| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
 Сообщение от Lancka
Чтоб ножку ставил ровно, прямо и на полную ступню!!! Чтоб не развить привычку на носочки вставать... А так мой в них умудрился встать на носочки (хотел на диван залезть к брату), но видно, что с трудом далось)))
А с походкой при этом все нормально будет?
Я представила, как я буду ходить, если мне привязать к подошве негнущиеся пластины...
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сама по Себе
А кстати по моим ощущениям, как раз именно детское печенье отваливается какими-то нереальными кусками, которые тают далеко не сразу.
Поэтому предпочитаю Марию - и нашу, и из Призмы. И сушки.
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Аня, чем вы в итоге стрептококк ваш лечите?
Оооо, это интересный вопрос. Никаих антибиотиков нам не назначили, сказали типа все равно вылечить его невозможно, это как тряпочкой с хлоркой протереть, сначала чисто, а потом все равно будут бактерии... короче снача мазали нос Бактробаном, а теперь капаем Деренат, вот собственно и все. Дальше сказали следить в два глаза, если будут какие нибудь непроходящие простуды и насморки, то сразу вызывать врача и при необходимости принимать антибиотики, иначе может быть минингит, пневмания и прочая пакость в качестве осложнений. И обязательно сделать прививку Превенар 13, типа после нее может пройти. Про заразность, сказали, что изоляция не требуется,так что если не прогоните мы собираемся придти на предновогоднюю встречу
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
А мы сегодня подавились печеньем... Я чуть не умерла! Хорошо,мы были у родителей в гостях и как-то я среагировала быстро. Была бы одна - не представляю, что было бы. Бедный мой сынок!!!
А я непутевая мамаша(((
Муж весь день пилит,что чуть сына не угробила! Да и сама весь день хожу и пилю себя.
Теперь, наверное,долго не решусь Косте давать что-то тверже пюре.
Девочки,а как ваши детки кушают печенье, хлебцы и прочее?
Сестра мужа сказала до года ничего такого не давать..
Я Светику только баранки даю из такого. Не давится. А вообще давилась яблоком, ещё чем-то, я уже не помню. Мне кажется, что этого сложно избежать, поэтому и говорят давать детям еду только под присмотром
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
А мы сегодня подавились печеньем... Я чуть не умерла! Хорошо,мы были у родителей в гостях и как-то я среагировала быстро. Была бы одна - не представляю, что было бы. Бедный мой сынок!!!
А я непутевая мамаша(((
Муж весь день пилит,что чуть сына не угробила! Да и сама весь день хожу и пилю себя.
Я даю рисовые хлебцы - они жесткие очень, не откусить, но под надзором... Если сомнения - отбираю сразу. И один раз детское печенье в ниблере дала, но Тася его размочила и моську скривила - не понравилось ей.
 Сообщение от Lancka
Не, ну там тоже были и дороже))) просто продавец адекватный попался, такая тетка классная))) зачем, говорит, вам платить 1-2тыс за обувь на месяц?! Щас, говорит, я вам принесу, что надо))) ну и принесла)))
Ну мы весь магазин перемерили - у нас нога тогда значительно меньше 17-ого размера была, а меньше размера не было))) вот и взяли те, в которых не утонули)))) даже цвет синий вместо розового или красного или других девчачьих)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Туманчик
Оооо, это интересный вопрос. Никаих антибиотиков нам не назначили, сказали типа все равно вылечить его невозможно, это как тряпочкой с хлоркой протереть, сначала чисто, а потом все равно будут бактерии... короче снача мазали нос Бактробаном, а теперь капаем Деренат, вот собственно и все. Дальше сказали следить в два глаза, если будут какие нибудь непроходящие простуды и насморки, то сразу вызывать врача и при необходимости принимать антибиотики, иначе может быть минингит, пневмания и прочая пакость в качестве осложнений. И обязательно сделать прививку Превенар 13, типа после нее может пройти. Про заразность, сказали, что изоляция не требуется,так что если не прогоните мы собираемся придти на предновогоднюю встречу 
Ой, страсти какие...
За что люблю нашего доктора - за ее спокойствие и умение не пугать маму 
Я кстати вспомнила, что забыла самое главное, чем мы лечились кроме Солнышка и лизобакта Отофагом! Это бактериофаг.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
А я непутевая мамаша(((
Сушки едим под моим контролем, банан кусочками даю. В гостях давала печеньице. Вроде аккуратно ест пока
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
Даёшь миамин день, нам!
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Элита
 Сообщение от Вероника
А с походкой при этом все нормально будет?
Я представила, как я буду ходить, если мне привязать к подошве негнущиеся пластины...
Нормально))) это ж пока они первые шаги неуверенные делают))) потом-то нормальная обувь будет))) малыши ж не как взрослые ходят с пятки на носок))) они сразу на ступню ставят ножку))) и это правильно с ортопедической точки зрения))) не переживай))) старший у меня хорошо ходит, а у него с первого шага специальная ортопедическая обувь была))) ей убить можно было... И берцы до середины голени... Вот это кандалы были!!! Но у него был варус приведенный - нужно было исправлять... Ниче, ходил в них))) привыкал правда долго))) а эти, которые у Ярика, легкие как пушинки)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Ветеран
Я - Наташа! Ко мне на Ты