|
|
Калабрия 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вероника Ко
Только вернулись из Калабрии) машину брали в Global car, нам досталась новенькая Ford Fiesta, пробег 80.000, очень довольны! Обошлась в 60 евро день + 10 евро за детское кресло.
Парк Оази резиденс всем хорош, но пляж песчано-галечный. Где зонтики стоят - песок, а заход в воду крупная галька, очень больно.
В целом, Калабрия понравилась, но ожидала большего. Очень-очень бедный регион Италии... Для нашей семьи лучше было планировать путешествие по-другому, брать машину и ехать в сторону Сицилии и по Сицилии. В самом Замброне скучно, вообще некуда сходить.
А после того как зайдёшь в воду тоже галька? Есть фото пляжа? Была бы благодарна.
А где вы продуктами закупались?
Где были, куда ездили?
-
Наш человек
мы там второй год отдыхали, и поедем (надеюсь) в след на 2месяца, Вы в частных апартах жили,видимо?
"У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека.Я не имею права не дать ему свои."(с).
-
Хранитель
Сообщение от tanusha-30
мы там второй год отдыхали, и поедем (надеюсь) в след на 2месяца, Вы в частных апартах жили,видимо?
Где? А парк оазис?
-
Элита
Сообщение от Катя[emoji769
;141207143]А после того как зайдёшь в воду тоже галька? Есть фото пляжа? Была бы благодарна.
А где вы продуктами закупались?
Где были, куда ездили?
Да, при входе галька и как зайдёшь тоже галька. Песок только там, где зонтики стоят. Вот фото, мне здесь по-пояс.
Продуктами закупались наверху, где жд станция, там 2 магазина, в одном из них говорят по-русски. В принципе, все, что можно рядом объездили. Тропеа, Пиццо, Ламеция-Терме, Бриатико, Реджо ди Калабрия, Шилла. Больше всего понравился старый город в Шилле.
-
Элита
Сообщение от tanusha-30
Мы были в отеле Парк Оази Резеденс
-
Элита
Песчаные пляжи в Капо Ватикано шикарные. В Тропеа тоже песчаный, но народу там [emoji85][emoji85][emoji85] а в Замброне, у отеля песчано-галечный
-
Старожил
Я нежно люблю Италию, но в купательный сезон мы отдыхали только раз на Сицилии. А так путешествовали по Марке, Тоскане, Милан, Рим, Болонья,... В особом восторге от бесконечно очаровательных и колоритных небольших городков типа Аззизи и Монтепульчано... Я бы очень хотела теперь попробовать пляжный отдых всей семьей на каком-нибудь побережьи Италии, но муж убежден, что эта страна не для пляжного отдыха, что хороших пляже там нет((( помогите пожалуйста его в этом разубедить!!? посоветуйте места? Может как раз в Калабрии.. Тропеа в августе реально слишком многолюдна? мы там не поместимся?)) просто по фото - она прелестна!
-
Хранитель
Я бы в августе не решилась. У них же у всех отпуска.
-
Хранитель
Сообщение от Вероника Ко
Да, при входе галька и как зайдёшь тоже галька. Песок только там, где зонтики стоят. Вот фото, мне здесь по-пояс.
Продуктами закупались наверху, где жд станция, там 2 магазина, в одном из них говорят по-русски. В принципе, все, что можно рядом объездили. Тропеа, Пиццо, Ламеция-Терме, Бриатико, Реджо ди Калабрия, Шилла. Больше всего понравился старый город в Шилле.
А по продуктам все есть в этих магазинах? Мясо, рыба свежие есть?
-
Элита
Сообщение от Катя[emoji769
;141256801]А по продуктам все есть в этих магазинах? Мясо, рыба свежие есть?
Есть, там есть магазин Pisheria, в котором рыба свежая, креветки, лангустины. Мясо только в одном магазине. Мы не брали, про качество ничего сказать не могу, тк у нас были завтраки-ужины. В целом, наверное, все есть. Только не в таком, конечно, изобилии, как на севере Италии. Вино не понравилось вообще никакое. Там представлено только местное, калабрийское. Из других регионов (Тоскана и тд) нет вообще. Есть ещё фруктовая лавка, но она тоже изобилием не пышет (может в сентябре будет по-другому), в основном были арбузы, дыни и зеленые персики (покупаешь и кладёшь на дозревание), ягод не было вообще никаких, хотя казалось бы сезон. В основном лук красный и чеснок в изобилии [emoji23]