| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю Тишину
Если по официально подтвержденным доходам проходите (черная зп не в счет), то не малообеспеченные, конечно!
не поняла.
проходим в смысле что у меня зп маленькая, а у мужа вообще никакой, потому что официально безработный.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от Люблю Тишину
За месяца 3.
Позвонила в Собес,спросила) Сказали что можно подать с соглашением,оно они могут прийти и проверить не проживаем ли мы вместе)
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
не поняла.
проходим в смысле что у меня зп маленькая, а у мужа вообще никакой, потому что официально безработный.
Муж должен работать,либо стоять на бирже.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Небожитель
 Сообщение от Кина не будет
Позвонила в Собес,спросила) Сказали что можно подать с соглашением,оно они могут прийти и проверить не проживаем ли мы вместе)
вот им делать нечего. думаю шутят.
к тому же - у нас вот есть коробка с вещами БЖ, а она уже 6 лет тут даже не появляется. в их глазах это будет значить, что у мужа гарем?
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
вот мне тоже так казалось.
он, правда пенсионер, но пенсию не получает. пенсионное есть.
видимо лучше всего мне в свой собес позвонить и спорсить. там нормальная тетка мне в прошлый раз о чем-то рассказывала.
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
вот мне тоже так казалось.
он, правда пенсионер, но пенсию не получает. пенсионное есть.
видимо лучше всего мне в свой собес позвонить и спорсить. там нормальная тетка мне в прошлый раз о чем-то рассказывала.
Конечно позвоните! Ведь мало ли какие ньюансы у Вас в семье есть))
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, а фраза "Региональный материнский капитал необходимо получить до исполнения ребенку 3-х лет."-означает оформление его или применение? А то ребенку скоро 3, а мы еще не знаем куда его вложить... Но сама бумажка на руках.
-
У меня три драгоценных сокровища и муж-волшебник
-
Мега-элита
Девочки,нам 14 февраля будет годик.вопрос-когда мне идти подавать на повышенное, сразу после ДР или в марте,принципиально им это или нет.
-
Хранитель
не поняла.
Да это я чего-то, видимо, не так поняла про "проходите".
Отец не обязан работать и мать тоже, и на бирже вовсе не обязаны при этом состоять. Это лично право, законное. Может быть вы живете на проценты от наследства какого-нибудь и детьми оба занимаетесь (воспитанием, домашним образованием, здоровьем) - это Ваше личное дело. А в связи с многодетностью на всех этих процентов уже не хватает, вот у государства поддержки и требуем.
Ко мне из опеки приходили убедиться, что все дети живут со мной после развода.