и ещё вопрос...уважаемые специалисты, если у человека первая трудовая книжка Казахстанская..этот стаж учитывать и как общий и как для начисления пособия по нетрудоспособности?
Спасибо за ответ!!
и ещё вопрос...уважаемые специалисты, если у человека первая трудовая книжка Казахстанская..этот стаж учитывать и как общий и как для начисления пособия по нетрудоспособности?
Спасибо за ответ!!
в каком году выдана трудовая? Если образца СССР ( зеленая). то учитываем весь стаж. Если выдана уже после 91 года - не учитываем и заводим свою.
вот такая...У него есть уже Российская трудовая, то есть эту Казахстанскую просто игнорирую?
и ещё подскажите, пожалуйста, насколько правомерно в ТД не указывать сумму должностного оклада, а написать " согласно штатному расписанию"?
Трудовую вести российскую, эта не действительна.
оклад в ТД надо указывать суммой, ссылка на ШР не правомерна. Почитайте - есть и судебная практика, и разъяснения Минтруда. Оклад- обязательное условие трудового договора.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как правильно оформить сотрудника на1,5 ставки. Т.е. Работать будет по той же должности в пределах рабочего времени. надо ли в допсоглашении пописывать половину оклада , что вообще там писать🙏🏻
Подскажите, пож-та. Если работник по основному месту находится в отпуске за свой счет целый год, может ли он по совместительству работать целый день, т.е. полную 40-часовую неделю?
Подскажите, пож-та. Если работник по основному месту находится в отпуске за свой счет целый год, может ли он по совместительству работать целый день, т.е. полную 40-часовую неделю?
пока у совместителя есть основное место работы, продолжительность рабочего времени не может превышать 4 часов в день и 16 часов в неделю
Сообщение от *Michelle*
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как правильно оформить сотрудника на1,5 ставки. Т.е. Работать будет по той же должности в пределах рабочего времени. надо ли в допсоглашении пописывать половину оклада , что вообще там писать🙏🏻
Дополнительная работа по такой же должности может осуществляться путем расширения зон обслуживания, увеличения объема работ. Именно такую формулировку можно прописать в дополнительном соглашении к трудовому договор. Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон. Если нужно указать 50 % от оклада по должности, так и указываете
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
Закладки