Страница 66 из 1016 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7

1. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « На складе ЛВ. »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    На складе ЛВ.
    Т е надо в закупке поучаствовать?))

Юля

2. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Т е надо в закупке поучаствовать?)) »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    либо есть (раньше были) в разных районах ЛВанцы, у которых можно было взять стикер
    темку не найти
    В теме с приветами спросить можно, там отзываются по районам.

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Т е надо в закупке поучаствовать?))
    Не обязательно, просто на склад прийти и попросить по паролю "Холодильник". У меня есть один, немного подмят, правда.
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Наташик, как вы там, держитесь? Сил вам много-много!
    Я рада, что вы с Пашей переехали. Не будешь расстраиваться из-за дедовой жены, обстановка у Пашиной мамы подушевнее будет.

Девочки, где вы стикеры берете? Тоже хочу
    Спасибо. А не очень рада- дед теперь в эйфории. На работу ехать час стлишним вместо 15 минут, обратно также. Диван, на котором я тупо не могу спать. И плита электрическая дурацкая, на которой фиг знает как готовить

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7 »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Да, и до стоянки километр вместо минуты, а я ленивая жопа. И комната 9 м2 вместо 15.
    до када далеко, метро поблизости нет... Для меня этот переезд по удобствам потеря потерь.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Наточка, давай вместе погрустим. Меня тоже никто кроме вас не поздравил.
    Я сыну даже намекнула про свой праздник, а он дальше спать продолжил. И до сих пор спит....
    [emoji45]

👻👻👻Тапа...
    да ладно! меня ни муж, ни дети не поздравили
    при том, что вчера к свекрови ездили - я цветы покупала и дети дарили "с днем матери!", а сегодня к моей маме ездили, тоже цветы покупала и муж с детьми дарил - ее поздравлял
    а мне даже спасибо за завтрак не выдавили
    обойдусь
    я то знаю, что они в целом меня любят...
    я не злопамятная - отомщу и забуду
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7 »

про воспитание детей молчу, мои пока мелкие
    тем паче, что я в будущем и свекровь, и теща буду
    но у меня даже сейчас дети обязаны места общего пользования в порядке содержать - ПМ разобрать, картошку почистить, полы помыть, зеркала помыть, стирку загрузить-разгрузить-развесить-снять-разложить - это все их обязанности
    кто не работает - тот не ест
    не помогают со стиркой - ходит в грязном, кто не помогает с готовкой - ест пустые макароны, кто не помогает с уборкой - убирает все мама, но у нее не хватает тогда времени на почитать книгу перед сном или поиграть во что-то и вообще тогда мама-зверюга
    в их комнате порой заставляю убирать, ибо бардак - не зло, зло - пылища и грязюка, с ней я борюсь пылесосом, который может сожрать все сокровища, разбросанные на полу

пока действует, наверное потому что так было всегда
    пару раз был бунт - не помыли посуду на даче за собой (тогда там ПМ не было) после обеда - получили ужин в тех же грязных тарелках и больше эксцессов не было

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7 »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Мила, ты молодец, все правильно. А я всегда всех жалела. И БМ избаловала сама.
    Ух, винца глотнула. Успокоилась. А то аж коленки дрожали, пока скорую дождалась. Сын внизу встречал. Немного промахнулась скорая, потом задом сдала. Я в окно наблюдала, ждала.
    Врач ничего не вколола даже. Сказала, что организм здоровый. Чай и двигаться побольше. И еще доверять врачам надо. А Юля боится таблеток. Ей назначили горм.противозачат. надеюсь начнет принимать. Двигаться не хочет. Плохо ей. Ну ладно, жить будет. Может потом и легче с м. будет.
    А я как-то сама дошла до этого. Во время м. если лежать, то боль сильнее. Обычно начинала уборкой заниматься и боль уходила.
    Врач сказала еще, что зря освобождают от физкультуры во время м.

👻👻👻Тапа...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7 »

пресс покачать - милое дело в такие дни! а уж секс тем паче всю боль снимает... а молодежь то не знает!

я ленива и эгоистична
    и плюс считаю, что обязана научить детей жить без меня... я не всегда буду рядом, увы

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7 »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Двигаться важно, что бы все сгустки вышли, насколько я знаю.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    пресс покачать - милое дело в такие дни! а уж секс тем паче всю боль снимает... а молодежь то не знает!
    Хи-хи! Скажу сыну. Но они еще зеленые. [emoji6]
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    я ленива и эгоистична
    и плюс считаю, что обязана научить детей жить без меня... я не всегда буду рядом, увы
    У меня с жильем перспективы ноль. Боюсь, жить мне в муравейнике. [emoji45]

👻👻👻Тапа...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 66 из 1016 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »