Страница 66 из 1025 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8

Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Я очень восхищаюсь некоторыми мамами в особом разделе, за их силу, которой у меня нет. Могу восхититься теми, кто берет приемных детей, да еще и инвалидов и тянет их.
    Я тоже такими людьми восхищаюсь. Они настоящие молодцы.
    Женщины, ставящие рекорды по деторождению у меня не вызывают ни восхищения, ни уважения. Я даже не могу поставить знак равно между такой дамой и понятием "женщина", не получается. Зато в голове всплывает другое, не очень приятное сравнение.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Свет, речь вообще-то не о котейке, а о уборке за котейкой. Когда видишь и уходишь в комнату.
    Значит я не правильно поняла. Слушай, но у нее похоже с головой большиииие проблемы!

Это какой-то замкнутый круг....

🍹Тапа...👠
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Наш человек Аватар для Sylver

Наташ можно нескромный вопрос, а ты сколько терпеть сможешь? Ну например год-два? Или сколько потребуется 10-30 лет (в зависимости от возраста мамы) когда можно будет поставить вопрос или я, или мама? Или по плану год пройдет и мама станет самостоятельной и одиноко живущей? Только не обижайся, я не для этого пишу, просто я как и Оля не могу понять если в этом определенная черта, я вообще злая и не могу долго терпеть

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

КМК, вопрос "или я, или мама" - очень жестокий. Мужчина имеет право иметь и то, и другое. Ну представьте, что у кого-то сын подрастёт и встанет перед таким выбором

5. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « КМК, вопрос "или я, или мама" - очень... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    КМК, вопрос "или я, или мама" - очень жестокий. Мужчина имеет право иметь и то, и другое. Ну представьте, что у кого-то сын подрастёт и встанет перед таким выбором
    Нет конечно, фраза утрирована, своему мужу я задавала подобный вопрос, в конкретике это означало приблизительно следующее:" общайся с мамой и папой сколько тебе хочется, но раз ты имел голову жениться, имей как минимум ее же, чтоб тобой же созданная семья не страдала от этого, можно общаться, развлекаться, помогать родителям, но не обделять при этом жену и детей, ни финансами, ни вниманием и заботой" я категорически не люблю свекровь, и все посещения ее происходят без моего участия( к ее радости), благо теперь она живет в другом городе.
    Я считаю супруг не имеет права навязывать абсолютно постороннего мне человека, что бы я жила с ним и подстраивалась под него, безусловно все мое ИМХО

6. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « КМК, вопрос "или я, или мама" - очень... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Это не правильный вопрос. Мама остается мамой, помощь ей оказывать, звонить, навещать - да. Но жить своей семьей, с женой. В идеале отдельно.
    Наверное, можно жить вместе, если и жена и мама одуванчики, с похожим воспитанием и привычками. В других случаях, неминуемо или скандалы и вынос мозга мужу или невроз у терпящего.
    Я понимаю когда ехать некуда, но тут то можно у Цветика жить. Второй сын то не переезжает к маме, с женой живет и ребенком. Почему другая невестка должна терпеть, я не пойму.

Если обо мне, я к себе мужа привела, но свекровь названивать любила часто, я сразу начала расставлять точки над и. Не понравилось бы - на выход, маменькин сынок мне не нужен. Я также со своими родителями, никто не лезет в нашу жизнь. Вернее, свекровь всё равно хочет лезть, но уже и муж ограничивает общение. Это никак не касается поездок в больницу к ней, поменять лампочки, с машиной свекру помочь и тп и тд. Но семья у нас своя, отдельно от тещ и свекров.

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Черты то нет. Типа мы насовсем переехали. Но я смириться не могу, блин. Я не чувствую себя дома. И в конце концов, молодая семья должна жить отдельно. Я хочу наводить уют, хочу быть хозяйкой. Мы вот продуктов купили немножко "впрок"- ну это громко сказано- гречу пару кг, риса пару кг. Но я даже не знаю где это все лежит!! То есть мне все время нужно спрашивать а где то, где это!

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Девочки, мама у Паши в беде. Ей нужна срочная помощь. И должен это сделать Паша. Он же ее сын! Чего он-то резину тянет?
    А Наташа попала в сложную ситуацию. Уйти нельзя и помочь никак...
    Вообщем, КМК, сейчас нужны активные и решительные действия от Паши.

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Это не правильный вопрос. Мама остается мамой, помощь ей оказывать, звонить, навещать - да. Но жить своей семьей, с женой. В идеале отдельно.
    Наверное, можно жить вместе, если и жена и мама одуванчики, с похожим воспитанием и привычками. В других случаях, неминуемо или скандалы и вынос мозга мужу или невроз у терпящего.
    Я понимаю когда ехать некуда, но тут то можно у Цветика жить. Второй сын то не переезжает к маме, с женой живет и ребенком. Почему другая невестка должна терпеть, я не пойму.

Если обо мне, я к себе мужа привела, но свекровь названивать любила часто, я сразу начала расставлять точки над и. Не понравилось бы - на выход, маменькин сынок мне не нужен. Я также со своими родителями, никто не лезет в нашу жизнь. Вернее, свекровь всё равно хочет лезть, но уже и муж ограничивает общение. Это никак не касается поездок в больницу к ней, поменять лампочки, с машиной свекру помочь и тп и тд. Но семья у нас своя, отдельно от тещ и свекров.
    когда папа умер, Паша поговорил с братом, брат сказал мол давайте вы к маме переедете? А паша сказал ну да давай, нам де проще. Со мной это не обсуждалось. Я вроде узнала согласилась, но не думала чтт будет так тяжело. Когда папа был див было проще, когда мы здесь жили.

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Черты то нет. Типа мы насовсем переехали. Но я смириться не могу, блин. Я не чувствую себя дома. И в конце концов, молодая семья должна жить отдельно. Я хочу наводить уют, хочу быть хозяйкой. Мы вот продуктов купили немножко "впрок"- ну это громко сказано- гречу пару кг, риса пару кг. Но я даже не знаю где это все лежит!! То есть мне все время нужно спрашивать а где то, где это!
    Наташа, мы тебя понимаем! Действительно жить вместе тяжело и лучше отдельно и хозяюшкой хочется быть. Сама через 3 года сбежала от свекрови.
    А вот сейчас, прожив десяток лет отдельно, я и не против, что бы дома кто-то был, пока мы на работе: прибрался, приготовил, с ребёнком посидел бы во время болезни, что бы больничный не брать.
    Я дуиаю, правильно сейчас разграничить территорию: выделить тебе отдельные шкафы под твои продукты и вещи. У нас был свой отдельный холодильник и готовили отдельно все.
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Страница 66 из 1025 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »