|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ***ФЕЯ***
На складе ЛВ.
Т е надо в закупке поучаствовать?))
Юля 
-
Давно я здесь
 Сообщение от izumkina
либо есть (раньше были) в разных районах ЛВанцы, у которых можно было взять стикер
темку не найти 
В теме с приветами спросить можно, там отзываются по районам.
 Сообщение от ЯмасЯ
Т е надо в закупке поучаствовать?))
Не обязательно, просто на склад прийти и попросить по паролю "Холодильник". У меня есть один, немного подмят, правда.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
с орбиты
 Сообщение от ЯмасЯ
Наташик, как вы там, держитесь? Сил вам много-много!
Я рада, что вы с Пашей переехали. Не будешь расстраиваться из-за дедовой жены, обстановка у Пашиной мамы подушевнее будет.
Девочки, где вы стикеры берете? Тоже хочу 
Спасибо. А не очень рада- дед теперь в эйфории. На работу ехать час стлишним вместо 15 минут, обратно также. Диван, на котором я тупо не могу спать. И плита электрическая дурацкая, на которой фиг знает как готовить
-
с орбиты
Да, и до стоянки километр вместо минуты, а я ленивая жопа. И комната 9 м2 вместо 15.
до када далеко, метро поблизости нет... Для меня этот переезд по удобствам потеря потерь.
-
шанти
 Сообщение от Мандаринка)))
Наточка, давай вместе погрустим. Меня тоже никто кроме вас не поздравил.
Я сыну даже намекнула про свой праздник, а он дальше спать продолжил. И до сих пор спит....
[emoji45]
👻👻👻Тапа...
да ладно! меня ни муж, ни дети не поздравили
при том, что вчера к свекрови ездили - я цветы покупала и дети дарили "с днем матери!", а сегодня к моей маме ездили, тоже цветы покупала и муж с детьми дарил - ее поздравлял
а мне даже спасибо за завтрак не выдавили
обойдусь
я то знаю, что они в целом меня любят...
я не злопамятная - отомщу и забуду
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
про воспитание детей молчу, мои пока мелкие
тем паче, что я в будущем и свекровь, и теща буду
но у меня даже сейчас дети обязаны места общего пользования в порядке содержать - ПМ разобрать, картошку почистить, полы помыть, зеркала помыть, стирку загрузить-разгрузить-развесить-снять-разложить - это все их обязанности
кто не работает - тот не ест
не помогают со стиркой - ходит в грязном, кто не помогает с готовкой - ест пустые макароны, кто не помогает с уборкой - убирает все мама, но у нее не хватает тогда времени на почитать книгу перед сном или поиграть во что-то и вообще тогда мама-зверюга
в их комнате порой заставляю убирать, ибо бардак - не зло, зло - пылища и грязюка, с ней я борюсь пылесосом, который может сожрать все сокровища, разбросанные на полу
пока действует, наверное потому что так было всегда
пару раз был бунт - не помыли посуду на даче за собой (тогда там ПМ не было) после обеда - получили ужин в тех же грязных тарелках и больше эксцессов не было
-
Живу я здесь
Мила, ты молодец, все правильно. А я всегда всех жалела. И БМ избаловала сама.
Ух, винца глотнула. Успокоилась. А то аж коленки дрожали, пока скорую дождалась. Сын внизу встречал. Немного промахнулась скорая, потом задом сдала. Я в окно наблюдала, ждала.
Врач ничего не вколола даже. Сказала, что организм здоровый. Чай и двигаться побольше. И еще доверять врачам надо. А Юля боится таблеток. Ей назначили горм.противозачат. надеюсь начнет принимать. Двигаться не хочет. Плохо ей. Ну ладно, жить будет. Может потом и легче с м. будет.
А я как-то сама дошла до этого. Во время м. если лежать, то боль сильнее. Обычно начинала уборкой заниматься и боль уходила.
Врач сказала еще, что зря освобождают от физкультуры во время м.
👻👻👻Тапа...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
шанти
пресс покачать - милое дело в такие дни! а уж секс тем паче всю боль снимает... а молодежь то не знает!
я ленива и эгоистична
и плюс считаю, что обязана научить детей жить без меня... я не всегда буду рядом, увы
-
Давно я здесь
Двигаться важно, что бы все сгустки вышли, насколько я знаю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Проня Павлова
пресс покачать - милое дело в такие дни! а уж секс тем паче всю боль снимает... а молодежь то не знает!
Хи-хи! Скажу сыну. Но они еще зеленые. [emoji6]
 Сообщение от Проня Павлова
я ленива и эгоистична
и плюс считаю, что обязана научить детей жить без меня... я не всегда буду рядом, увы
У меня с жильем перспективы ноль. Боюсь, жить мне в муравейнике. [emoji45]
👻👻👻Тапа...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.