|
|
попали в круговорот безденежья - помогите
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
И вообще в командировку главное ложку взять не забыть. Тогда уж точно йогуртами и прочей фигней можно ужинать. )
ну Вы как то не путайте себя( даму)которая днем на работе в офисе с мужиком который днем на объекте с гаечным ключом)))) сдохнет он на йогуртах нафиг))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
ну Вы как то не путайте себя( даму)которая днем на работе в офисе с мужиком который днем на объекте с гаечным ключом)))) сдохнет он на йогуртах нафиг))
Так я не путаю, чего я путаю-то. Я ж не сказала что мужикам так надо. Я Кате про экономию писала , причем реально пунктика экономить не было, просто надоело каждый день по рестикам ходить в какой-то момент.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Мечта такая - ездить в командировки))))
Вооот, сейчас каааак променяешь семью на дорогу. Осторожно!!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Так я не путаю, чего я путаю-то. Я ж не сказала что мужикам так надо. Я Кате про экономию писала ![1](images/smilies/033.gif) , причем реально пунктика экономить не было, просто надоело каждый день по рестикам ходить в какой-то момент.
ну в какой нибудь Дании я скорее всего тоже пойду в " севен-илевен" - куплю себе сосисок и салатов и схомячу в номере гостиницы ( ибо лень куда то переться)но это все равно не 5 евро))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Луны
ну в какой нибудь Дании я скорее всего тоже пойду в " севен-илевен" - куплю себе сосисок и салатов и схомячу в номере гостиницы ( ибо лень куда то переться)но это все равно не 5 евро))
Ну в Дании не 5 евро, а в Словакии и на 5 евро можно нормально поужинать едой из супермаркета, к ним из Вены народ катается закупаться . А в Исландии я помню мне в 10 евро обходился ужин в номере, если это не просто йогурт, там сендвичи более-менее съедобные начинались от 5 евро как раз .
-
福
Вооот, сейчас каааак променяешь семью на дорогу. Осторожно!!!! ![3](images/smilies/051.gif)
я и так немало езжу) у меня ж дача в заграницах, я минимум 3 раза в год туда мотаюсь)) Хотя конечно мысль, что мне еще кто-то будет за поездки платить, меня очень сильно возбуждает)))
-
с Луны
я и так немало езжу) у меня ж дача в заграницах, я минимум 3 раза в год туда мотаюсь)) Хотя конечно мысль, что мне еще кто-то будет за поездки платить, меня очень сильно возбуждает)))
Я с начала года была уже в 8 странах (но это утрировано, по штампам, по правде в 4-х только, просто в двух поездках перелеты были через разные страны )
Ну и да, самое приятное - что за это платят, а ты потом еще на милях можешь халявный билет поиметь
-
福
Я с начала года была уже в 8 странах ![1](images/smilies/033.gif)
ну это круто конечно)
-
с Луны
ну это круто конечно)
Я там уточнила - не так круто, по работе на самом деле в 2-х. 2 - миниотпуска.
Но с учетом еще одного отпуска и 2-х стран в нем, я скорее всего окажусь в 6 странах за год.
Но у меня реально мечта детства - истоптаный штампами загранпаспорт . И похоже этот я буду менять до окончания срока действия
-
Космонавт
а у Вас специальность какая? что умеете делать?
филолог я.. недоделанный немного)))
была библиотекаршей, зав. отделом редакционным и редактором... такие по командировкам не езядт
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)