Страница 66 из 70 « Первая 1656626364656667686970 Последняя »

Тема: попали в круговорот безденежья - помогите

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    И вообще в командировку главное ложку взять не забыть. Тогда уж точно йогуртами и прочей фигней можно ужинать. )
    ну Вы как то не путайте себя( даму)которая днем на работе в офисе с мужиком который днем на объекте с гаечным ключом)))) сдохнет он на йогуртах нафиг))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    ну Вы как то не путайте себя( даму)которая днем на работе в офисе с мужиком который днем на объекте с гаечным ключом)))) сдохнет он на йогуртах нафиг))
    Так я не путаю, чего я путаю-то. Я ж не сказала что мужикам так надо. Я Кате про экономию писала , причем реально пунктика экономить не было, просто надоело каждый день по рестикам ходить в какой-то момент.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Мечта такая - ездить в командировки)))) »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Мечта такая - ездить в командировки))))
    Вооот, сейчас каааак променяешь семью на дорогу. Осторожно!!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Так я не путаю, чего я путаю-то. Я ж не сказала что мужикам так надо. Я Кате про экономию писала , причем реально пунктика экономить не было, просто надоело каждый день по рестикам ходить в какой-то момент.
    ну в какой нибудь Дании я скорее всего тоже пойду в " севен-илевен" - куплю себе сосисок и салатов и схомячу в номере гостиницы ( ибо лень куда то переться)но это все равно не 5 евро))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

ну в какой нибудь Дании я скорее всего тоже пойду в " севен-илевен" - куплю себе сосисок и салатов и схомячу в номере гостиницы ( ибо лень куда то переться)но это все равно не 5 евро))
    Ну в Дании не 5 евро, а в Словакии и на 5 евро можно нормально поужинать едой из супермаркета, к ним из Вены народ катается закупаться . А в Исландии я помню мне в 10 евро обходился ужин в номере, если это не просто йогурт, там сендвичи более-менее съедобные начинались от 5 евро как раз .

Вооот, сейчас каааак променяешь семью на дорогу. Осторожно!!!!
    я и так немало езжу) у меня ж дача в заграницах, я минимум 3 раза в год туда мотаюсь)) Хотя конечно мысль, что мне еще кто-то будет за поездки платить, меня очень сильно возбуждает)))

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « я и так немало езжу) у меня ж дача в... »

я и так немало езжу) у меня ж дача в заграницах, я минимум 3 раза в год туда мотаюсь)) Хотя конечно мысль, что мне еще кто-то будет за поездки платить, меня очень сильно возбуждает)))
    Я с начала года была уже в 8 странах (но это утрировано, по штампам, по правде в 4-х только, просто в двух поездках перелеты были через разные страны )

Ну и да, самое приятное - что за это платят, а ты потом еще на милях можешь халявный билет поиметь

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я с начала года была уже в 8 странах... »

Я с начала года была уже в 8 странах
    ну это круто конечно)

9. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « ну это круто конечно) »

ну это круто конечно)
    Я там уточнила - не так круто, по работе на самом деле в 2-х. 2 - миниотпуска.
    Но с учетом еще одного отпуска и 2-х стран в нем, я скорее всего окажусь в 6 странах за год.
    Но у меня реально мечта детства - истоптаный штампами загранпаспорт . И похоже этот я буду менять до окончания срока действия

Космонавт Аватар для Octavа

а у Вас специальность какая? что умеете делать?
    филолог я.. недоделанный немного)))
    была библиотекаршей, зав. отделом редакционным и редактором... такие по командировкам не езядт
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

Страница 66 из 70 « Первая 1656626364656667686970 Последняя »