой девушки? Любой, пусть даже замечательной ?
-
Мега-элита
 Сообщение от kameya
Не понимаю, правда не понимаю, почему все так набросилась на Ольгу. У мальчика первый сексуальный опыт, накрыло парня . Так и что, ради этого надо отказываться от учебы и от обязанностей? Я , кстати, точно так же пыталась бы вправить мозги сыну в похожей ситуации.
Кто бы сомневался, Камея? А если вы-мама девочки?? И миллион процентов, если бы Ольга была мамой девочек, ситуация была бы абсолютно зеркальной. Лапа правильно пишет-это вы и только вы,матери парней, делаете из своих сыновей не мужиков а потребителей. Без обид.
-
Мега-элита
kameya я мама девочки. Слава богу уже взрослой. С 2 мя высшими образованиями и с возможностью направить в нужное русло любого такого "Колю"(автор извините пожалуйста это образно). Только ей теперь нахрен это не нужно, она более чем самодостаточна.И я была бы рада если бы хоть одна мать"сЫночки" не лезла бы в отношения между мальчиком и девочкой в процессе их развития. Но увы.
-
Ветеран
Я мама и дочки и сына. И я тоже против запретительных мер в отношениях детей. Но! Представьте если ваша дочь, испытав первый сексуальный опыт, вдруг решит бросить учебу. Вы бы поддержали эти отношения?
-
Мега-элита
-
Ветеран
И в случае с дочкой, поверьте, реакция была бы так же негативная. Сначала - выучись, а потом - дело твое .
В случае с сыном: мужчина, на мой взгляд, должен жениться тогда, когда в состоянии нести ответственность за семью, а не когда захочется. Вы бы какого мужа были бы более рады видеть доя дочери? Без образования? Без денег? Или все же с перспективами на достойную жизнь.
-
Не набросились, а примеряем ситуацию к своим детям. Многие написали о своем опыте, как их родители вели себя. Животрепещущая тема.
Все оперативники обладают способностью вытягивать информацию из подозреваемых. Коля сказал, что был парень, жила с ним. Ольга здесь (надеюсь - только здесь) озвучила - он у неё не первый. Мне немного легче, честно.
У нас -не лезли. Мы в другом городу учились, далеко от родных. Думаю, что это здорово, в итоге. 23 года вместе.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от kameya
И в случае с дочкой, поверьте, реакция была бы так же негативная. Сначала - выучись, а потом - дело твое .
В случае с сыном: мужчина, на мой взгляд, должен жениться тогда, когда в состоянии нести ответственность за семью, а не когда захочется. Вы бы какого мужа были бы более рады видеть доя дочери? Без образования? Без денег? Или все же с перспективами на достойную жизнь.
И нравственно падать, пока научиться зарабатывать. Но Вас ведь волнует только то, как он относится к маме , а как он будет относиться к остальным женщинам -это проблемы женщин. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"