Страница 66 из 90 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »
  1. ответ для f16 , на сообщение « http://sportmashina.com/images/catalog/i... »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: вот еще крупные дядьки правый вроде за 193 и 160кг 
    Ну, вот на мой взгляд, им бы вес надо сбросить как раз. Тогда они просто крупные будут. А пока спереди рюкзаки альпинистов из шорт вываливаются - они крупные толстые.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Добрый кот , на сообщение « И вырастет большое пузо. »

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    И вырастет большое пузо.
    Никто у него не вырастет, он занимается в спортшколе 5 раз в неделю по два часа и булки не жрет как бегемот. Но у него и конституция ни к каким пузам не располагает.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

3. ответ для Добрый кот , на сообщение « И вырастет большое пузо. »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    И вырастет большое пузо.
    +1))
    очень странная позиция... движение-жизнь
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Весело?!?! кому????

Т.е. за руль - вы мечтательная, а на самокате вы не зазеваетесь?)))))
    Мне только недавно на Ваське вот такой мечтатель зеркало свернул - влетел в бочину на велике - я вообще стояла в пробке не шевелясь. Только колеса с шапкой взметнулись))))) Говорю - вы не апупели, гражданин?? Потрясающий ответ - а что вы тут ТАК встали?? я вас не сразу увидел!

Вот какой ему лисапед с таким зрением и головой???)
    Хрустики - такие хрустики. Единственное утешение, что кроме себя они убить никого не могут.

5. Наш человек

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Никто у него не вырастет, он занимается в спортшколе 5 раз в неделю по два часа и булки не жрет как бегемот. Но у него и конституция ни к каким пузам не располагает.

живот это продолжение спины (ц)

это мышечный корсет)))

6. ответ для f16 , на сообщение « живот это продолжение спины (ц) ... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    живот это продолжение спины (ц)

это мышечный корсет)))
    мой муж говорит "Зато я не мерзну"
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

7. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Конституция - ниачом. Я всегда был худым, жилистым и резким. Никто даже предположить не мог, что после рождения детей меня разнесёт. Смена образа жизни. Отказ от рискованных высокотравматичных видов спорта. Всё свободное время только с семьёй. И вот результат. Я настолько жирный, что даже при обычной быстрой ходьбе у меня одышка.

Космонавт

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    только не надо нам качков, они не могут питаться чем попало и в тяжелых полевых условиях могут погибнуть без протеинового коктейля.
    и хрупких дылд не надо, у них мало того что половая конституция слабая, так еще и сигналы до мозга долго доходят.

я бы остановилась на 1.75 - 1.85 и весом примерно 85-100 и пусть будет широк в кости
    это конкретные такие пузаны

9. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    мой муж тоже после спортшколы, конькобежный спорт. на фигурное не взяли, не изящный) а мама так хотела, так хотела) и когда познакомились в институте был без лишнего в теле, ноги только специфические, беговые. а сейчас что)))))

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

10. ответ для Емельяна , на сообщение « +1)) очень странная позиция...... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    +1))
    очень странная позиция... движение-жизнь
    У него движений - а вам и не снилось, называется))))))
    Щас представила себя шурующей в ленту на самокате)) С Петроградки на Ваську и обратно))) Вся в пакетах, самокат в зубах, на улице мокрый снег - ну, да, однозначно весело.)))) Хорошо, что я не настолько веселая))))))))))))

Кстати, самокат у нас натурально есть. Складной, хороший. Но там "руль" вертеться в разные стороны стал. Ребенок мой в драке самокатом этим по башке одному товарищу съездил от души, там чето и отвалилось. Так что пусть лучше без самоката, мне спокойнее.)))))))))

Страница 66 из 90 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »