|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Alinchik
У меня предложение - детей сотрудников комитета образования и информационных технологий в этом году принимать в школы по остаточному принципу, после всех.
Тогда хоть какая-то справедливость будет.
Да у них у большинства еще нету никаких детей. Или маленькие совсем.
-
Легенда
-
Наш человек
Сообщение от Inferno444
это есть, просто интересно - это попадание в общую базу МАИС или базу МФЦ?и второе - подтверждение ждать-то нужно или бумажка на руках и есть подтверждение?ничего уже не понимаю, от нервяка наступило отупение
У меня отупение наступило в 10 утра, когда я поняла, что сайт уже не развиснет
-
Сообщение от Alinchik
У меня предложение - детей сотрудников комитета образования и информационных технологий в этом году принимать в школы по остаточному принципу, после всех.
Тогда хоть какая-то справедливость будет.
Их дети и так страдают из-за того, что их родители - дебилы. Но наказать за такое конечно надо.
-
Элита
Сообщение от плюха
Я вообще не пойму , как люди в 9.01 и так далее смогли с ГУ отправить? Это от района что-ли зависело, у меня аж с трех разных компьютеров пытались, один человек вообще в другом районе живет, и ничего не получилось. Все кто стоял у МФЦ , ни у кого не получилось.
Я как то смогла,врем у меня правда, не 9-01, а 9-05. Отправляла, через гугл хром, стационарный ноутбук , ростелекомовский интернет и центральный район. У соседки с такими данными удалось на сайт зайти,но заявления не обнаружила и пошла в МФЦ
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
Да у них у большинства еще нету никаких детей. Или маленькие совсем.
вот потому они над нами экспериментируют, чтобы у своих все без сучка и задоринки прошло, когда подрастут
-
Элита
Подскажите. Мне приснилось, или где-то говорилось о том, что можно позвонить в школу, чтобы узнать свой порядковый номер?
-
Мега-элита
УРРАААААА!!!!!! пришло письмо и мужу))) ура у нас теперь 2 письма))) хихих теперь станет интересно с каой школы кому что придет) вот тебе и второе аннулируется позднее))) ХА это не в нашей стране
-
Космонавт
Сообщение от AstraToxa
Их дети и так страдают из-за того, что их родители - дебилы. Но наказать за такое конечно надо.
Кого, детей?
-
Сообщение от flatron
Подскажите. Мне приснилось, или где-то говорилось о том, что можно позвонить в школу, чтобы узнать свой порядковый номер?
На собрании говорили, может хоть здесь не соврали