| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bad Santa
Ну, вот на мой взгляд, им бы вес надо сбросить как раз. Тогда они просто крупные будут. А пока спереди рюкзаки альпинистов из шорт вываливаются - они крупные толстые.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Добрый кот
И вырастет большое пузо.
Никто у него не вырастет, он занимается в спортшколе 5 раз в неделю по два часа и булки не жрет как бегемот. Но у него и конституция ни к каким пузам не располагает.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый кот
И вырастет большое пузо.
+1))
очень странная позиция... движение-жизнь
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
с Марса
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Весело?!?! кому????
Т.е. за руль - вы мечтательная, а на самокате вы не зазеваетесь?)))))
Мне только недавно на Ваське вот такой мечтатель зеркало свернул - влетел в бочину на велике - я вообще стояла в пробке не шевелясь. Только колеса с шапкой взметнулись))))) Говорю - вы не апупели, гражданин?? Потрясающий ответ - а что вы тут ТАК встали?? я вас не сразу увидел!
Вот какой ему лисапед с таким зрением и головой???)
Хрустики - такие хрустики. Единственное утешение, что кроме себя они убить никого не могут.
-
Никто у него не вырастет, он занимается в спортшколе 5 раз в неделю по два часа и булки не жрет как бегемот. Но у него и конституция ни к каким пузам не располагает.
живот это продолжение спины (ц)
это мышечный корсет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Bad Santa
живот это продолжение спины (ц)
это мышечный корсет)))
мой муж говорит "Зато я не мерзну"
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
с Марса
Конституция - ниачом. Я всегда был худым, жилистым и резким. Никто даже предположить не мог, что после рождения детей меня разнесёт. Смена образа жизни. Отказ от рискованных высокотравматичных видов спорта. Всё свободное время только с семьёй. И вот результат. Я настолько жирный, что даже при обычной быстрой ходьбе у меня одышка.
-
 Сообщение от alextida
только не надо нам качков, они не могут питаться чем попало и в тяжелых полевых условиях могут погибнуть без протеинового коктейля.
и хрупких дылд не надо, у них мало того что половая конституция слабая, так еще и сигналы до мозга долго доходят.
я бы остановилась на 1.75 - 1.85 и весом примерно 85-100  и пусть будет широк в кости
это конкретные такие пузаны
-
с Марса
мой муж тоже после спортшколы, конькобежный спорт. на фигурное не взяли, не изящный) а мама так хотела, так хотела) и когда познакомились в институте был без лишнего в теле, ноги только специфические, беговые. а сейчас что)))))
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Емельяна
+1))
очень странная позиция... движение-жизнь 
У него движений - а вам и не снилось, называется))))))
Щас представила себя шурующей в ленту на самокате)) С Петроградки на Ваську и обратно))) Вся в пакетах, самокат в зубах, на улице мокрый снег - ну, да, однозначно весело.)))) Хорошо, что я не настолько веселая))))))))))))
Кстати, самокат у нас натурально есть. Складной, хороший. Но там "руль" вертеться в разные стороны стал. Ребенок мой в драке самокатом этим по башке одному товарищу съездил от души, там чето и отвалилось. Так что пусть лучше без самоката, мне спокойнее.)))))))))